Страница 2 из 18
Tinman
"По данным медиков еще 5 чеовек пострадавших" цитата
Artecom
Мля, слов нет. "Показуха", "показуха"...
Уважаемые, а вы в этой жизни, что полезного сделали?
Тут многие и автомобилем управлять толком не умеют, но зато с умным видом обсуждают действия ПИЛОТОВ, да и в целом необходимость данных групп.
SeaRunner
Caterpillar писал(а):

SeaRunner писал(а):

Блин, а я только вчера билеты купил и пропуск для машины... nea

Зачем? supercool

Зачем люди билеты на выставки покупают? supercool
Caterpillar
SeaRunner писал(а):

Caterpillar писал(а):

SeaRunner писал(а):

Зачем? supercool

Смотря на какие. Новых самолетов нет и новых трюков тоже. Так зачем же?
SeaRunner
Artecom писал(а):

Тут многие и автомобилем управлять толком не умеют, но зато с умным видом обсуждают действия ПИЛОТОВ, да и в целом необходимость данных групп.

Тут многоие давно живут в нашем государстве и очень хорошо знают, как в нем дела обстоят. Содержание 2х пилотажных групп (на МИГ-29 и СУ-27), которые регулярно летают и пускают дым на всяческих шоу обходится на порядки меньше, чем поддержание в должной боеготовности и оснащении боевых частей. В итоге боевые пилоты имеют налет меньше 5 часов в год, что меньше времени, отводившего на подготовку летчиков по сокращенным программам в 1941 году. Дальнейшие выводы предлагаю сделать самостоятельно.

Эту разницу в деньгах Вы можете увидеть на дачах генералов, в т.ч и от авиации... supercool
SeaRunner
Caterpillar писал(а):

SeaRunner писал(а):

Caterpillar писал(а):

SeaRunner писал(а):

Зачем? supercool

Смотря на какие. Новых самолетов нет и новых трюков тоже. Так зачем же?

Вы представляете себе, а в картинных галереях новых картин нет и новых шоу - тоже. Так зачем же туда люи снова и снова приходят, смотрят на все те же полотна? supercool
Caterpillar
SeaRunner, так ты можешь ответить или нет, зачем именно ТЫ посещаешь авиашоу?
Маринер
Вообще, шоу не показуха, а обычное средство зарабатывания бабла некоторыми деятелями администрации города и некоторыми корпорациями, и с техническим прогрессом оно никак не связано, как и с теми мифическими котрактами, о которых орут сми.
А катастрофа/столкновение, одних из самых проф. пилотов в нашей стране, говорит только о том, что в авиации наступил полный звездец...и эти летчики не имели необходимого налета.

Последний раз редактировалось: Маринер (16 Августа 2009 15:18), всего редактировалось 1 раз
Artecom
SeaRunner писал(а):

Artecom писал(а):

Тут многоие давно живут в нашем государстве и очень хорошо знают, как в нем дела обстоят. Содержание 2х пилотажных групп (на МИГ-29 и СУ-27), которые регулярно летают и пускают дым на всяческих шоу обходится на порядки меньше, чем поддержание в должной боеготовности и оснащении боевых частей. В итоге боевые пилоты имеют налет меньше 5 часов в год, что меньше времени, отводившего на подготовку летчиков по сокращенным программам в 1941 году. Дальнейшие выводы предлагаю сделать самостоятельно.

Эту разницу в деньгах Вы можете увидеть на дачах генералов, в т.ч и от авиации... supercool

Может оно и так, не берусь утверждать, ибо не владею информацией...
Но все же, то, что делают данные люди далеко не многим дано (в том числе и в других странах).
Вопрос о действиях правительства, лежит не в рамках данной темы. ИМХО.
SeaRunner
Caterpillar писал(а):

SeaRunner, так ты можешь ответить или нет, зачем именно ТЫ посещаешь авиашоу?

(дубль 2) Зачем люди ходят на выствки? supercool
Artecom
Маринер писал(а):

Вообще, шоу не показуха, а обычное средство зарабатывания бабла

Вообще-то вся жизнь последнее время скатилась да вышесказанного.
Caterpillar
SeaRunner, мне насрать, зачем ходят какие то там люди, я спрашиваю ТЕБЯ, зачем ИМЕННО ТЫ посещаешь данное авиашоу?
Неужели вопрос такой трудный?
Маринер
Artecom писал(а):

Маринер писал(а):

Вообще, шоу не показуха, а обычное средство зарабатывания бабла

Вообще-то вся жизнь последнее время скатилась да вышесказанного.

Данное шоу не последнее время этим занимается, а с момента первого. Тогда оно называлось МОСАЭРОШОУ. А вот до этого, были просто полеты над Москва-рекой для местных жителей и это было самое интресное Good
Сейчас же вы не сможете представить, что над вашей головой, на высоте в сотню метров зависает ЯК-38..казалось, что перепонки лопнут )))
А теперь и самолетов этого кб почти нет (исключение уч.тренировочный), да и зависать так никто не даст.
Скандер187
Вот так. Такая вот она, ваша "непобедимая и легендарная" hehe

Пусть ушлёпки патриоты теперь дрочат на обломки своих "витязей". 63 ROFL cry

Последний раз редактировалось: Скандер187 (16 Августа 2009 15:37), всего редактировалось 1 раз
Скандер187
Caterpillar писал(а):

А накуя вообще вся эта показуха? Урапатриотов вроде как меньше с каждым днем. Или я ошибаюсь, и кто то дрочит на фиктивную мощь страны? supercool

А эта показуха нужна до тех пор, пока большинство жителей России будут баранами. Нужно же народу чем-то молзги пудрить.
SeaRunner
Artecom писал(а):

Может оно и так, не берусь утверждать, ибо не владею информацией...

Соберите информацию, изучите, сделайте свои собственные выводы. Вам это никто делать не запрещает.

Artecom писал(а):

Но все же, то, что делают данные люди далеко не многим дано (в том числе и в других странах).

Это правда. На роль пилотов-истребителей подходит всего около 3% людей мужского пола из выборки подходящих по возрасту. Потому что перегрузки под 10G и соответствующие требования к здоровью и подготовке. Однако при этом аналогичными по сложности вещами занимаются, например, пилоты ВМС, которые летают с авианосцев и которые почему-то мегагероев из себя не строят. Они выполняют свою работу и, надо признать, весьма эффективно. В отличие от потемкинских эскадрилий великой страны.

;о)

Artecom писал(а):

Вопрос о действиях правительства, лежит не в рамках данной темы. ИМХО.

Почему же? Кто финансирует эти полеты, по-Вашему? А по-моему, кто финансирует, тот музыку и заказывает. На Украине пару лет назад самолет упал на толпу именно потому, что какая-то генеральская морда приказала пройти пониже, чтобы поэффектнее было.
supercool

Последний раз редактировалось: SeaRunner (16 Августа 2009 15:25), всего редактировалось 1 раз
Скандер187
Caterpillar писал(а):

SeaRunner, мне насрать, зачем ходят какие то там люди, я спрашиваю ТЕБЯ, зачем ИМЕННО ТЫ посещаешь данное авиашоу?

Он подпитывает чувство гордости и уверенности, что живёт в лучшей стране мира. ROFL
Caterpillar
Скандер187, прикинь, такой простой имхо вопрос, как "зачем посещать данное авиашоу?", одного привело видимо в тупик. supercool

( смотри выше )
Скандер187
Caterpillar писал(а):

Скандер187, прикинь, такой простой имхо вопрос, как "зачем посещать данное авиашоу?", одного привело видимо в тупик. supercool

( смотри выше )

Да уж, он пустился в глубокомысленные рассуждения. supercool
SeaRunner
Caterpillar писал(а):

(дубль 3) А зачем люди вообще ходят на выставки?

Поскольку я понял, что самостоятельно Вы осилить ответ на него не в состоянии, объясняю популярно - я хожу на выставки ровно затем же, зачем и все остальные. Посмотреть, потрогать, увидеть вживую полеты.

Авиация мне интерсна давно, на МАКС-е я 2 раза был (2001, 2005), и в Монино несколько раз ездил, и был там, когда самолеты времен 2й мировой прилетали. Как минимум все то, что показывают - это часть истории страны. А историю надо знать. Иначе есть большой риск превратиться в Скандера без роду, без племени, и потяфкивать на русскоязычных форумах, живя на велфере в какой-нибудь зарубежной жопе мира, где никаких самолетов никогда не делали.

supercool
Caterpillar
Скандер187, видимо стадный "разум" предпочтительнее собственного. Это печально. supercool

SeaRunner писал(а):

я хожу на выставки ровно затем же, зачем и все остальные. Посмотреть, потрогать, увидеть вживую полеты.

Последний раз редактировалось: Caterpillar (16 Августа 2009 15:33), всего редактировалось 1 раз
SeaRunner
Caterpillar писал(а):

Скандер187, видимо стадный "разум" предпочтительнее собственного. Это печально. supercool

Чувствуется Ваш богатый личный опыт, не так ли??? supercool
Caterpillar
SeaRunner писал(а):

Чувствуется Ваш богатый личный опыт, не так ли??? supercool

Есстественно, этому подвержены все живущие в толпе. Но, я осознал и избавился от стадного инстинкта, без тени жалости. А ты видимо нет.
Походу тебя это устраивает.
Chuppy
Caterpillar писал(а):

такой простой имхо вопрос, как "зачем посещать данное авиашоу?", одного привело видимо в тупик

А хули делать на выходных? Идти пить "клинское"?
Caterpillar
Chuppy писал(а):

А хули делать на выходных?

А напряч внутренности черепа и выбрать что либо из множества вариантов?
Но, можно поступить и как всегда:
Chuppy писал(а):

Идти пить "клинское"?

Тебе решать.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ