Страница 10 из 45
ZONDA
Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

почему тогда таксисты логаны берут, а не калины с приорами?

таксисты все берут. У нас приор в такси полно.

дядь ты самару с москвой не равняй........у нас вашего завода под боком нет и запчасти на ваше говно пиздить нам не от куда

Хамим?

пусть будет так.....мне пох.......просто заебло весь ваш город целой страной кормить.....

Сказал москвич pst

а чем от тебя цуко москвич отличается? или ты бля еще за счет своего продажного завода еще на квартиру в москве не наворовал? усохни мля..
AuCT
Новайс писал(а):

И, похоже, дизайн салона Лохана был создан во внерабочее время дизайнерами одноразовой пластиковой посуды.

Над дизайном работал Бенуа Жакоб.
Кстати, имхо, с новым 16-тиклапанником о 102 лошадях Логан едет пободрее Приоры. Движки по характеристикам почти идентичны, но в плюсе Логана более адекватная КПП.
creepjacklamer
ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

дядь ты самару с москвой не равняй........у нас вашего завода под боком нет и запчасти на ваше говно пиздить нам не от куда

Хамим?

пусть будет так.....мне пох.......просто заебло весь ваш город целой страной кормить.....

Сказал москвич pst

а чем от тебя цуко москвич отличается? или ты бля еще за счет своего продажного завода еще на квартиру в москве не наворовал? усохни мля..

москва забирает конкретно у нас 45% налогов
ZONDA
creepjacklamer писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Хамим?

Сказал москвич pst

москва забирает конкретно у нас 45% налогов

обаснуй
DerDen
ZONDA
ты иерихоныч?
creepjacklamer
ZONDA
на сайте минфина РТ юыло написан бюджет 2008 года, налоги с физ лиц составили что то порядка 40миллионов рэ, в бюджет РТ 24 миллиона
poliman
ТИМУP писал(а):

Sdesi писал(а):У вас может быть..... у нас Логаны, Меганы, Сонаты, Лачетти, Спектры.

у нас и камри есть у частников, причем до кризиса появились

напротив этажей стоят новые аккорды, после кризиса появились pst
Sdesi
ТИМУP писал(а):

у нас и камри есть у частников, причем до кризиса появились

Я не про частников, а про частные таксопарки.

Последний раз редактировалось: Sdesi (16 Августа 2009 20:25), всего редактировалось 1 раз
ZONDA
creepjacklamer писал(а):

ZONDA
на сайте минфина РТ юыло написан бюджет 2008 года, налоги с физ лиц составили что то порядка 40миллионов рэ, в бюджет РТ 24 миллиона

а я думал что у нас налоги все одинаково платят.......ты не пизди короче.......а вот таможню из за вашего хлама подняли, это точно
Nekto
ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Сказал москвич pst

А, судя по "квартире в Москве" как мерилу ценности - мсье из "понаехавших"? И может не знать что от Самары до автозавода в Тольятти сотня километров. hehe
А уж то что раз в двадцать лет автозаводу выделили помощь в размере менее стоимости четверти третьего транспортного кольца - приводит его просто в бешенство. ROFL
creepjacklamer
ZONDA писал(а):

creepjacklamer писал(а):

ZONDA

а я думал что у нас налоги все одинаково платят.......ты не пизди короче.......а вот таможню из за вашего хлама подняли, это точно

пиздишь ты pst очки протри, я не про тольятти 63
ZONDA
Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Сказал москвич pst

А, судя по "квартире в Москве" как мерилу ценности - мсье из "понаехавших"? И может не знать что от Самары до автозавода в Тольятти сотня километров. hehe
А уж то что раз в двадцать лет автозаводу выделили помощь в размере менее стоимости четверти третьего транспортного кольца - приводит его просто в бешенство. ROFL

отмазалс чтоли ROFL .......я в Москве родился и жилье себе тут сам купил, в отличии от таких как ты.......хотя таких как ты и к кормушке ваза не подпускают.....так что пизди дальше и терпи автоваз ROFL
ZONDA
creepjacklamer писал(а):

ZONDA писал(а):

creepjacklamer писал(а):

ZONDA

пиздишь ты pst очки протри, я не про тольятти 63

в казани другие налоги? убей себя лучше ROFL
Nekto
ZONDA писал(а):

отмазалс чтоли ROFL .......я в Москве родился и жилье себе тут сам купил, в отличии от таких как ты.......хотя таких как ты и к кормушке ваза не подпускают.....так что пизди дальше и терпи автоваз ROFL

Ну позравляю, масквитч - сын лимиты без квартиры. hehe Живи себе в экологически чистой нерезиновой.
Я вот так думаю, что ежели бы дороги по 100 млн.долларов/км в Москве не строить - можно было бы денег минимум на 30 новых автозаводов сэкономить. И еще хватило бы чтобы в замкадье нормальные автобаны проложить.
ZONDA
Nekto писал(а):

ZONDA писал(а):

Ну позравляю, масквитч - сын лимиты без квартиры. hehe Живи себе в экологически чистой нерезиновой.
Я вот так думаю, что ежели бы дороги по 100 млн.долларов/км в Москве не строить - можно было бы денег минимум на 30 новых автозаводов сэкономить. И еще хватило бы чтобы в замкадье нормальные автобаны проложить.

уебок, у меня даже прадед коренной москвич.......завидуй молча выпердышь ROFL
Alexandr-12rus
garryck
ZONDA писал(а):

уебок, у меня даже прадед коренной москвич.......завидуй молча выпердышь

Ругацца так то не стоит, и возноситься тоже. Всем известно что Москва всегда на особом положении жила с Совдепа, но ИМХО АвтоТАЗ бабло просрал и из-за них ( а вернее из-за такой "помощи и поддержки" нашего горячо любимого правительства все Приморье лишилось и так-то скудного заработка на продажах КАЧЕСТВЕННЫХ ПРАВорульных авто.
garryck
И в Москву не тянет нискока... Я от нее АКУЕВАЮ и устаю.
SDRIVER
В высоких пошлинах виновата Москва из за нее не можем купить иномарку по приемлемой цене, спасибо АВТОВАЗУ за Приоры а то пришлось бы из за Москвы ходить пешком
garryck
SDRIVER писал(а):

спасибо АВТОВАЗУ за Приоры а то пришлось бы из за Москвы ходить пешком

Ты прав Аркаша - твоя ЖОПА шире... hehe
Кот Чеширский
garryck писал(а):

так-то скудного заработка

Ага! Как же скудного. hehe
garryck
Кот Чеширский писал(а):

Ага! Как же скудного.

Ну мож и не особо скудного, но и в роскоши они точно не купались... А сейчас ваще ППЦ...
Johann Halter
avtoBAN
человек с говорящей аватарой...
El Dron
avtoBAN писал(а):

Датчик дождя, из-за него брал

KGI
Цитата:

SDRIVER писал(а):
Кстати Лохан по деревенским дорогам быстрее убивается чем Приора

Ересь, там треугольные рычаги и кузов жестче

Влад опять ты все пишешь о чем не имеешь понятия.Тругольные рычаги логана - говная штамповка, и рядом не лежит с кованой подвеской приоры.
И кузов у логана - жидкий кисель против приоровского. Ты думаешь почему у него нет трансформации салона. Да потому что кузов проектировали троечники румыны и накосячили. Жесткость задней части ни к черту получилась и пришлось поперек багажника прикручивать здоровую стальную балясину. Чтоб народ в очереди на гарантийную замену заднего стекла не стоял. А таким олухам как ты сказали что так и было задумано.

Что касается жесткости кузовом самары и десятки - давно уже всем кто хоть немного интересовался хорошо известно что десятый кузов жоще и намного:
http://autoreview.ru/new_site/year2001/n07/kuzova/kuzova.htm

Цитата:

Ты Приору на грунтовке ваще слышал в салоне?

Ты опять где-то слышал звон, а я вот постоянно езжу на приоре на дачу по обочине со скоростью 60км/ч ибо на асфальте пробки по 10км длинной. И уссываюсь над иномарками которые плетуться и на обочину съехать боятся. Правда не стоило мне над ними смеятся - сегодня за эту езду попал на 3000.
Новая тема Ответить на тему
Страница 10 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ