Страница 2 из 2
Язычник
Скандер187 писал(а):

Блин, со мной такая же фигня случилась.

Чудны дела твои господи. Smile
Шульц писал(а):

Нет. Он дорого берёт...

Дык, тыж вроде тож не мало.
Мда-а, здоровье своё беречь надобно. supercool
Токсик
Язычник писал(а):

А когда белую четвёрочку на улице вижу, прям ёкает что-то в груди.

Еще как екает ... Но вот вижу серо-голубую на улице, сразу мысль "Моя чтоль ? Да не ... "
Сгорела моя машинка ... где в Волгоградской оласти ...
Язычник
Токсик писал(а):

Сгорела моя машинка ... где в Волгоградской оласти ...

Эт точно не я. nea
Сачуфствую. Угнали?
Токсик
Язычник
Не, продал. В паспорте покупателя подглядел куда уехала какая то станица Урюпинского района Волоградской области. Ну и слухи дошли что сгорела ...
Жалко ... 13 лет служила почти без проблем ...
Язычник
Всё равно жалко машинку. cry
Atrox
Язычник, отжог. hehe

.
Akor
Я один раз, после сильнейшего снегопада, минут 10 свою машину откапывал. Номера на последок оставил. А зря. Машина только по цвету совпадала. Чужой оказалась!!! Сцуко!!! Хотел обратно закопать, да опаздывал сильно. Smile
Скандер188
Akor писал(а):

Я один раз, после сильнейшего снегопада, минут 10 свою машину откапывал. Номера на последок оставил. А зря. Машина только по цвету совпадала. Чужой оказалась!!! Сцуко!!! Хотел обратно закопать, да опаздывал сильно. Smile

ROFL 63
Токсик
Akor писал(а):

Машина только по цвету совпадала.

Причем откапывал рено, откопал хамер ? Smile Smile
Akor
Токсик писал(а):

Причем откапывал рено, откопал хамер ?

Нет. У меня тогда еще восьмерка была. Белая.
Alexxxa
Akor писал(а):

Хотел обратно закопать, да опаздывал сильно.

pst pst
Один раз перепутала десятку около работы! С глупейшем видом развернулась, побрела к своей!
А в субботу на парковке торгового комплекса через одну машину стоял цивик брат-близнец! Но теперь я умная, стала номера смотреть!!! hehe
Тоха Купчинский
А меня вчера тележками на стоянке у магазина атаковали, сначала один пиарас на аутлендере оставил тележку а ее ветром сдуло мне прямо в колесо, аж машину тряхнуло от удара, но ни царапин ничего не осталось, а потом сижу, тут приходит мужик из припаркованного рядом х5, разгружается и ставит тележку около заднего моего бампера, блокируя мне выезд, садится в тачку, заводит, потом поворачивает голову и видит мой суровый взгляд, вылезает со вздохом, откатывает тележку к заборчику, садится обратно и уезжает.
По теме - сидел в своей тачке, ничего не путал.
Тоха Купчинский
Akor писал(а):

Я один раз, после сильнейшего снегопада, минут 10 свою машину откапывал. Номера на последок оставил. А зря. Машина только по цвету совпадала. Чужой оказалась!!! Сцуко!!! Хотел обратно закопать, да опаздывал сильно.

ыыы pst
Akor
Кстати, через некоторое время, тоже после сильного снегопада, мне полкапота почистили. Смотрю, номер от снега смахнули, видать хозяин той, мной почищенной машины, вовремя спохватился. Smile В этот же день я поехал на автомойку, а потом на рынок. С рынка выхожу, стал сумки в багажник класть, а личинка примерзла после мойки - ключ вставляется, но не проворачивается. Стал зажигалкой отогревать, подходят два кренделя, говорят, ты чего, мол, нашу машину угнать хочешь? Я смотрю, плять, номера не мои. Они ржут, говорят, что только минуту назад замок на моей машине отогревали. Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ