Страница 7 из 32
Ubi рus, ibi incisio
Nazdar
Rainbuzzz, а тут (на этом форуме) НИКТО из тех, кто был или работал на ВАЗе не сомневается, что я вазовец.

Для КОГО я буду писать про буфет??? Ларьки на вставках (это такие подъезды на завод) справа (иногда слева) от входа. С убогим ассортиментом.

Вставки при москвичах пометили цифрами (большие такие вывески). Вот за это им спасибо. Они (вставки) все очень похожи - люди путались...

Может туалеты вазовские описать? Которые для простых рабочих. Унитазов там нет. Дырка. И проклятья на дверях туалета, в адрес тех, кто в эту дырку промазал.

И надписи на дверях. Меня одна позабавила в цехе 44-1:

Вот вам новая программа
Ср...ть не меньше килограмма
Кто насер...т целый пуд
Тому премию дадут

А про туалеты в цехе 45-3 я писал...

ИЗВИНИТЕ, если КОГО ПОКОРОБИЛ.

Последний раз редактировалось: Nazdar (16 Августа 2009 12:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Nazdar
Вчера вечером получил в ЛС забавное письмо. Одному форумчанину
AUTOLADA.RU (ник не назову)
не лень было провести анализ комментариев моих статей на этом сайте.

Итак. Комментировало мои тексты 23 человека (данные на вчерашний вечер).

5 человек (22%) ругали.
4 человека (17%) отнеслись нейтрально
14 человек (61%) соглашались, хвалили, подтверждали.

Я БЕГЛО перепроверил. Вроде все верно. Smile

Последний раз редактировалось: Nazdar (16 Августа 2009 11:49), всего редактировалось 1 раз
Rainbuzzz
Nazdar
при чем здесь , те кто работал на заводе? Ты же для всех пишешь ))
Долго отвечал. Давай еще рз попробуем. На какой вставке выходишь и с какой стороны в ней буфет? Есть ли камеры хранения, где и сколько... Вот и все. Лично я не сомневаюсь, что ты работал или работаешь на заводе... Но вот долго отвечал ты почему то Wink
И вот конкретно говорить почему-то не хочешь. Словесного этого...тумана много, а толку мало. Можешь или нет конкретно ответить, какие недостатки ты увидел на заводе?

По последнему посту... Убогий ассортимент буфетов это как? Водки нет? Wink Соки, печенье, сигареты, свежие салаты, выпечка, бутерброды... Или ты не в теме или действительно водку имеешь ввиду))) А на проходных. что находится?
Туалеты. Вобщем то я бы все таки назвал это унитазом, а не дыркой. Очень большой унитаз))) Отличная конструкция, для массового посещения и промазать там сложно. Автоматическая очистка. Все дела. Вот в АБК стоят унитазы, так там если кто промазал, будет лежать это самое и ждать уборщицу. Но в АБК все-таки не такая посещаемость Wink

Вобщем давай конкретно формулируй недостатки. Одним предложением.
Раманыч
Bonn писал(а):

Не надо принимать все так близко к сердцу. Я говорил про абстрактного человека,человека вообще,безотносительно тебя

Как ты и остальные заметили наверное, я твои высказывания принял близко не к сердцу а ... пониже Wink
SLAVA 932 писал(а):

Вот если бы еще АвтоВАЗ ввел систему заказа у дилера

SLAVA 932 писал(а):

в нужном кузове нужного цвета с нужным двигателем

твои бы слова да в их глухие уши, я пытался в саратове спрашивать, как мне купить полностья пустой универсал Калину, с черной панелью и ЭУРом - больше мне в принципе не нужно ничего АБСы там, тормоза придумал трус gpn так невозможно это оказывается, покупай то, что есть а хочеш черную панель так купи "спорт" за 350 wwow

Думаеш когда нибудь это положение изменится????
Раманыч
Rainbuzzz писал(а):

По последнему посту... Убогий ассортимент буфетов это как? Водки нет? Wink Соки, печенье, сигареты, свежие салаты, выпечка, бутерброды... Или ты не в теме или действительно водку имеешь ввиду))) А на проходных. что находится?
Туалеты. Вобщем то я бы все таки назвал это унитазом, а не дыркой. Очень большой унитаз))) Отличная конструкция, для массового посещения и промазать там сложно. Автоматическая очистка. Все дела. Вот в АБК стоят унитазы,

Да вы блин что тут все, издиваетесь что ли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Rainbuzzz писал(а):

Но вот долго отвечал ты почему то Wink

Что, не ясно почему????????????????????????
Nazdar писал(а):

а тут (на этом форуме) НИКТО из тех, кто был или работал на ВАЗе не сомневается, что я вазовец.

Тут на этом форуме никто не одному твоему слову не верит !

Ладно, я лично да и остальные должны бы уже, считаю разоблачение состоявшимся фактом. Тему и посты этих провокаторов пора в топку, нечего народ с толку сбивать.
На конкретные вопросы снова будем читать туманные и расплывчатые ответы. Никаких фактов, одно блудословие. Какие опасные работы угрожают жизни человека наш засланец не знает , а то и напишет с ошибками да тогда до конца посрамится, этого и боится, время тянет и справки наводит наверное. Что скрывает, не озвучивая таких опасных работ непонятно, т.к. на них должны бы работать минимум десятки людей и спалиться таким образом невозможно - вывод прост и очевиден ВСЕМ. Позволять размещение таких вот откровенных антирекламных (скажем мягенько) текстов на своем сайте я бы остерегся, дурно может вылезти, а ресурс довольно развит, если вообще не лидирует в своей тематике.
Nazdar
Rainbuzzz, я отвечу про буфет, если этим заинтересются еще хоть двое адекватных форумчан. ОК?

Слишком подробно не напишу. Я к еде равнодушен. Ты заметил, что в своих темах я не описал вазовскую столовую? Что там? В столовой?
Ну чай в чайниках, суп, второе, салаты, булочки такие (хлеб), стаканы граненые, ложки-вилки (иногда гнутые), салфетки. Ничего особенного.

Многие вазовцы перестали ходить в столовую. Едят в бригадах дошираки. Экономят.

А КАК ты проверять собираешься?? Smile
Раманыч
Nazdar писал(а):

я отвечу про буфет, если этим заинтересются еще хоть двое адекватных форумчан. ОК?

Оооооооооо, ультиматум 63
Nazdar
Rainbuzzz, про конкретный недостаток я завтра-послезавтра тему создам.

Потерпи.

А вообще про КОНКРЕТНЫЕ недостатки по конкретно моей работе я написать не могу. Пока не могу. Меня не просто вычислить администрации цеха, пока я не пишу КОНКРЕТНО. (Не я один длинные объяснительные писал. Особенно рабочие из Единства любят подобным заниматься. А их было более 2500 человек. Грамотеев хватало.)

Вот ты бы, Rainbuzzz, мог про свою работу подробнейше рассказать?

(а как бы то описал эти... штуки... ну на которыми ногами становятся в "большом унитазе"? ROFL )

Или ты как следователь: ЗДЕСЬ ВОПРОСЫ ЗАДАЮ Я!!!

Последний раз редактировалось: Nazdar (16 Августа 2009 12:07), всего редактировалось 2 раз(а)
Nazdar
Раманыч, обещаю, до конца августа создать тему: ЧЕМ ХОРОШ АВТОВАЗ

И разместить в ней большой пост.

(ты кстати ходил на сайт Единство, как я тебе посоветовал? Или тебе недосуг?)
----------------------------------------------------------------

Только конкретное ЧП сможет стать препятствием этому.

Последний раз редактировалось: Nazdar (16 Августа 2009 12:40), всего редактировалось 1 раз
Rainbuzzz
Nazdar
хм..про столовую я вроде не спрашивал... Как у Райкина ("грузите апельсины бочками")). Вопросы прочитай выше, просто чтобы тебе поверили, ответь, если есть конечно желание. Проверить легко, есть знакомые на заводе))
Про конкретные недостатки на твоем рабочем месте разговор не идет. Я уже устал повторять одно и тоже. Ты сказал, что недостатки, которые указаны в твоих предыдущих опусах, легко устранить при желании руководства. Я попросил кратко сформулировать ЭТИ САМЫЕ НЕДОСТАТКИ ( те что ты указал в выложенных уже своих произведениях!!!), только кратко, одним-двумя предложениями... В чем сложность?
Nazdar
Ты на мои вопросы, Rainbuzzz, не ответишь?

Сдался тебе этот ларек... Ну фиг с тобой (не дождаться адекватных): сосиски в тесте там, коржики, сок в пакетах, чай в пачках, сок на разлив, сигареты. Пиццы раньше были такие маленькие. Беляши. Ничего там не разогревают. Сдачи часто не бывает.

А буфеты около столовых. Я туда не хожу. Удивлен?

Последний раз редактировалось: Nazdar (16 Августа 2009 12:37), всего редактировалось 2 раз(а)
Surbet
Nazdar
Зайдите на 2ip.ru и напишите свой ip =))))
Nazdar
А по поводу формулировок. НИКТО КРОМЕ ТЕБЯ, Rainbuzzz, от меня их не требует.

Ну неужели ты как этот: смотрю в книгу - вижу фигу. Дай мой текст любой учительнице литературы - она "сухой остаток" сделает за 30 минут. За стольник. Для тебя 100 руб. - деньги?

Дай еще одной. Потом сверь. Трудно?

На мои вопросы продолжаем не отвечать?
Раманыч
Nazdar писал(а):

На мои вопросы продолжаем не отвечать?

А сам все никак инфу не нароеш про конвеер в общем и про опасные места в частности ? 63
Nazdar
Видели такой форум, где играют в игру: Вопрос на вопрос

"Условия:
1. Отвечаем вопросом на вопрос.
2. В каждом сообщении можно писать только один вопрос.
3. Вопрос задавать только к вопросу в предыдущем сообщении.

Пример:

- Как у Вас дела?
- А какие дела Вас интересуют?
- А дел у Вас много?
- Вы хотите все узнать?
- Хорошо ли знать всё?
- Что есть хорошо, а что плохо?

Ну и так далее.. Главное - не старайтесь задавать вопрос одним - двумя словами. Точнее вообще так не надо делать!" (с)

Ему уподобимся?
Rainbuzzz
Nazdar
Вот батенька вы тут абсолютно неправы. В данный момент мы обсуждаем вашу статью. Вы как автор заинтереснованы в обсуждении или нет? Если нет, так и скажите и вопросов больше с моей стороны не будет. Свою работу и ее проблемы я не выношу на всеобщее обсуждение, потому что не вижу в этом необходимости в отличии от вас. Вам же, сказав А, нужно сказать и Б.
Я задал прямой вопрос автору статьи, какие недостатки он высветил в ней. Зачем мне обращаться к кому-то еще, к учительнице по литературе? Думаю и она не сможет найти то, что не может сформулировать сам автор... Можете вы кратко сформулировавть или нет? Ответьте прямо.
Nazdar
А вы, Rainbuzzz, попробуйте все же обратиться. Сразу к двум учительницам. Результат здесь выложите.

А я скажу - в чем они правы, в чем пальцем в небо ткнули.
Вам лень? 200 рублей жаль?
Вы заинтересованы получить формулировку?
ДЕЙСТВУЙТЕ!

Все же было бы неплохо вынести ВАШУ работу на обсуждение. Может быть другие в этом необходимость нашли. Smile
Тезка
BONN Писал "Которым глубоко наплевать на то что и как они делают"..... В том числе и автору этого гневно-разоблачительного опуса. А взял бы этот самый NAZDAR, вместо того чтобы мутить здесь, да и стал бы работать лучше. Глядишь и г-на стало бы меньше, а то горланить все горазды, а как работать, так на куй, пусть другие пашут хорошо, а мне в лом напрягаться, я лучше постою в сторонке покричу как с нас все плохо. NAZDAR Ты бы лучше работать как следует начал, чем народ баламутить, глядишь и другие начнут исправляться , глядя на тебя. Или тебе работать не в кайф? Лучше статейки заказные будешь писать? Так этим качество ты не повысишь , а вот личным примером можно.
Rainbuzzz
Все ясно. Спасибо за ответ. Больше вопросов по опубликованному материалу нет. Отнесен к разряду словесного извержения.
Понимаете, Ваш рассказа не о чем. Просто сам метод подачи материала создает у неискушенного в работе любого завода ( в тч ВАЗа), а тем более у предубежденного читателя, впечатление, что ему что-то рассказали, что-то такое этакое. Хотя по большому счету ни фактов, ни конкретики, ни чего-то шокирующего в статье нет. Домино разбавленное личными комплексами и обидами, я так понял ваш рассказ. Скорее всего в бригаде, где вы работаете, вас тоже не понимают... Плюс, извините, гипертрофированная мания преследования Wink

ПС. Я думаю вы отработали на заводе около года supercool
Поршеньковский
Rainbuzzz писал(а):

Просто сам метод подачи материала создает у неискушенного в работе любого завода ( в тч ВАЗа), а тем более у предубежденного читателя, впечатление, что ему что-то рассказали, что-то такое этакое.

Лично я для себя сделал положительные выводы о работниках ВАЗ.
Еще раз повторюсь, нет вредительства.
На предприятии где я работаю , к концу 12-часовой смены у людей едет башня настолько, что они начинают вымещать злобу на оборудовании и готовой продукции.
Домино!!! Ешкин кот! Какая прелесть! Еба мать...
У нас если у рабочего вдруг по какой-то причине нарисовалось 20 мин свободного времени, то его надо так спрятать, чтоб никто не видел.
И главное, работать хорошо - рыть могилу себе на погибель.

А у Вазовских про такое даже ни намека, имхо, совдеповская идиллия.
Rainbuzzz
О чем я и сказал. Вроде и написал, что болты молотками не забивают, что контроль качества есть, есть директорский контроль... Но многие, прочитав эти заметки, вон Ржавый гвоздь , оставляют себе в остатке впечатление негативное... Потому что автор написал статью с лично-негативной подачи и обиды.. Или под заказ...
Иликактотак Smile
Proteus
Тут разговор был о вазовской столовой. Интересно, какие там цены? Уважаемые присутствующие здесь вазовцы! Если Вас не затруднит! Отпишите хотяб часть (можно на память) вазовского меню в столовой с ценами. Просто интересно стало чем и почем кормят заводчан.
Nazdar, твой шанс оправдаться, что ты вазовец!
Nazdar
Rainbuzzz, вам все ясно? Чтож завтра будет новая тема. Название:
СОБРАНИЕ ПО КАЧЕСТВУ

Если вам ВСЁ ЯСНО, то не утруждайте себя писать в ней.

Поршеньковский, на заводе есть самые настоящие диверсии, но они происходят КРАЙНЕ редко. Кто их устраивает я не знаю.
Мой приятель (авантюрист по натуре) признался мне, что хотел бы познакомится с этими людьми.

И, будь любезен - поясни: ЧТО значит твоё: "И главное, работать хорошо - рыть могилу себе на погибель".

Тезка, я плохо работаю? А зачем мне тогда грамоты вручают за подписью Шендяпина?

"Награждается........... за достижение высоких производственных показателей, активное участие в деятельности коллектива....."

Последний раз редактировалось: Nazdar (16 Августа 2009 19:49), всего редактировалось 6 раз(а)
Nazdar
Вы хотите знать, Proteus, питаюсь ли я в столовой или ем доширак?

НЕ СКАЖУ.

Передо мной расчетка - код 486 - июнь 2009 - Удержание за питание по талонам - 432 рубля 00 копеек

На талонах (сзади) раньше (еще в прошлом году) была эмблема АВТОВАЗА - ладья, теперь надпись: КорпусГрупп

И это не оправдание. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 7 из 32
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ