Страница 4 из 5
Doc Brown
Сергей Т
УФ оборудование дороже. Вот и не ставят. Плюс - много старых бассейнов, которые просто неохота реконструировать.
SDRIVER
Sensas писал(а):

наливает в начале лета из шланга из обычного деревенского водопровода, наливается дня за 3-4 полный.

Неужели он такой большой? Я 20 кубовую бочку за 2 дня наполняю до краев
Сергей Т
SDRIVER писал(а):

Я 20 кубовую бочку за 2 дня наполняю до краев

Надо быстрее бегать с ведрами hehe
Архип
Holz писал(а):

Сергей Т
SDRIVER
Архип
Во народ! Сразу на свою жопу натягивает, а если просто предположить, что это для ребёнка или нескольких детей, а? Лучше и не придумаешь в жаркий-то день, всё кучерявей, чем ничего или из лейки. И по-любому лучше, чем тащица куда-то в естественный водоем. gpn

Это твою жопу надо на что-то натянуть, говорю то что думаю и знаю.
Doc Brown
Sensas писал(а):

Значт у вас чего-то с фильтром не того Wink на то он и фильтр, не просто воду по кругу гоняет, а и очищает и кислородом обогащает

Каким нах кислородом? И как ФИЛЬТР может ПО КРУГУ ГОНЯТЬ??? hehe

Фильтр убирает механические взвеси из воды. Если он у соседа делает что-то другое, то это не фильтр, а какая-то система дезинфекции.
Sensas
SDRIVER писал(а):

Неужели он такой большой? Я 20 кубовую бочку за 2 дня наполняю до краев

Напор слабенький видимо, вот и наполняется долго
SDRIVER
Воду из бассейна можно для полива газона использовать заодно и меняться чаще она будет, надо ехать в Ашан
Сергей Т
SDRIVER писал(а):

Воду из бассейна можно для полива газона использовать заодно и меняться чаще она будет, надо ехать в Ашан

Вариант rlzz
Sensas
Doc Brown писал(а):

Sensas писал(а):

Значт у вас чего-то с фильтром не того Wink на то он и фильтр, не просто воду по кругу гоняет, а и очищает и кислородом обогащает

Каким нах кислородом? И как ФИЛЬТР может ПО КРУГУ ГОНЯТЬ??? hehe

Фильтр убирает механические взвеси из воды. Если он у соседа делает что-то другое, то это не фильтр, а какая-то система дезинфекции.

ХЗ как там у него устроено, када он фильтр врубает, в бассейне как в джакузи становится с пузырями, не знаю как там все с технической стороны устроено, но что вода у него чистая и прозрачная все лето, это факт. А фильтр конечно по кругу гоняет, а как же еще, берет воду из бассейна через себя пропускает и в бассейн опять заливает)
Holz
Архип
Да что ты можешь знать? Нет у тебя возможности содержать такой бассейн, так и скажи. А если до ближайшего водоёма несколько десятков километров, тоже потащишь ребёнка?
Holz
Sensas Такой же бассейн у моего соседа по даче. Блин, как же клёво в нем детям. Вода тёплая и чистая, ребетня плещеца весь день. У меня озеро в 50 метрах. Цука сам там не купаюсь и детей не пустил бы. Вот внуки народяца, обязательно куплю такую штуку. gpn
Сергей Т
Holz писал(а):

Да что ты можешь знать?

Зато ты у нас все знаешь hehe

Holz писал(а):

А если до ближайшего водоёма несколько десятков километров, тоже потащишь ребёнка?

Нехрен там дачи пакупать
Holz
Сергей Т Сирожа, не показывай лишний раз, шо ты дебил! Razz
Сергей Т
Holz писал(а):

Сирожа, не показывай лишний раз, шо ты дебил!

Не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти
poliman
Сергей Т писал(а):

Holz писал(а):А если до ближайшего водоёма несколько десятков километров, тоже потащишь ребёнка?

Нехрен там дачи пакупать

у меня до водоема 2 км по деренским дорогам. порой тож лень ехать+там отдыхающие всегда - ето в 120км от города то! lol1
бассейн тема! да после баньки люблю ведром холодной воды окатица - а тут считай прыгнул и усе Razz

по поводу воды - мну лично стоит здоровенная бочка в земле, диаметром метров 3-4 глубиной 5-7м(сама за зиму наполняятся, хотя еще не было такого чтоб ее хотя бы до половины осушили). и одна на участке из под вина таких же размеров. последнюю раньше заполняла приежающая машина - насосом качала из реки и туда заливала. удовольствию предпологаю недорогое - проехать 5-10км на газе53 с такой устоновкой и потратить пару часов.
так что в месных сельпо поспрашай - вполне возможно подвезут за 500р. пару раз в сезон вполне реально.
Holz
poliman кстати с машиной тема! Но вот какого качества в ней вода?
Архип
Holz писал(а):

Да что ты можешь знать?

Видимо знаю больше чем ты предполагаешь.
Holz писал(а):

Нет у тебя возможности содержать такой бассейн, так и скажи.

Не скажу. Возможность есть, смысла не вижу.
Holz писал(а):

А если до ближайшего водоёма несколько десятков километров

Значит ты нищета голопузая ROFL , не можешь в нормальном месте дачу купить, у меня два озера 15 мин. ходьбы.
И не пытайся меня оскорбить, не получится. Razz
Holz
Архип
дурака оскорбить не возможно! ROFL
poliman
Holz писал(а):

poliman кстати с машиной тема! Но вот какого качества в ней вода?

можно заморочица, замутить фильтр на шланг из машины(мелкоячеестую сетку в 2-3 слоя сложить и парой хамутов прикрутить к шлангу насосной машины), или мож у них есть системы очистки, в крайнем случае погонять фильтр пару дней.
Архип
Holz писал(а):

Архип

Конечно, если это попытается сделать полный дебил hehe
Holz
Архип писал(а):

Holz писал(а):

Архип

А если не дебил, то можно? 63
Сергей Т
Holz писал(а):

А если не дебил, то можно?

К тебе это не относиться. Старческий маразм лечению не поддается hehe
poliman
интересный вопрос в другом - что сделать с энтим бассейном чтобы его не спистили местные hehe
Архип
Holz писал(а):

Архип писал(а):

Holz писал(а):

Архип

А если не дебил, то можно? 63

А не дебил такой xуйней как ты не занимается, так что попытайся включить остатки мозгов
Сергей Т
poliman писал(а):

интересный вопрос в другом - что сделать с энтим бассейном чтобы его не спистили местные

сигнализацию, собаку и двух солдат при орудии ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ