Страница 2 из 4
Andre2115
Toshka писал(а):

сид универсал зачетный - я бы его в этом классе смотрел. внешне даже прикольный dns4

у сида багажник больше, чем у фокуса и астры. хотя.........корейцы ведь врут Wink в своих спецификациях. а у пежо еще больше...
koly649
Да, ещё - дорожный просвет побольше.
А это что за бибика? Гавно наверно?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3212486.html
mikal
koly649 писал(а):

А это что за бибика?

Это что, китайцы Санта Фе старый отрестайлили что ил?
Andre2115
mikal писал(а):

koly649 писал(а):

А это что за бибика?

Это что, китайцы Санта Фе старый отрестайлили что ил?

так и написано:
Цитата:

Дополнительная информация:
Рестайлинговая модель автомобиля HYUNDAI Santa Fe.

Smile
SeaRunner
koly649 писал(а):

Да, ещё - дорожный просвет побольше.
А это что за бибика? Гавно наверно?
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3212486.html

Кетайская копия Хюндай Санта-Фе предыдущего модельного ряда. Относится к Санте примерно так же как Черри Тигго к Тойоте Рав4.

Думаю, хер продашь ее потом вообще.
SeaRunner
paravoz писал(а):

Gravesen писал(а):

Не знаю кому как но мне как раз понравилось управление климатом в Астре нежели в Фокусе.

там ваще клевое управление. кнопки отключения кондея нет, надо в меню заходить. про мафон ваще молчу. как сажусь за корсу сестры - матерюсь сильно. там не логики ничего нет в управлении. жмешь на кнопку, думешь список вверх, а это вниз. кнопка ОК ваще в другом углу от навигационных кнопок. жопа полная.

Не жопа, а женская логика. Кто основной потребитель-то корсы? Не думаю, что чоткие потцанчеги с района...

supercool
SeaRunner
oleg_21093i писал(а):

pklyonov
на ЛОЛе все машины теснее фокуса, хуже рулятся, больше шумят и полностью сливают по салону и "пластикам".
Разве не знал? Wink

Да, на ЛОЛ-е крупные грызуны по пластику водятся, все машины перепробовали - мягонький там пластик али нет, на зубах хрустит...

supercool
paravoz
SeaRunner
ладно корса, у астры то же самое.
d_core
Когда пересел на Астру, то плевался на музыку! После пионерчика в 10ке, мне казалось что издевательство над человеком...
Ща расскусил, привык, кнопки выучил Smile терь всё с руля побырому делаю. Дело привычки.
А вот климат как раз очень даже понятен и удобен.Направление потоков, температура, мощность. За исключением одного большого НО! Климат и впрямь через меню врубать. Делаеца за 2 секунды, но всё же... На ходу это отвелкает, что не есть гуд.
Если мзыку можно и поменять, то с этим уже ничего не поделаешь.
Однако делать трагедию и уж тем более вычёркивать машину из списка не стоит.
ЗЫЖ У друга как-то в классике печку хотел включить... и потеплей сделать... Почувствовал себя ламером.
koly649
Подскажите по клиренсу. Фокус, Астра, Зафира (Меган тоже понравился). На оф. сайтах про клиренс ни слова.
d_core
koly649
У Астры и Мегана хороший просвет 165мм. Зафира пониже. Фокус ниже, но не критично. Цифр не помню.
Antony_L
koly649 писал(а):

Подскажите по клиренсу.

у Фокуса пиарят 160 см... визуально меньше, чем у Астры... клиренс не напрягает (у меня Фокус - универсал)...

Астра универсал и Фокус универсал - то на то... дело вкуса... выбирая б/у и не имея свободы выбора я бы смотрел конкретные экземпляры (состояние) и комплектации...

французы универсалы очень хорошо продумывают... тут они на коне... я Рено Меган универсал хотел взять... не срослось... в наличии не было... в отличие от Фокуса...
koly649
Всё таки склоняюсь к Сиду. Вот только свою никак не продам.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3875321.html
не Шумахер
koly649 писал(а):

Всё таки склоняюсь к Сиду. Вот только свою никак не продам.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/3875321.html

Уже и ВАЗы перестали на вторичном рынке покупать? Однако...раньше с ними проблем вообще не было...
Johann Halter
paravoz писал(а):

Gravesen писал(а):

Не знаю кому как но мне как раз понравилось управление климатом в Астре нежели в Фокусе.

там ваще клевое управление. кнопки отключения кондея нет, надо в меню заходить. про мафон ваще молчу. как сажусь за корсу сестры - матерюсь сильно. там не логики ничего нет в управлении. жмешь на кнопку, думешь список вверх, а это вниз. кнопка ОК ваще в другом углу от навигационных кнопок. жопа полная.

есть такое дело - ЖМ кули...
винни-пух
выбирал из подобного.
выбрал фокус.
"опель" дороже изначально на 100-ник.
DinYa
еще есть фабия комби и октавия универсал.
Роман-НН
Antony_L писал(а):

у Фокуса пиарят 160 см...

Под стальной защитой у Фокуса не более 135 мм.
pklyonov
Роман-НН писал(а):

Под стальной защитой у Фокуса не более 135 мм.

Кстати, я на ТО поглядел, чего там ей защищать? У него вроде ничего не выступает... У меня только пластиковый брызговик, надобности в дополнительной защите не увидел.
Jackal
pklyonov писал(а):

меня только пластиковый брызговик....

Я себе тоже пыльник раздобыл и прикрутил (с некоторых пор пыльники ставились только на 2 литра, не знаю как щас). Раздобыл через агента по продаже, бесплатно. Оказывается на сервисе их вообще выкидывают, а на фф-клабе видел народ барыжит, а а эксисте цена вообще нескольк тысяч.
Пока ничего не задевал (почти 2 года), но стальная защита думаю не лишняя.
Vdm113
Иван_aka_Gaiver писал(а):

paravoz писал(а):

Gravesen писал(а):

есть такое дело - ЖМ кули...

А зачем дергать климат включать/выключать? Весной включил, зимой выключил. Можно и вообще не выключать. Зато одной кнопкой меньше.
Дюжина
Vdm113
Ну, когда солнышко припекает, я бывает обороты вентилятора повышу, или температуру на градус-другой скину.
Датчик интенсивности солнечного излучения рулит, конечно, но ИМХО недоруливает.
Муса Джалиль
Дюжина писал(а):

Vdm113
Ну, когда солнышко припекает, я бывает обороты вентилятора повышу, или температуру на градус-другой скину.

Странно. За все время ни разу не трогал крутилки, поэтому соглашусь с Vdm113
Vdm113
Дюжина писал(а):

Vdm113

Я имею ввиду не регулировку температуры и обороты вентилятора, ручку температуры я сам тоже верчу, а выключение/включение самого климата, которое не совсем удобно делать входя в менюшку, т.е. включение/выключение самой муфты компрессора кондиционера. Я этого не совсем пойму зачем его дергать, чтобы получить мнимую экономию может.
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ