antiv
На форуме 17 лет
Какие могут быть подводные камни? Как дорого может обойтись ремонт?
Mystery MCD-795MPU за 1500. Стоит ли брать?
Pablo
На форуме 18 лет
Mystery не стоит брать даже новую!
antiv
На форуме 17 лет
Дядя Вася
На форуме 18 лет
Хороший аппарат стоит хороших денег, а в дешевых экономят на всём, на чём только можно. Вместо дросселей перемычки, отсутствие конденсаторов или уменьшенная ёмкость в цепях питания - в итоге имеем хреновое звучание. А ещё если сборка чтобы побыстрее и подешевле, так страдает надёжность. Думаю, на ГУ дешевле 100-150; не нужно даже смотреть, рано сдохнет и звука не будет. Я свой первый мафон Sony CDX-R3000 купил за 120$ в мае 2005 г, насиловал три года каждый день, а потом продал (почти подарил) хлопцу из конторы, так он на Газели её до сих пор гоняет каждый день, не выключая и погромче. И она до сих пор читает диски
antiv
На форуме 17 лет
Спасибо за развернутый ответ.
Ну так она и стоит почти 3т.р. новая. Я думаю это не мало и не много для магнитолы. Если я не прав посоветуйте пожалуйста производителей или сами магнитолы до 2500 т.р.
Из-за качества звучания не парюсь, т.к. колонки не впечатляют (спереди стандартные, сзади autobahn).
Pablo
На форуме 18 лет
antiv писал(а):Спасибо за развернутый ответ.
Ну так она и стоит почти 3т.р. новая. Я думаю это не мало и не много для магнитолы. Если я не прав посоветуйте пожалуйста производителей или сами магнитолы до 2500 т.р.
Из-за качества звучания не парюсь, т.к. колонки не впечатляют (спереди стандартные, сзади autobahn).
С такими запросами можно ставить что угодно - будет хрипеть и кашлять. Раз не раздражает - вперед!
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
antiv писал(а):Mystery MCD-795MPU
шлак, умерла за год
antiv
На форуме 17 лет
Pablo писал(а):antiv писал(а):Спасибо за развернутый ответ.
С такими запросами можно ставить что угодно - будет хрипеть и кашлять. Раз не раздражает - вперед!
После слова "вперед" логично бы было предложить несколько неплохих бюджетных магнитол.
Pablo
На форуме 18 лет
Самый дешевый Пионер и Сонька будут работать! Не видно даже из какого ты региона, дружище! Если подбирать под деньги - есть куча интернет-магазинов, там бюджетно.
John_Li
На форуме 17 лет
Дядя Вася писал(а): Я свой первый мафон Sony CDX-R3000 купил за 120$ в мае 2005 г, насиловал три года каждый день, а потом продал
Извращенец какой...
ЗЫ: Шучу...
Дядя Вася
На форуме 18 лет

кстати, неплохой аппарат был, хоть не было в нём mp3, зато на борту был линейный выход, я на него потом усилитель подключил
antiv
На форуме 17 лет
dezruptor
На форуме 24 лет
antiv писал(а):А как вам Soundmax?
Из той же оперы. Так же не рекоммендую смотреть на всякие ГУ вроде хундай, эленберг и иже с ними.
Смотри самые простые панасы, пионеры и т.п. чтобы потом не было мучительно обидно за бесцельно потраченные деньги, когда дешевка если не сломается, то будет выбешивать своими глюками.
MexaniK-77-86
На форуме 18 лет
antiv писал(а):А как вам Soundmax?
Тебе же написали...вибирай из Пионеров или Сони...четы все смотришь на какую-то китайщину.....
Выбор магнитол большой...в 3000 руб впишешься..... И будешь ездить довольный...на свои деньги они отыграют...
Gloom
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 23 лет
antiv
На форуме 17 лет
Всем спасибо! Решил, что возьму новый пионер.
SLASH_1111
На форуме 22 лет
Из недорогих JVC ещё неплохие. Регулировок конечно немного, но зато надёжны и нормально звучат. У друга работает уже года 3, у деда года 2.
БРИЧКИН
На форуме 17 лет
У JVC механика слабая чуть что диски перестает принимать много таких в ремонт приходит.
БРИЧКИН
На форуме 17 лет
Лучше конечно пионер у него быстродействие очень хорошее но с механикой тоже возникают проблемы по части заглатывания выброса дисков а вот сонька радует качеством работает и работает.
БРИЧКИН
абсолютно голословные утверждения.
Vladiss
На форуме 17 лет
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ