Страница 1 из 1
Dmitriy 102
Что означает мудреное слово слашплэнинг его применили к моей любимой резине Michelin Ivalo i2 в тесте резины в авторевю http://www.autoreview.ru/new_site/year2002/n19/winter/1.htm сказав, что у этой резины ...низкое сопротивление слашплэнингу. Я хочу узнать что это для сравнения с моими личными ощущениями.
P.S. и ни какая она не сильно шумная.
ib
Splash - расплесканная жидкая или полужидкая субстанция. В данном контексте снежно-водяная каша.
И планирование по ней.
TETRAOX
По-русски это будет "шуга", то есть кашеобразная смесь льда и снега. Надо отметить что "шугапланирование" начинается с меньшей скорости, чем аквапланирование (от лат. aqua - вода). То есть при шуге - на скорости 45-50 км/ч, на воде более- 80 км/ч. Отечественные шины "планируют", по ходу дела, даже стоя. Smile
Dmitriy 102
Ну вот теперь понятно, что это за слово. Так вот я вам ОТВЕТСТВЕННО ЗАЯВЛЯЮ, что эта резина по шуге очень хороша, лично мной и 2 друзьями с такой же резиной на машинах это отмечено было. Пизlj,ольный этот тест!
ib
Дык кому уксус сладкий, а кому мед кислый.
Вас устраивает - и чудненько. При чем тут тесты?
Yuras'
Dmitriy 102 писал(а):

эта резина по шуге очень хороша, лично мной и 2 друзьями с такой же резиной на машинах это отмечено было

Хороша по сравнению с чем? На то он и тест, что сравнивает не "такую же с такой же и двумя друзьями сразу", а разные модели представленые на рынке.
Michelin Ivalo i2 - резина хорошая! А Gislaved NF 3 - лучче ... Wink (см. тест)
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ