Страница 1 из 2
КАРАСЬ
Товарищи холодильникофилы, ай нид хелп!
Хочеца штобы его разморажывать не надо было и штобы надежный был как колашников! Творения хохляцких и россиянских криворучек вызывают нездоровое подозрение!
Хто посоветует белого холодного друга?
neclassik
Косолапый
У меня белорусский, 5 лет полет нормальный. Отличный холодильник, а главное недорогой.
ZONDA
ЗИЛ бери.......на нем потом навоз на даче можно возить ROFL
FilmFilmFilm
уже на носу зима, можно продукты за окно вешать.
5Zigen
был опыт покупки индезита российской сборки
были две неисправности связанные как раз с нашей сборкой))))
1 разъем какой то в недрах неполностью вставили
2 дырку слива непросверлили
а так в целом ничо Smile
Sdesi
Вот неплохой:

Цитата:

NRK 2000Р2B Pinifarina

Размеры: 2000x600x645
Вес нетто/брутто: 109/117 кг
Общий объем нетто/брутто: 320/352 л.
Цвет: черный
Тип управления: электронное
Расход электроэнергии: 1,03 кВт/ч
Напряжение/частота [В/Гц]: 230/50
Дизайн: Pinifarina
85495.92 р

КАРАСЬ
ну вы чо, йа не на лабморжыне езжу штобы пинафарину покупать!
тыщь за 15 где то надо, не миллионер какбе!
Atrox
КАРАСЬ писал(а):

не миллионер какбе!

А чё так? На наркоту то хватает же. hehe

.
MEPHI_Aahz
АЕГ.

За 45000 получишь цвет нержсталь, крутой дизайн и всевозможные прибабахи.
КАРАСЬ
Наркотеги - это святое! Мать природа плохого не вырастит!
Только с помощью волшебных грибов я могу поговорить про смысл жизни с преподобным Бхагаваном Раджнишем, апостолом вселенского разума. И только посредством травы мой друг пупырчатоголовый ящер Р'Хныщь с Сириуса может мне давать советы на все случаи жизни!
Тимыч
MEPHI_Aahz писал(а):

За 45000 получишь цвет нержсталь

я слабо понимаю зачем простым смертным, типо тех, кто тусует на нашем супер форуме холодильник за 45к ?
На форуме в подписи поставить? или соседям показывать?
КАРАСЬ
MEPHI_Aahz писал(а):

АЕГ.

За 45000 получишь цвет нержсталь, крутой дизайн и всевозможные прибабахи.

спасибо конешно, но я боюсь что он в полночь превратиться в тыкву!
Bom-rus
Good-Person писал(а):

Бери Самсунг и не парься, хорошие холодильники. Главное LG не бери, говно то ещё.

Только бы не перепутать. hehe
MEPHI_Aahz
Тимыч писал(а):

за 45к ?

внешний вид, дизайн.
+ ноу фрост.
+ тихая работа. ОЧЕНЬ тихая.
+ через 10 лет стинолы и проч. будут дребезжать и пердеть. Электролюкс - нет. Проверено.

Не на два года берутся подобные вещи.

Все равно что спросить "а зачем вам ино, ведь есть же приора"... ответ понятен, здесь то же самое.
5Zigen
MEPHI_Aahz писал(а):

+ через 10 лет стинолы и проч. будут дребезжать и пердеть. Электролюкс - нет. Проверено.

боюсь что современный холодильник непроработает 10 лет и тихо
Тимыч
MEPHI_Aahz писал(а):

Тимыч писал(а):
за 45к ?

внешний вид, дизайн.
+ ноу фрост.
+ тихая работа. ОЧЕНЬ тихая.

Не на два года берутся подобные вещи.

Все равно что спросить "а зачем вам ино, ведь есть же приора"... ответ понятен, здесь то же самое.

у меня стинол 8 лет как работал так и работает (тфу тьфу тьфу)....На ноу фрост как то денег тогда не было...да не напрягает его отсутствие...не размораживали уже больше года....ну есть небольшой нарост в том месте, где не лежат продукты ну и что....
ТИхо он работает,в крайнем случае я его не слышал никогда Smile
Про автомобиль вообще неуместное сравнение ИМХО...
MEPHI_Aahz
У нас два стинола, одному 14 лет, второму 12.

И один электролюкс, ему 8 лет.

Есть еще вестфрост, ему 5 лет. Недавно наипнулось что-то в холодильном отделении, то ли датчег то ли еще чего. Ремонт 2000р стоил.

Сравнение с приорой абсолютно корректно.
Un-real
по отзывам сотрудников магазинов - современные холодильники расчитаны максимум на 5 лет.
А старые да, у меня зил (не тот, что с пафосной ручкой, чуть новее) лет 30 проработал, выкинули недавно потому что прогнил уже весь, но работал.
Себе недавно купил шарп 691 NSL - все хорошо кроме отсутствия нормальной инструкции и не очень тихо работает, но мне пох, кухня далеко от спальни. Ах да, еще еле-еле на кухню пролез, дверцы снимать пришлось.
КАРАСЬ
чего то нетуда вас понесло - вопрос ставилсо какой холодильник из тех что продаюца купить! А тут предлагают или инопланетной сборки за 50 тыщь или трухлявые раритеты времен товарища Сталина! Серьезней товарищи, будущее вселенной и Изначального Гриба зависит от вас!
AuCT
Бери белорусский Атлант и не парься
MEPHI_Aahz
+1 за Атлант из недорогих.

но лучче инопланетной тк дизайн ROFL
wertdaun
у меня Самсунг за 35 000 - отличная вещь!!!
Выше меня, тихий, морозит суперски, всякие камеры - для мяса/овощей - таки полезная штука, реально меньше жрачьки тухнет!!!
GENA
Из недорогих, таки бы Атлант то же посоветовал. supercool Белоруссы таки еще стараются держать марку. LG и SAMSUNG из дешевых не бери. Там все дешевое кроме понтов.
Бери двухкамерный с двумя компрессорами (лучше в эксплуатации чем однокамерный) и нутро глянь, на основательность пластмассы.
На кнопочки, идикаторики и прочие рюшечки не ведись, в холодильнике это баловство больше. Особенно в недорогих и даже средних моделях.
DNKDNK

Последний раз редактировалось: DNKDNK (13 Марта 2017 14:55), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ