Страница 9 из 45
ZONDA
почему тогда таксисты логаны берут, а не калины с приорами?
Al_Dimich
El Dron писал(а):

новое бюджетное афто из "эстетических предпочтений" в категории ок 300руб, может токо малолетний шкет

Ты не прав. Ещё совсем недавно, после августовского кризиса 1998 года даже в Маскве на полном серьёзе обсуждали что круче - 2115 или 2112 supercool
Sdesi
komatoz писал(а):

опять ты фантазируешь supercool .

у логана две проблемы
1. убогий дизайн я бы сказал просто отстойный (даже приора на мой взгляд красава по сравнеyb. с логаном)
2. Слабый двигатель.

Ничо не фантазирую..... с выходом обновленного Логана - преимущество Приоры по динамике и так называемому дизайну кануло в пропасть.... теперь только цена. Но ценник на Логан не снизят, АвтоВАЗ то надо с колен поднимать.
Al_Dimich
poliman писал(а):

на зазоры глянеш - блевать тянет...

Насрать абсолютно. Например, если бы зубило с чёрнми бамперами не гнило, то в "поднятом" варианте - это просто не имеющий аналогов автомобиль за такую цену. По говнам на рыбалочку - самое то supercool
Nekto
ZONDA писал(а):

таксисты все берут. У нас приор в такси полно.
ZONDA
тут просто некоторые еще от совка отойти не могут........вот и берут эту дрянь под названием калина и приора
Al_Dimich
Sdesi писал(а):

Но ценник на Логан не снизят, АвтоВАЗ то надо с колен поднимать.

Я всега знал, что реновско-ниссановский Сдеси, суцко - одна шайка с автовазом hehe
olg2004
Al_Dimich писал(а):

Например, если бы зубило с чёрнми бамперами не гнило, то в "поднятом" варианте - это просто не имеющий аналогов автомобиль за такую цену. По говнам на рыбалочку - самое то

обычная четвера предпочтительней на рыбалку
poliman
Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):почему тогда таксисты логаны берут, а не калины с приорами? таксисты все берут. У нас приор в такси полно.

я ниодной официально таксишной приоры не видел. логаны - да, в наклейках таксопарков полно..приоры - разве что частники
Sdesi
Nekto писал(а):

таксисты все берут.

У вас может быть..... у нас Логаны, Меганы, Сонаты, Лачетти, Спектры.
El Dron
Al_Dimich писал(а):

Ещё совсем недавно, после августовского кризиса 1998 года даже в Маскве на полном серьёзе обсуждали что круче - 2115 или 2112

ну дуроебов у нас всегда хватало hehe
по даннаму вопросу, кста, мне симпотней 15шка, но чуть по-толковее, таки 12шко.
Al_Dimich
olg2004 писал(а):

Al_Dimich писал(а):

Например, если бы зубило с чёрнми бамперами не гнило, то в "поднятом" варианте - это просто не имеющий аналогов автомобиль за такую цену. По говнам на рыбалочку - самое то

обычная четвера предпочтительней на рыбалку

По вместимости. А из говен зубило лучше вылезает - оснобенно после дождя. Проверено неоднократно...
ZONDA
Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

дядь ты самару с москвой не равняй........у нас вашего завода под боком нет и запчасти на ваше говно пиздить нам не от куда
Sdesi
Al_Dimich писал(а):

Я всега знал, что реновско-ниссановский Сдеси, суцко - одна шайка с автовазом hehe

Не имею отношения к автопроизводству....... строители мы. Pardon
olg2004
Nekto писал(а):

мало

распробовали логаны, лачети
Nekto
poliman писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):почему тогда таксисты логаны берут, а не калины с приорами? таксисты все берут. У нас приор в такси полно.

я ниодной официально таксишной приоры не видел. логаны - да, в наклейках таксопарков полно..приоры - разве что частники

Есть даже фирма Такси-Десятка
poliman
Al_Dimich писал(а):

По вместимости. А из говен зубило лучше вылезает - оснобенно после дождя. Проверено неоднократно...

ну ето да..лично наблюдал как села груженая 4ка и ее вытигивала 11я, при етом сама забралась в еще более говны..
зимой было
Sdesi
Al_Dimich писал(а):

А из говен зубило лучше вылезает - оснобенно после дождя. Проверено неоднократно...

Это правда.... только в песке вязнет на ура.
olg2004
Al_Dimich писал(а):

А из говен зубило лучше вылезает - оснобенно после дождя. Проверено неоднократно...

блаж все от прокладки зависит
viper31
Для говен высокий Лохан чем не подойдет Pardon
Лохан с Калиной само то, кто из них проходимей? Smile
Nekto
ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

дядь ты самару с москвой не равняй........у нас вашего завода под боком нет и запчасти на ваше говно пиздить нам не от куда

Хамим?
El Dron
olg2004 писал(а):

блаж все от прокладки зависит

+1, ну мож в горку пободрее поедет, в колее- монописуально.
а если у зупила еще и поддон защиты, то и хуже.
viper31 писал(а):

Для говен высокий Лохан чем не подойдет

баловство это все..
ZONDA
Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Хамим?

пусть будет так.....мне пох.......просто заебло весь ваш город целой страной кормить.....
Nekto
ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Хамим?

пусть будет так.....мне пох.......просто заебло весь ваш город целой страной кормить.....

Сказал москвич pst
Шилов
Sdesi писал(а):

У вас может быть..... у нас Логаны, Меганы, Сонаты, Лачетти, Спектры.

у нас и камри есть у частников, причем до кризиса появились
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ