Страница 2 из 2
GENA
SDRIVER писал(а):

Vasa писал(а):

SDRIVER писал(а):

а как с давлением воды на уши бороться на глубине, я на море нырял без акваланга глаза на лоб лезут от давления на уши Smile это вредно?

Продуваться. Кстати, с аквалангом уши закладывает гораздо меньше, ибо дышишь.
На море нырял, продувался, еще подныривал, еще продувался, плавал - и наверх Smile офигенско...

Продуваться это зажать нос и давление создать?

Это пернуть под водой отдуши! pst pst pst pst
GENA
Matroskin писал(а):

Александдр писал(а):

занырнуть в 450 км от СК "Олимпийский"

350 Smile

Вода кстати +35 была - Египет отдыхает hehe
Чувак в 7-мм костюме перегрелся - аж поплохело...

скоро и чешуя выростит. с атомом не шутят Wink
Vasa
MEPHI_Aahz писал(а):

Лучше бы в карьере каком-нить протестировали, там и видимость и глубина до 30 метров... ROFL

Думается мне, нет сейчас нигде такой прозрачности. Да и про температуру воды Матроскин уже написал.
Dimorik
А я тока в маске нырял, но на Красном море. Крастотища... рыбки прям как с картинок, всех размеров и цветов)) Как будто вернулся в детство и засунул голову в аквариум)) со всякими барбусами и цихлидами...
Но правда, глубже 5 м нырнуть не мог, на ухи давит шопепец... хотя пловец из меня мягко говоря слабоватый.. видел парни глубже ныряли
W
Фото и отчёт по поездке прошлогодний: http://www.otzyv.ru/read.php?id=34280

Жмите на картинку будет большая фотографий много, в этом году сорвалось, ездили в Тай не жалеем примерный отчёт тут: http://www.awd.ru/student.htm конечно имена отели изменены, немного приврали что то не рассказали но в общем понравилось это явно не дайвинг что то другое но не хуже. Вам желаем удачи для дайвинга самое идеальное место это Красное море и большой барьерный риф у Австралии (очень долго лететь и дорого)
Олёшег
Matroskin
Как думаешь, на второй фотке, справа человек присел для чего? Smile
И кучу какую наделал? Smile
Наверное, чтоб придать более острых ощущений в момент погружения? Pardon hehe
McRae
круть! Матроскин, а скока сыну лет?
Matroskin
Vasa писал(а):

почему у тебя два регулятора?

Один регулятор, один октопус (резервный

McRae писал(а):

круть! Матроскин, а скока сыну лет?

11 пока...)
rover писал(а):

Зачетные пловцы, еще только ножей и подводного оружия диверсантов

Опытный народ с ножами погружался. Ибо сетей дохуа Smile
Matroskin
W
Здорово! Надеюсь, у меня это впереди...
W
Дайвинг интересен но будьте осторожны с подъемом и спусками не спешите под водой, лучше не ехать с инструктором которого вы мало знаете. Не стесняйтесь спрашивать об инструкторе. Вы доверяете ему свою жизнь об нем надо знать всё надо знать всё. Ехать желательно одинаково подготовленной группой, "Шарм" для первых погружений более удобен. По дайвингу очень много форумов только увы те кто погружаются нет время сидеть в интернете.
Olegan-TLT
дайверы бывают двух видов. старые и смелые. старых смелых дайверов не бывает Smile Smile Smile
Matroskin
W писал(а):

лучше не ехать с инструктором которого вы мало знаете.

Честно говоря, я рассчитываю только на себя. Даже на бади (партнера) не приходится - маловат еще Smile
VLV
Matroskin
VLV писал(а):

молодцы!

Канеш!
После твоих постов о плавающих на поверхности экскрементах, стимул осваивать подводное пространство возрос многократно hehe
Alexxxa
VLV
запостил бы свой отчет "как я провел лето"!!
Matroskin
Alexxxa писал(а):

"как я провел лето"

Глядя за окно, я бы сказал, что лето нас всех провело Smile
Vasa
а я вчера купался Smile водичка бодрит отлично!

Последний раз редактировалось: Vasa (20 Августа 2009 12:33), всего редактировалось 1 раз
VLV
Alexxxa писал(а):

запостил бы свой отчет "как я провел лето"!!

пощу, как я провел лето: наполовину уволили(кем я тут ща -скорее всего подходит "не пришей к звезде рукав"), отпуска не былои не будет, работу новую найти не могу, работа - встреча с потенциальными работодателями - сон, И так со 2 июня. Проводил уже за это время второго нового директора. Самому смешно. всё заипло.
Smile
ПыСы: пока не унываю
Smile
Эх, поэтому и завидую Матроскину и Марату с Алексой. Вы хоть Живёте!

Последний раз редактировалось: VLV (20 Августа 2009 12:38), всего редактировалось 2 раз(а)
Alexxxa
Matroskin писал(а):

Глядя за окно, я бы сказал, что лето нас всех провело

да лан, еще будет бабье лето!!!! gpn
Алексей 123
SDRIVER писал(а):

Vasa писал(а):

SDRIVER писал(а):

а как с давлением воды на уши бороться на глубине, я на море нырял без акваланга глаза на лоб лезут от давления на уши Smile это вредно?

Продуваться. Кстати, с аквалангом уши закладывает гораздо меньше, ибо дышишь.
На море нырял, продувался, еще подныривал, еще продувался, плавал - и наверх Smile офигенско...

Продуваться это зажать нос и давление создать?

Да, зажать нос и выдыхать, точнее пытаться выдохнуть до тех пор пока давление в ушах не станет комфортным. По мере погружения процедуру повторять. Когда всплываешь проблем нет.
Я в свое время прошел обучение минут за 10-ть и в перед, в море. Smile
Matroskin
VLV писал(а):

Эх, поэтому и завидую Матроскину

Ну у меня тоже жизнь не сахар сейчас Smile

Алексей 123 писал(а):

Я в свое время прошел обучение минут за 10-ть и в перед, в море

да можно и вообще без обучения Smile Регулятор в рот, дыши и погружайся... Если ниче не произойдет, скорее всего даже всплывешь Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 2 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ