Страница 3 из 18
SeaRunner
Маринер писал(а):

А катастрофа/столкновение, одних из самых проф. пилотов в нашей стране, говорит только о том, что в авиации наступил полный звездец...и эти летчики не имели необходимого налета.

Полный п...ц наступил давно, и он мало связан с данным происшествием. У буржуев аналогичные происшествия также случаются:

Рамштайн:
http://rutube.ru/tracks/807354.html
Тимыч
Caterpillar писал(а):

выбрать что либо из множества вариантов?

ну так человек и выбрал.
Caterpillar
Тимыч писал(а):

Caterpillar писал(а):

выбрать что либо из множества вариантов?

ну так человек и выбрал.

Человек спросил, я ответил. supercool
Chuppy
Caterpillar писал(а):

А напряч внутренности черепа и выбрать что либо из множества вариантов?

Реально вариантов-то и нет. Варианты если и есть, то они ограничены размером кошеля. Пойти в аквапарк с мелкими? Пойти в зоосад? В кино? Съездить куда-нибудь на природу за километров 200-300 дня на два с палаткой и тем же "клинским"? Предлагай варианты оппоненту - мож и заинтересуется! Авиасалон - это дёшево и сердито + "патриотическое воспитание". Товарищ Сталин это хорошо понимал, поэтому для быдла и гонял парады в Тушино дважды в год, чтобы быдло то не дома сидело, наворачивая ручки настройки радиоприёмников на "Голос Америки" да протирая языками "образ Родины", а "...воспитывалось, росло над собой, короче, давай бухти как космические корабли бороздят просторы Большого Театра".
Скандер187
SeaRunner писал(а):

Маринер писал(а):

А катастрофа/столкновение, одних из самых проф. пилотов в нашей стране, говорит только о том, что в авиации наступил полный звездец...и эти летчики не имели необходимого налета.

Полный п...ц наступил давно, и он мало связан с данным происшествием. У буржуев аналогичные происшествия также случаются:

Рамштайн:
http://rutube.ru/tracks/807354.html

У вас они случаются с завидной регулярностью. Русские витязи - это элитное соединение. По идее там всё должно быть "тип-топ". Если уж там такое случается, с самыми опытными пилотами России, то что говорить тогда об обычных армейских лётчиках.
Скандер187
ИМХО - в России просто никто летать уже не умеет. Разучились. "витязи" тоже мне. nea
SeaRunner
Caterpillar писал(а):

SeaRunner писал(а):

Чувствуется Ваш богатый личный опыт, не так ли??? supercool

Есстественно, этому подвержены все живущие в толпе. Но, я осознал и избавился от стадного инстинкта, без тени жалости. А ты видимо нет.
Походу тебя это устраивает.

Я с больными ФГМ не спорю. Я им картиночки рисую (все равно слов они не понимают). Держите, это Вам:

supercool
Caterpillar
Chuppy, ну, про мелких ты не упомянул. Мелким может это шоу и нужно, типа ВАУ!
Но и тот же зоосад, съездить куда-нибудь на природу за километров 200-300 дня на два с палаткой, кинотеатры, театры, басейны, аквапарки, мото и автошоу, музеи тоже мелким нужны.
Но, ранее вопросы задавались не мелким и не про с мелкими. supercool

SeaRunner, рекомендую так же избавиться от крайних форм мышления. На выставки я хожу.

Последний раз редактировалось: Caterpillar (16 Августа 2009 16:01), всего редактировалось 1 раз
Al_Dimich
Один из трёх лётчиков погиб...
SeaRunner
Скандер187 писал(а):

ИМХО - в России просто никто летать уже не умеет. Разучились. "витязи" тоже мне. nea

Попик, услохни, твои "знания" истории советской авиации мы в соседнем топике не так давно выясняли. Они приблизительно равны нулю - обосрать ТУ-104, назвав его летающим ведром на момент создания (когда в мире ничего подобного не было, и все буржуи маленько ох..ли, когда Хрущев на таких самолетах в Англию прилетел) мог только полный идиот.

supercool
Скандер187
Al_Dimich писал(а):

Одним "витязем" меньше. supercool
SeaRunner
Скандер187 писал(а):

У вас они случаются с завидной регулярностью.

Они везде в мире случаются с завидной регулярностью на различных авиашоу:

http://www.rian.ru/spravka/20080603/109128347.html

Причины - вполне понятны - полеты и маневрирование на малых и предельно малых высотах опасны. Со всеми вытекающими.
supercool
Скандер187
SeaRunner писал(а):

Скандер187 писал(а):

Попик, услохни, твои "знания" истории советской авиации мы в соседнем топике не так давно выясняли. Они приблизительно равны нулю - обосрать ТУ-104, назвав его летающим ведром на момент создания (когда в мире ничего подобного не было, и все буржуи маленько ох..ли, когда Хрущев на таких самолетах в Англию прилетел) мог только полный идиот.

supercool

Летал я на ваших Ту. Правда не на 104, а на 134. Поновее будет. Ну что сказать? Ведро оно и есть ведро. cry
Ту-134 такой же самолёт, как жига-классика машина. hehe
Moggucci
SeaRunner писал(а):

Caterpillar писал(а):

SeaRunner, мне насрать, зачем ходят какие то там люди, я спрашиваю ТЕБЯ, зачем ИМЕННО ТЫ посещаешь данное авиашоу?
Неужели вопрос такой трудный?

(дубль 3) А зачем люди вообще ходят на выставки?

Поскольку я понял, что самостоятельно Вы осилить ответ на него не в состоянии, объясняю популярно - я хожу на выставки ровно затем же, зачем и все остальные. Посмотреть, потрогать, увидеть вживую полеты.

Авиация мне интерсна давно, на МАКС-е я 2 раза был (2001, 2005), и в Монино несколько раз ездил, и был там, когда самолеты времен 2й мировой прилетали. Как минимум все то, что показывают - это часть истории страны. А историю надо знать. Иначе есть большой риск превратиться в Скандера без роду, без племени, и потяфкивать на русскоязычных форумах, живя на велфере в какой-нибудь зарубежной жопе мира, где никаких самолетов никогда не делали.

supercool

Caterpillar, хоть я на дух не переношу Сираннера и сам не ходил на Макс из соображений собственной безопасности (при такой концентрации самолетов, людей и опасных маневров катастрофа обязательно должна случиться), но в данном случае ты неправ. Сираннер четко тебе неоднократно сказал - он идет за тем же, зачем ходят на выставки, кино и т.д. Человек хочет получить хорошие впечатления, духовную пищу - не клинское же пить пошел и не в ресторан брюхо набивать. И Сираннер правильно сказал про Скандера без роду и племени.
NorthWest
как всегда тема загажена страдающими от собственной никчемности и недостатка внимания.
Скандер187
Moggucci писал(а):

И Сираннер правильно сказал про Скандера без роду и племени.

Расскажи лучше про своё племя, чмо татарское. supercool
Тимыч
Скандер187 писал(а):

повезло что долетел))))) в нем трясет как при землятрясении )
Moggucci
Скандер187 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Чмо ты Скандер ублюдочное. За псевдоцинизмом прячешь подростковую неуверенность в себе, несостоятельность, духовную пустоту... Ты как человек, как личность не состоялся, ты чмо, ты это понимаешь?
Муса Джалиль
Гвардии полковник Игорь Ткаченко. cry Командир группы и ЦПАТа.

Светлая память ему!
Скандер187
Тимыч писал(а):

Скандер187 писал(а):

повезло что долетел))))) в нем трясет как при землятрясении )

Кстати да. Я себя как-то очень неуютно чувствовал. Но дело было по молодости, как-то в таком возрасте меньше боишься, хочется рискнуть, экстремальные ощущения испытать. hehe
Chuppy
NorthWest писал(а):

как всегда тема загажена страдающими от собственной никчемности и недостатка внимания

Сейчас пришёл "нестрадающий" и раздаст всем свои опусы про недостаток поцреотизьма отдельных индивидуумов.
Скандер187
Если уж командир элитного подразделения не умеет летать, то о чём тогда говорить?

Димыч, расскажи что-нибудь, какие вы сильные и могущественные и как вас все юоятся. supercool
Скандер187
Moggucci писал(а):

Скандер187 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Чмо ты Скандер ублюдочное. За псевдоцинизмом прячешь подростковую неуверенность в себе, несостоятельность, духовную пустоту... Ты как человек, как личность не состоялся, ты чмо, ты это понимаешь?

Без татарских обрезанцев обойдёмся. supercool
SeaRunner
Скандер187 писал(а):

Летал я на ваших Ту. Правда не на 104, а на 134. Поновее будет. Ну что сказать? Ведро оно и есть ведро. cry

Тяф-тяф! Тяф-тяф-тяф!!!...

hehe supercool
Муса Джалиль
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 18
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ