Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
какая то херь с ним. стоит неровно при езде прямо. косит влево. и хреново отщелкиваются поворотники. на даче разобрал на центр. части бабочки есть белое с пазиком. как я понял в него должен вставляться руль. но блин как сделать так чтобы он ровно стоял и чтобы в бабочку попасть. часа 2 мудохался на даче никак ровно не вставал все время косит то влево то вправо? мож какая ин-ия есть по прпавильной установке? просто купил себе новый руль автобра обшитый кожей и никак поставить не могу
Stilett
На форуме 15 лет
помоему чтобы руль стоял прямо надо регулировать рулевые наконечники а не сам руль
Slavny
На форуме 18 лет
если со старым рулём всё было нормально, то парься с новым. там же на валу зубья, вот и перемещай руль на один зуб в нужном направлении. если не получается достич нужного результата, то сделай максимально точно как получится, а остальное тебе сделают на развале-схождении.
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
старый рвоно стоял этот не могу поставить ровно и сделать так чтобы поворотники отщелкивались. вот в чем вопрос!
Slavny
На форуме 18 лет
да вроде после замены руля чтоб поворотники начали отщёлкиваться надо его до упора в обе стороны крутануть. у меня по крайней мере так было - просто штифт у тебя не встал в паз.
Зубилoвод
На форуме 15 лет
Мож стоит отказаться от идеи ставить китайскую подделку? Жизнь дороже!
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Slavny писал(а):остальное тебе сделают на развале-схождении.
со сход-развалом все нормально я заезжал в шиномонтаж.
Зубилoвод писал(а):
Мож стоит отказаться от идеи ставить китайскую подделку? Жизнь дороже!
читай внимательнее
Халява писал(а):купил себе новый руль автобра обшитый кожей
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
Slavny
то есть просто поставить его и крутить в обе стороны до упора а штифт сам встанет в паз кольца? я правильно понял? а как тогда должно стоять кольцо? в какой стороне должен быть паз?
Slavny
На форуме 18 лет
Халява писал(а):Slavny
то есть просто поставить его и крутить в обе стороны до упора а штифт сам встанет в паз кольца? я правильно понял? а как тогда должно стоять кольцо? в какой стороне должен быть паз?
пофиг где паз....
я написал крутить в обе стороны потому, чтобы не расписывать про паз.
а так можно крутить только в одну сторону... в ту сторону, где паз
кстати, сам паз можно выставить вверху посередине заранее, но если не выставлять, тоже не страшно, всё равно штифт его найдет
Дядя Ваня
Модератор
На форуме 17 лет
лан сеня если будет время попробую
Boriskin
На форуме 18 лет
берёшь смазку, мажешь ей штифт на руле, примерно выставляешь белую хню, ставишь руль, но не до конца, снимаешь аккуратно и сморишь, попал или нет, регулируешь дальше
в паз можно не попасть, и не всегда штырь сам найдёт этот паз!
chesr
На форуме 16 лет
Boriskin писал(а):
в паз можно не попасть, и не всегда штырь сам найдёт этот паз!
У меня до сих пор не нашел, привык уже вручную отключать поворотники, особо вроде не напрягает. Ранее, при снятии/установке рулей было по-разному, иногда попадали поворотники на место, иногда нет.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ