dozent
На форуме 22 лет
Нужна зимняя резина и диски.
Бюджет ограничен, предлагаются три варианта отечественной (Я670, Нордман, Медео) или недорогая импортная (Аврора или Клебер).
Так вот про них мне известно крайне мало, только противоречивые тесты в журналах.
Если кто сталкивался - очень прошу поделится.
gvk1
На форуме 20 лет
dozent писал(а):Нужна зимняя резина и диски.
Бюджет ограничен, предлагаются три варианта отечественной (Я670, Нордман, Медео) или недорогая импортная (Аврора или Клебер).
Так вот про них мне известно крайне мало, только противоречивые тесты в журналах.
Если кто сталкивался - очень прошу поделится.
хрен его знает , клебер видел в магазине , написано Финляндия, стоит ровно столько, сколько и НФ3
dozent
На форуме 22 лет
У нас в Сальве (это магазин такой) написано Польша и стоит около 1400 (это я про Клебер)
TETRAOX
На форуме 20 лет
Клебер - это бюджетная резина известного европейского производителя (какого именно знаю). Например, Мишлен делает резину только 1-го класса по маркой мишлен. А Континентал делает резину трех классов: 1-го под названием Континентал, вторую - кажется, Барум и т.д. Может что перепутал, но то, что большие концерны делают на дочерних предприятиях бюджетную резину под собственными названиями - это точно!
Слышал что "Калибер" французкая резина. В 2001г товарищ обещал привезти из Литвы два балона по 1300руб Привез SNOWFOX. Может кто знает что за производитель и где делают.
ib
На форуме 22 лет
Kleber Kapnor 4
Рисунок от Гиславеда NF3.
Марка Kleber принадлежит Michelin.
Слышал хорошие отзывы.
Аврора - корейская (или тайваньская?). В общем, откуда-то из юго-восточной Азии.
SNOWFOX - венгерская вроде.
Gidro
На форуме 20 лет
ib писал(а):Kleber Kapnor 4
Рисунок от Гиславеда NF3.
Марка Kleber принадлежит Michelin.
Слышал хорошие отзывы.
Аврора - корейская (или тайваньская?). В общем, откуда-то из юго-восточной Азии.
SNOWFOX - венгерская вроде.
Только рисунок не от NF III, а от Нокиан Хака-2...
Если уж и покупать,то я бы искал сделанную в Финляндии.
TETRAOX
На форуме 20 лет
Венгерская ветчина - очень вкусная. А южные корейцы (азиаты, вобщем) делают хорошие микросхемы. А вот насчет зимней резины - ну не знаю!
ib
На форуме 22 лет
Gidro писал(а):Только рисунок не от NF III, а от Нокиан Хака-2...
Да, сорри
volkOFF
На форуме 21 лет
Клебер - английская резина (по-крайней мере на резине так написано). Я на ней езжу. Очень нравится.
Принадлежит Мишлену.
Gidro
На форуме 20 лет
volkOFF писал(а):Клебер - английская резина (по-крайней мере на резине так написано). Я на ней езжу. Очень нравится.
Принадлежит Мишлену.
просто у тебя сделана в Англии...
я видел:
- сделано в Финляндии
- сделано в Польше
- сделано во Франции
- сделано в Европе
хрен её знает
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ