Страница 4 из 10
BlackCat
Новайс писал(а):

Nokia 6650?

Ага, он самый.
Новайс писал(а):

Неудачный выбор, ИМХО. 10 тысяч он никак не стоит.
Без обид, плиз. Ну и дорогим его нельзя назвать. Если только продающимся по завышенной цене...

Если бы 10. Мне он за 11900 обошелся. cry Никаких обид, я сознательно выбор делал. supercool Мне нужна была приличная раскладушка - нравится формактор, привык. Nokia - oпять же привык и нет проблем с переносом контактов с предыдущего телефона. У Нокии больше приличных раскладушек я не нашел. Ну и плюс батарея у этого телефона - 1500 mAh, симба 6.3, GPS приемник, вот если бы еще WiFi через скайп звонить в роуминге из как-ть кофейни и совсем бы хорошо было. Но WiFi в нем нету.
Новайс писал(а):

А в чем прикол раскладушки с металлическим корпусом?

Раскладушки или металического корпуса? Раскладушка - большой экран и большая клавиатура, при не очень героических размерах. А металический корпус - приятно в руках держать, чуствуется что вещЪ.
Новайс
BlackCat

Понял твой подход.

В конце концов - выбор мобилы - это очень индивидуальный процесс.

Потому с такими подарками всегда нужно быть осторожным, ИМХО.

Вдруг у человека есть свои устоявшиеся предпочтения?

PS
А вот мне Wi-Fi в телефоне совсем не нужен Smile
BlackCat
Новайс писал(а):

А вот мне Wi-Fi в телефоне совсем не нужен

Если бы я по командировкам не ездил, то мне бы тоже не нужен был. Так звонок в роуминге стоит от 10 руб/мин (а может и до 30 руб доходить), а через скайп 70 коп. (или бесплатно, если на другой скайп). Сразу с телефона, не надо бук доставать, удобно, а бесплатный WiFi найти не проблема.
McRae
нокию не сильно дорогую, не раскладуху и тонкую и не с уебищным экраном посоветуйте. на камеру и остальные куйни насрать. нужно чиста звонить и долгая батарейка.
Тоха Купчинский
Вчера зашел в магазин, повертел в руках обе модели, и честно говоря больше мне понравилась 6500, прямо такое чувство внутри меня возникло, что держишь в руках ВЕЩЬ! Smile Развигается она так приятно, немножко туго, но точно, без расхлябанности, причем такое ощущение, что доводчик стоит даже. Ну с экраном понятно, как на моей 6300, только может капельку больше. 5800 тоже конечно приятная труба, но не очень удобен тач.скрин имхо.

Новайс писал(а):

В конце концов - выбор мобилы - это очень индивидуальный процесс.

Согласен, но в этом вкусы полностью совпадают, закидывал удочку уже Smile
Дмитрий С-Пб
[quote="Тоха Купчинский"]Вчера зашел в магазин, повертел в руках обе модели, и честно говоря больше мне понравилась 6500quote]
Первые впечатления бывают обманчивыми.
Я, когда в магазе 5800 в руки взял, она мне после моей 5700 как-то кривовато в ладонь легла. Совсем другие тактильные осюсения.
Потыкал пальцем по сенсорам. Ничё не понятно. Какие менюшки, что куда?.. Весь в смятении был... Но подумал, что раз решил, то надо брать и всё. Слишком долго я по инету лазил и прикидывал, чтоб в конце концов из магаза задний ход давать.
Потом дома почитал инстрюкцию. Спокойно сел. Взял телепон и начал его вертеть-изучать.
Через 10 мин. все мои опасения на счёт функционала пропали. Ну а привыкание до сих пор идёт. Каждый день, что-то новенькое находится. Wink
BlackCat
McRae писал(а):

нокию не сильно дорогую, не раскладуху и тонкую и не с уебищным экраном посоветуйте. на камеру и остальные куйни насрать.

6300
McRae писал(а):

долгая батарейка.

А вот с этим плохо.
TJ
Дмитрий С-Пб
Дмитрий С-Пб писал(а):

Каждый день, что-то новенькое находится. Wink

И давненько Вы его бзаете??
Мне на третий день надоел.
Тоха Купчинский
Забыл сказать, девочка в магазине сказала, что теперь в комплекте с 6500 идет карта не на 256мб, а на 1 гиг, но нет кабеля соединения с телеком (нах он нужен был честно говоря не понимаю).
Дмитрий С-Пб
TJ писал(а):

Дмитрий С-Пб

Дмитрий С-Пб писал(а):

Каждый день, что-то новенькое находится. Wink

И давненько Вы его бзаете??
Мне на третий день надоел.

Да времени мало, чтобы вплотную засесть за него. Работа, дом, ЛОЛ...
На работе некогда, домой пришёл, поужинал - уже 20:00. Сел за комп, не заметил, а уже 23:00. Пора ко сну. Вставать рано.
Так что в основном сидя на горшке и удаётся пожимкать его (я про телефон) supercool
TJ
Я честно говоря подумываю о смене 5800 на что нить с кнопками или на айфон, который на много удобнее в управлении, но по функционалу проигрывает.
ZaSKaR
Тоха Купчинский писал(а):

Забыл сказать, девочка в магазине сказала, что теперь в комплекте с 6500 идет карта не на 256мб, а на 1 гиг, но нет кабеля соединения с телеком (нах он нужен был честно говоря не понимаю).

Забудь про 6500!
Тоха Купчинский
Karzhimant писал(а):

Забудь про 6500!

Сильно она тебя походу запарила wwow Может просто левая попалась, без ростеста и прочей хрени? У меня Нокиа венгерская 2,5 года живее всех живых Smile
TJ
Зачем покупать модель (6500) которую сняли с производства???
ZaSKaR
TJ писал(а):

Зачем покупать модель (6500) которую сняли с производства???

С чего это?

Сильно она тебя походу запарила wwow Может просто левая попалась, без ростеста и прочей хрени? У меня Нокиа венгерская 2,5 года живее всех живых Smile

Не,норм. Такое у многих. Говорили мне она кривая изначально,я не поверил.

Купил ещё одну 6300,но полностью чёрную!
TJ
Karzhimant писал(а):

С чего это?

с того это!
осенью начнутся продажи 6700 slide. Сейчас распродают остатки 6500.
Тоха Купчинский
TJ писал(а):

Karzhimant писал(а):

С чего это?

с того это!
осенью начнутся продажи 6700 slide. Сейчас распродают остатки 6500.

кстати 6600 слайд мне совсем не нра, дизайн никакой и пропорции. Вдруг 6700 слайд еще хуже будет..
Гомер Симпсон
BlackCat писал(а):

....а бесплатный WiFi найти не проблема.

если в Сыктывкаре найдешь - ящик пива поставлю! pst pst pst
TJ

кстати 6600 слайд мне совсем не нра, дизайн никакой и пропорции. Вдруг 6700 слайд еще хуже будет..

Ну мне вообще ни чего кроме моноболоков не нравится, хотя очень хочется раскладушку, но ни чего достойного найти не могу.
McRae
BlackCat писал(а):

McRae писал(а):

нокию не сильно дорогую, не раскладуху и тонкую и не с уебищным экраном посоветуйте. на камеру и остальные куйни насрать.

6300
McRae писал(а):

долгая батарейка.

А вот с этим плохо.

а че там с батарейкой? мне надо чтоб жила сутки непрерывных разговоров, больше не надо
Дмитрий С-Пб
McRae писал(а):

BlackCat писал(а):

McRae писал(а):

6300
McRae писал(а):

долгая батарейка.

А вот с этим плохо.

а че там с батарейкой? мне надо чтоб жила сутки непрерывных разговоров, больше не надо

Ну уж если так важна батарейка, то купи самую мощную. По сравнению со стоимостью телефона - ато 1/10. Носи её с собой, как запосной БП и будет тебе счастие supercool Wink gpn
McRae
Дмитрий С-Пб
да ну нах, итак все карманы забиты. не люблю кучу хлама
Дмитрий С-Пб
Ну что афтор? Выбрал/купил?..
Nekto
BlackCat писал(а):

Новайс писал(а):

А вот мне Wi-Fi в телефоне совсем не нужен

Если бы я по командировкам не ездил, то мне бы тоже не нужен был. Так звонок в роуминге стоит от 10 руб/мин (а может и до 30 руб доходить), а через скайп 70 коп. (или бесплатно, если на другой скайп). Сразу с телефона, не надо бук доставать, удобно, а бесплатный WiFi найти не проблема.

А разве под Симбу есть Скайп? Я не нашел. А Фринг совсем не понравился
Дмитрий С-Пб
Nekto писал(а):

А Фринг совсем не понравился

А альтернативы фрингу нет?..
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 10
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ