Страница 3 из 20
Поршеньковский
Кста, о крестах. Москвичи, а что означают жидовские звезды на крестах Христа Спасителя?
Язычник
Поршеньковский писал(а):

а что означают жидовские звезды на крестах Христа Спасителя?

То что жиды в своё время сначала насадили на Руси жидами выдуманную религию, а потом и сами сели на шею русского народа.
gnom211
Язычник писал(а):

Поршеньковский писал(а):

а что означают жидовские звезды на крестах Христа Спасителя?

То что жиды в своё время сначала насадили на Руси жидами выдуманную религию, а потом и сами сели на шею русского народа.

Ну что ты гонишь то а?
Если бы не христьянская религия, то так бы и кланялся бабе каменной наряду с папуасами с островов.
Тебе так голову где там промыли по поводу идолопоклонства?
Шилов
gnom211 писал(а):

Если бы не христьянская религия, то так бы и кланялся бабе каменной

а какая разница какой опиум потреблять? суть одна
Otto Frija
ТИМУP писал(а):

gnom211 писал(а):

а какая разница какой опиум потреблять? суть одна

Как бы если сравнить загнивающих язычников Японии и процветающих высокоморальных православных РФ, то... Но лучше, конечно, с пигмеями себя сравнивать - для лучшего осознания величия федерации.
Шилов
Otto Frija

офф: хде фотки?
Otto Frija
ТИМУP, так диалап, юг, тут волки по улицам ходят. Щас чухаю на север, завтра буду на безлимитке, так добавлю еще с полей.
Шилов
а, так ты все загораешь
Восьмеркин
Сергей Т писал(а):

Восьмеркин писал(а):

а почему он так называется?

Ты даже такие вещи не знаешь? wwow

я то знаю, да вот ты видать не в курсах кто был Андрей-Первозванный и почему в его честь именовался флаг русского ВМФ.
Язычник
gnom211 писал(а):

Чем принципиально отличается баба каменный от иконы?
З.Ы. У славян практически не было каменных идолов. В основном деревянные.
El Dron
Язычник писал(а):

У славян практически не было каменных идолов. В основном деревянные.

идолов нет,а деревянные остались Pardon
Язычник
El Dron
Ты себя к каким относишь?
El Dron
Язычник писал(а):

Ты себя к каким относишь?

к агностикам-распиздяйам

Последний раз редактировалось: El Dron (19 Августа 2009 19:54), всего редактировалось 1 раз
Anhel
El Dron
во, я про етот сабж вчера тя предупреждал ROFL
Сергей Т
Восьмеркин писал(а):

я то знаю, да вот ты видать не в курсах кто был Андрей-Первозванный и почему в его честь именовался флаг русского ВМФ.

Мне по барабану кто есть Дрюха-Первозвонный.

gnom211 писал(а):

Если бы не христьянская религия, то так бы и кланялся бабе каменной наряду с папуасами с островов.

Хрен редьки не слаще supercool
El Dron
Anhel писал(а):

во, я про етот сабж вчера тя предупреждал

да я понял, интересна СИЗО в питере тоже переименуют?
Anhel
я сам сначала подумал что про это заведение шмон идет.
их тогда демонтировать надо))
Holz
Сергей Т писал(а):

Восьмеркин писал(а):

gnom211 писал(а):

Бля, Сырожа, какой же ты дремучий! wwow
DerDen
Holz писал(а):

Сергей Т писал(а):

Восьмеркин писал(а):

gnom211 писал(а):

Бля, Сырожа, какой же ты дремучий! wwow

пещерный человек. реально Very Happy
Сергей Т
Holz писал(а):

Бля, Сырожа, какой же ты дремучий!

зато способен понять, в отличие от некоторых, когда мне лапшу на уши вешают hehe
Поршеньковский
Восьмеркин писал(а):

Слыхал, что он был распят лицом к кресту, как в Римской Империи казнили пассивных гомосеков?
А причем тут флот не знаю?
Anhel
ну вы реал как из леса

дальше курим йандех
shubin81
Сергей Т писал(а):

Holz писал(а):

Бля, Сырожа, какой же ты дремучий!

зато способен понять, в отличие от некоторых, когда мне лапшу на уши вешают hehe

слушай - Сергей Т - а у тебя так совсем чуть чуть хотя бы нестучит - что назвали непросто так этот флаг...непросто так он несколько веков есть. есть и сейчас. или у тебя совецкая армия отдельно от андреевского флага ? то есть ты думаешь что флаг херота а армия сама по себе такая вот круть ? была есть и будет вещь в себе...

ну хоть поведай нам лохам где именно тебе навешали на уши лапшу ?? тока по русски желательно, без стрелок типа "ты даже этого непонял ??"
вообще ты знаешь какую роль религия играла в обществе 9-11 века...слышал что нибудь про христианство...ты вообще в курсе что русь-россия в нынешнем виде сформировалась во многом благодаря крещению так называемому ? или ты скажешь сейчас снова что это все бредовня ?
Сергей Т
shubin81
Затрахал ты уже со своей религией. Засунь это крест себе в задницу, два раза прокрути и радуйся, что принимаешь муку за свое сраное христианство или что там у тебя в башке. Есть другой вариант - повесь своего христа над кроватью, возьми у люси страпон, прицепи к нему и отсасывай каждый вечер, воздавая хвалу госпаду hehe

Последний раз редактировалось: Сергей Т (19 Августа 2009 22:55), всего редактировалось 1 раз
Александдр
! Предупреждение от модератора
Александдр:хорош срацца, а Хольцу - матюгаться!

Я вот думаю, следуя новому закону, не забанить ли ЕльДрона на всякий случай??

pst
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ