Страница 6 из 6
Anhel
Люся писал(а):

Ты свои наверное неделями не меняшь.

хош панюхать 63 63
Люся
grehov писал(а):

Люся писал(а):

Ну я ж хочу чтоб местные мужчинки выглядели бы на мой вкус. Smile Я же всё таким мисс Автолада. Embarassed

Люсь - тут "местные" со всей Рашки и Украшки...не забагато тоби дивчино буде??? hehe

Не-а... Не забагато. В самый раз. Ну у меня ж только виртуальные отношения с вами. Smile
Люся
Anhel писал(а):

Люся писал(а):

Ты свои наверное неделями не меняшь.

хош панюхать 63 63

Пошла вон, дура! Не лезь в мою тему! lol1 Тебя сюда никто не звал. Я в твои не лезу, поняла? vfac
Anhel
Люся писал(а):

поняла?

паанялааа...
а ты незаигралась в мои игры, бабусь? 63 63
El Dron
Люся писал(а):

Ну у меня ж только виртуальные отношения с вами.

а вебкамера е? а то буим дрочить всем лолом. rlzz
Люся
Анхель просто старая спившаяся тётка. Просьба всем, не обращайте на неё внимания. Smile
Люся
El Dron писал(а):

Люся писал(а):

Я девушка приличная. Smile Такое только для особенных друзей. Wink
Chud
Люся писал(а):

Я девушка приличная.

И какое тут слово правда?
Наверное только "Я" pst
wulf
El Dron писал(а):

Люся писал(а):

Дрочить на Люську не буду, тут писали, што страшная она...Мож песдеж конечно, Люсьен развей сомнения! Very Happy
Anhel
говорю, афторша бабка переиграла в мою синьку.
ща мы так сделаем: упс, и сабж в памойке pst
Александдр
El Dron писал(а):

ану как магазин забуиш закрыть? пеписко вывалицо.

rattle писал(а):

Александдр, я конечно стесняюсь спросить, а если молнией прижмешь член или мотню..))) А если на пуговицах ширинка, то может и вывалиться промеж пуговиц, если конструкция неудачная)))

Я пожалуй процитирую Smile
"Во всем нужна сноровка, закалка, тренировка"))) и потом - половина одежды летом - без "магазина" hehe
Ну если уж зажмешь молнией слегка, то тут ниче страшного - не гильотина поди Wink
Зато какой кайф, особенно в шортиках, в жинцовых... dns4
VLV
все повелись на Люсино отношение к мужчинам. Какая разница, как Люсьен представляет себе настоящих мужчин. Ясно что своеобразно
roadster
Люся писал(а):

Я сегодня посмотрела и припухла малость. Shocked
http://www.liveinternet.ru/users/jan_suba/post34219020/play
Во первых раздеваться на концерте глупо. Не такой уж он сексапильный. lol1
Во вторых носит белые трусы. hehe Не знаю как вам а я считаю что это вобще позорно для мужика. lol1 Белое бельё носят только геи. Наверно правду про него говорят что он гей.
А кто нибудь из форумчан тоже носит такие трусы? Wink

Я ношу трусы всяческих расцветок, при условии, что это будут сатиновые парашюты. supercool
ZaSKaR
Е.Бунко
Люся писал(а):

А кто нибудь из форумчан тоже носит такие трусы?

1. Не в цвете дело, а в качестве ткани. Если трусняк не хлопковый - то носитель - алень.
2. у меня напрмер, трусы разных цветов. Есть белые что-то среднее между боксерами и семейниками.. Подружка моя удивилась что белье нна мне не обкакананое и не обоссаное. Видимо муж её так делает, для чего трусы имеют соответсвующую окраску. В идеале наверное как у спецназовцев. типа маскхалата.

Так же как ты заявляешь что белое белье(!) носят пидоры, что я могу сказать о бабах, в застиранном исподнем из найлона, которое якобы ненароком представляется всему чесному народу.

VLV писал(а):

все повелись на Люсино отношение к мужчинам. Какая разница, как Люсьен представляет себе настоящих мужчин. Ясно что своеобразно

От него наверное должно пахнуть МУЖЕЧЧИНОЙ,
потные носки.. перегар.. дым сигарет без ментола..
ЗЫ. Билан даже в черных труселях до колена и бородой до колена как есть гей, так им и останется. ибо зуд в очке.

Ващще Люся, ты (как и большинство бап) ни хрена не понимаете в колбасных обрезках.
У вас, бап, все спрятано внутри, только дырка снаружи. У нас все хозяйство болтается снаружи. Яйца потеют. (приходится их проветривать). Все волосатое, волосы зацепляются за яйца, хер. это больно (надо чесать). когда сидишь в машине, то брюками хер зажимает, а яйца, рано или поздно оказываются под жопой. Поэтому их приходится периодически поправлять. Поэтому не надо тут озвучивать свои эротические фантазии о мужчине в стрингах. Это потупому неудобно. и уж куда пидорнее чем белый цвет.

Последний раз редактировалось: Е.Бунко (28 Августа 2009 19:00), всего редактировалось 2 раз(а)
Зубилoвод
Тема сисеГ не раскрыта! Smile
Зубилoвод
Цитата:

Жопу не только тру но и

Бля! Ты ещё бумагу использованную сфотографируй в доказательство!
DerDen
Новая тема Ответить на тему
Страница 6 из 6
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ