Страница 20 из 45
viper31
Димoн все все я с тобой не спорю 63 63 63
А не веришь возьми и прокатись в темпе 120-130 на этом Лохане, совсем неАйс он дорогу держит, да и парусность ещё большая nea
А для разбитых дорог Лохан само то Goodпосле 10ки неровности вообще не замечаешь +помоему самый просторный среди бюджетных авто

Последний раз редактировалось: viper31 (19 Августа 2009 15:35), всего редактировалось 3 раз(а)
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

и правильно делает, чтобы срачь как здесь не разводили

Под примерно таким же прикрытием при совке,да и сейчас все СМИ работали и работают!
типа у нас усе хорошо,а кто не согласен-того в гулаг!-потому и живем в гондурасе!
mikal
Вот пурги то пополам с мифами нагнали 63 Стоковая 10-ка действительно вполне прилично стоит на скорости 150 по спиду и далее до 170 относительно терпимо. На хороших колёсах + амо и передняя растяжка порог повышается ещё километров на 10-15. Причём не только на идеальной дороге, но и на вполне обычной. Рассуждения что на такой скорости она дорогу не держит и улетит в кювет от малейшей ямки - бред. Никуда она не улетит. Я один раз на 170 вырвал из заднего колеса клок размером с 5-ти рублёвую монету и ни хрена, понял только по звуку. А вот то что на таких скоростях она перестроений не любит правда, хотя при определённом навыке тоже ничего фатального. Из бюджеток могу сравнить поведение на скорости только с Акцентом, который тоже на хороших колёсах. Вкратце Акцент лучше и стоковой и слегка доработанной до 160 и стоит, и маневрирует. Но после 160-ти он начинает восприниматься более лёгкой машиной. Вроде ничего критичного, но становится не уютно. Чуть лучше стока и чуть хуже набора амо+колёса+распорка на 10-ке. Логан с его парусностью на таких скоростях уверен 10-ке сольёт. Про ино тоже не надо говорить, если не ездили на конкретных машинах. Та же бэха достаточна нервная на средней русской дороге и на 150-ти расслабиться не даст. Многие гораздо более дешёвые машины, типа тех же Фордов более невозмутимы. А вот А6 это правда песня Good Я был в шоке поняв что на 100 и на 200 км/ч ощущения практически не отличаются.
Олёшег
ТИМУP писал(а):

в его ветке кто считает иначе уходит в бан

Виктор-Вишня писал(а):

Я пока в его ветке тусил, так раз 6 за полгода там побывал!

Суровый, аднака, насяльника Smile
Типа я царь прЕоры и всем отс...ть Pardon
А по теме, свою самару на преоро или десятку я менять не собираюсь.
В самарской ветке много полезного узнал, кое что подделал и всё. ТТТ, машина вложений не требует. И т.к. на дачу мотаюсь, самара проходимее намного 10, и если застряну, то только на брюхо сев.
Limon писал(а):

чтобы срачь как здесь не разводили

Це ж курилка. Можно всё. gpn
Шилов
Виктор-Вишня писал(а):

ТИМУP писал(а):
в его ветке кто считает иначе уходит в бан

Я пока в его ветке тусил, так раз 6 за полгода там побывал!

а кули, правда то глаза колет hehe
Димoн
mikal писал(а):

Никуда она не улетит.

По прямой и уазик на мостах не улетит, мы тут про повороты речь ведём и перестроения...
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

Под примерно таким же прикрытием при совке,да и сейчас все СМИ работали и работают!
типа у нас усе хорошо,а кто не согласен-того в гулаг!-потому и живем в гондурасе!

Ты сначала попробуй проанализировать, а что бы было если СМИ работали иначе, а потом уже утверждай с воскл. знаками на конце.
А еще говорят что я херню пишу.
Димoн
Limon писал(а):

Ты сначала попробуй проанализировать, а что бы было если СМИ работали иначе

Ну давай, поведай нам. Good
Chud
Limon писал(а):

Иногда херню, иногда полную куйню. ROFL
Димoн
Лимон, а ты где живёшь, у меня под окном стоит такая же преаро, мож твоя? Pardon
mikal
Димoн писал(а):

По прямой и уазик на мостах не улетит, мы тут про повороты речь ведём и перестроения...

Да и в поворотах ничего страшного. Она больше раздражает своей ватностью, чем реально опасна. Можно вполне шустро вваливать, только удовольствия никакого. Слегка доработанная Самарка намного приятнее.
Виктор-Вишня
Chud писал(а):

Иногда херню, иногда полную куйню.

+много!
Limon писал(а):

Ты сначала попробуй проанализировать, а что бы было если СМИ работали иначе, а потом уже утверждай с воскл. знаками на конце.

А каким боком тебе мои восклицательные знаки усрались-то?
вообще восклицат знак проще писать-т.к. точка она то точка,то запятая-смотря какой язык включен,а восклиц знак-он всегда на том же месте! Wink
Ну и интересно было бы знать-что было бы,если б у нас была свобода слова...-раз уж ты начал об этом
Димoн
mikal писал(а):

. Слегка доработанная Самарка намного приятнее.

Само собой, но возвращаясь к 10 как можно шустро вваливать на ватной машине, если толком не ясно куда колёса повёрнуты? Канеш оно можно, но не нужно... Pardon

И вообще на стоковых тазах вваливать занятие экстремальное...
Олёшег
mikal писал(а):

Слегка доработанная Самарка намного приятнее.

+ много.
viper31
Олёшег писал(а):

mikal писал(а):

Слегка доработанная Самарка намного приятнее.

+ много.

Ну тогда уж первая Самара, в частности 2108 Pardon
Димoн
viper31 писал(а):

Ну тогда уж первая Самара, в частности 2108

Может найдёшь 10 отличий от второй? supercool
viper31
Димoн писал(а):

viper31 писал(а):

Ну тогда уж первая Самара, в частности 2108

Может найдёшь 10 отличий от второй? supercool

Мне кажется вторая самарка более валкая, ватная чтоли стала, да и первая самарка лучше была
Шилов
viper31 писал(а):

да и первая самарка лучше была

бамперами и фарами
Limon
Димoн писал(а):

Ну давай, поведай нам.

Это ты лучше у викторавишни спроси, он вроде про СМИ начал чего-то утверждать, значит на это у него есть какие-то основания.
Chud писал(а):

приведи пример
Димoн писал(а):

Лимон, а ты где живёшь

скажи сам где ты живешь, а я в ответ - моя или не моя Smile
kolhoznik
komatoz писал(а):

А максимум до 180-185 выжимаю исключительно на пустых и хороших дорогах с целью проверки исправности авто

63
если в кювет улетел, значит, что-то было неисправно. Исправность в сервисе проверяют, а не на предельных нагрузках

komatoz писал(а):

Так вот на приорке порог "комфортности" лежит до 170 включительно

63 это типа пока не завоняло в салоне, значит комфортно

komatoz писал(а):

если брать комфортную скорость для дальних поездок (не принимая в расчет гибддунов в засаде ) то на приорке лично для меня приятственная скорость 140 (по БК) и жрет относительно не много и ехать очень комфортно.

хмм... Понятия кофорта у всех разные. Для меня на Сиде скорость, с которой я могу ехать длительное время не напрягаясь - 100-110, и то по нормальной дороге, типа Москва-Домодедово.
Сколько по тахометру на Приоре при 140?
Limon
kolhoznik писал(а):

Сколько по тахометру на Приоре при 140?

в районе 3500
Димoн
viper31 писал(а):

Мне кажется вторая самарка более валкая, ватная чтоли стала

Когда кажется, креститься надо. pst

viper31 писал(а):

да и первая самарка лучше была

Да, это же совсем разные машины. pst

Limon писал(а):

он вроде про СМИ начал чего-то утверждать

А ты это начал опровергать, так что не уходи от ответа. Wink

Limon писал(а):

приведи пример

Не ты ли себя чувствуешь как в БМВ едучи на преоро? supercool

Limon писал(а):

скажи сам где ты живешь, а я в ответ - моя или не моя

Написано же в профиле.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Это ты лучше у викторавишни спроси, он вроде про СМИ начал чего-то утверждать, значит на это у него есть какие-то основания.

Я уже ответил на это,-читай выше - потому и живем в гондурасе!
А ты в очередной раз слился!
Limon писал(а):

Chud писал(а):

приведи пример

Перлы про хондовский лобовик с дворниками,сравнение ауди и приоры, возможность поставить фары от газели на приору итп будем вспоминать? Wink
viper31
Димoн писал(а):

viper31 писал(а):
Мне кажется вторая самарка более валкая, ватная чтоли стала

Когда кажется, креститься надо.

А что не так?
Вторая самара более валкая, у первой самарки фары лучше светили, первая самара крепше была
Tony999io
Limon писал(а):

Димoн писал(а):

Лимон, а ты где живёшь

скажи сам где ты живешь, а я в ответ - моя или не моя Smile

ты ссыкло снова выползло со своей помойкой

пс кстати кто нибудт этого дрочера живьем видел?
а то походу какой то малолетний юнец дрочащий на таз папы
Новая тема Ответить на тему
Страница 20 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ