Страница 2 из 3
Chuppy
Atrox писал(а):

так это Rusofil, или Избравший гармонию.

Гы-гы, помнится ещё был некий Победитель Трения - постоянный собеседник Скандера...
Скандер186 писал(а):

А вот то, что патриота Новайса интересует судьба разного рода "изменников", это действительно удивляет.

Поляну пробивает?
Anhel
Махмуд ващет свалил в дойчланд) даж чет отуда писал)
Скандер186
Chuppy писал(а):

Atrox писал(а):

так это Rusofil, или Избравший гармонию.

Гы-гы, помнится ещё был некий Победитель Трения - постоянный собеседник Скандера...

Помню, помню, доказывал мне, как "гламурненько" сейчас всем в Раше живётся, какие лохи и нищеброды все, кто за бугром живут и как вообще там у них распиздато сейчас. Yeah

Победитель Трения, ау-у... Где ты? Clapping
Нет его... Pardon Наверное кризисом всех этих "победителей" смыло. cry Так же как "хануриков" и "геновТМ".
Anhel
Вы еще вспомните как вас мамка бабаем пугала. Реал очередь за калбасой, 20 век. У нас в классе была пара тройка приживалов. Тож терпели из жалости
Kuvshin
То, что Ковбой пропал - хороший знак.
Значит занялся делом.
В курилке собираются люди не шибко занятые. Бездельники, неудачники-иммигранты, пивные алкоголики, владельцы лад.
Chuppy
Kuvshin писал(а):

В курилке собираются люди не шибко занятые. Бездельники, неудачники-иммигранты, пивные алкоголики, владельцы лад.

Ну и ещё владельцы девайсов псевдокорейского автопрома ибо на большее денех нету и любители исследований крызисов и столкновений через срач томско-питерского зоопарка.
Скандер187
А мне кажется Ковбой Джо это Caterpillar. Smile

БАН, выдал Dark_Angel
Caterpillar
Скандер187, точно нет. supercool
Скандер187
Ну тогда извиняй. Ошибся. Smile
Caterpillar
Да не за что. supercool
Oll
В Британии начинают потихоньку мочить эмигрантов. Пока, правда, только черных:
http://www.inosmi.ru/translation/251583.html
"В субботу британская полиция арестовала в Бирмингеме 33 человека после того, как в результате столкновений между организацией Unite Against Fascism (Объединяйтесь против фашизма) и правыми группировками город превратился в зону военных действий.
...
"Все начала группа молодых белых людей, которые скандировали "Англия, Англия". Я подумал, что это просто футбольные фанаты, но затем появилась другая, более многочисленная группа чернокожих и азиатов, и вот тогда-то все завертелось. Они подожгли британский флаг. Людей пинали, хотя многие из них не имели никакого отношения к протестам. Казалось, в этом существует какая-то система - прибывали все новые и новые группы людей на машинах и вступали в побоище".
...
Непонятно, кто начал драку, и как она началась - но потасовка вынудила прохожих бежать с места побоища, поскольку зачинщики беспорядков нападали друг на друга с плакатами, досками и бутылками в руках. Это был субботний вечер, и улицы были заполнены людьми, пришедшими в магазины за покупками.

"Это был хаос, - говорит Ханна Тейлор (Hannah Taylor) из Лондона, - я только вышла за покупками и сразу очутилась в самом центре беспорядков. Люди с маленькими детьми забегали в магазины, чтобы укрыться от нападавших. Весь центр города превратился в своего рода зону военных действий".
...
Преступления на расовой почве стали в Британии весьма привычным делом..."

Как-то даже не очень верится, если верить Ковбою, то в Британии рай земной...
Sdesi
Скандер187 писал(а):

А мне - Скандер..... не удивлюсь если осенью появится отчет от так называемого "Ковбоя" из-за бугра о тамошней сказочной жизни... hehe
Chuppy
Oll писал(а):

Как-то даже не очень верится, если верить Ковбою, то в Британии рай земной...

А ты съезди на месячишко (если бутылки сдашь - на билет и визу должно хватить!), а потом расскажешь, что почём. ROFL
Sdesi писал(а):

А мне - Скандер..... не удивлюсь если осенью появится отчет от так называемого "Ковбоя" из-за бугра о тамошней сказочной жизни...

Вы точно сумасшедший ждать какого-то отчёта. Не проще самому съездить + Олечку в чемодан для компашки? Опишите тамошние кошмары и геноцид разных тамошних "чурок".
hehe
Скандер187
Sdesi писал(а):

Скандер187 писал(а):

А мне - Скандер..... не удивлюсь если осенью появится отчет от так называемого "Ковбоя" из-за бугра о тамошней сказочной жизни... hehe

Ну ты ещё скажи, что вся здешняя "оппозиция", Скандер, Чаппи и Ковбой - это одно лицо. hehe Ещё Люсю приплети до кучи. hehe ROFL
SDRIVER
Скандер186 писал(а):

А ещё Махмуд был, достойный человек, хоть и идеализировал ислам слишком. Его несколько раз местные "носороги" вроде всяких владиков и димычей оскорбили, и он ушёл. Причём помню, что мне он в личку прислал сообщение, в котором сказал, что пришёл к выводу, что я совершенно прав в своих резких словах про современную Россию и россиян, и что он с этой швалью больше общаться не желает. Я даже удивился, потому что мы с ним не раз спорили на политические темы.

Махмуд так обиделся что уехал в Германию, и теперь живет там Smile
Sdesi
Chuppy писал(а):

Не проще самому съездить

Бывали неоднократно... supercool

Chuppy писал(а):

Опишите тамошние кошмары и геноцид разных тамошних "чурок".

В отличии от вас с Скандером я хуйней не занимаюсь.
Скандер187
SDRIVER писал(а):

Скандер186 писал(а):

А ещё Махмуд был, достойный человек, хоть и идеализировал ислам слишком. Его несколько раз местные "носороги" вроде всяких владиков и димычей оскорбили, и он ушёл. Причём помню, что мне он в личку прислал сообщение, в котором сказал, что пришёл к выводу, что я совершенно прав в своих резких словах про современную Россию и россиян, и что он с этой швалью больше общаться не желает. Я даже удивился, потому что мы с ним не раз спорили на политические темы.

Молодец! Правильно сделал.
Но на Автоладу он обиделся, потому что заходить сюда можно ведь и из Германии, не правда ли.
Chuppy
Sdesi писал(а):

В отличии от вас с Скандером я хуйней не занимаюсь

Точнее, был, но ужасов не нашёл. Нашёл упорядоченную жизнь, до которой ещё нам здесь, в Рязани, расти и расти.
Скандер187 писал(а):

Но на Автоладу он обиделся

Если его здешняя богема в лице Олечки, Хоттабыча или Владика_Би куйями послала, то ничего удивительного нет.
SDRIVER
Скандер187 писал(а):

SDRIVER писал(а):

Скандер186 писал(а):

Молодец! Правильно сделал.
Но на Автоладу он обиделся, потому что заходить сюда можно ведь и из Германии, не правда ли.

У фашистов на работе на Автоладе не посидишь hehe
Sdesi
Chuppy писал(а):

Нашёл упорядоченную жизнь, до которой ещё нам здесь, в Рязани, расти и расти.

У меня нормальная жизнь... сомневаешься? Впрочем, как и на западе - работа - дом - работа.... раз в год отдых, все как у всех.
Chuppy
SDRIVER писал(а):

У фашистов на работе на Автоладе не посидишь

У них нет клав с русским шрифтом.
Chuppy
Sdesi писал(а):

У меня нормальная жизнь... сомневаешься?

Да нет. Каждому - своё.
Скандер187
Chuppy писал(а):

Скандер187 писал(а):

Но на Автоладу он обиделся

Если его здешняя богема в лице Олечки, Хоттабыча или Владика_Би куйями послала, то ничего удивительного нет.

Да что-то вроде этого было. По национальности проехались, по религии. В лучших традициях "политического крыла" Автолады. supercool
А он человек приличный и культурный.
Chuppy
Скандер187 писал(а):

По национальности проехались, по религии

Ну без этого - никуда! Smile
SDRIVER
Chuppy писал(а):

SDRIVER писал(а):

У фашистов на работе на Автоладе не посидишь

У них нет клав с русским шрифтом.

он русскую клаву с собой забрал
Новая тема Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.
Страница 2 из 3
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ