Считаю, что комплектация ЗИП зависит от подготовки самого водителя...
вот поехала б моя жена....можно ей и все датчики дать и релюшки и мкльтиметр и предохранителей пачку и ремни и тосола канистру, на всяк случай ШРУС, колодки и т.д....но если машина станет, то ничего она с єтим не сделаей, в виду того что женщина....и запаску не поменяей, она весит как половина ее...
другое дело разбирающийся...и бес троса сцепления ж можно тронуться и плавно скорость переключить.правильно же говорю, без релюшки можно цепь закоротить перемічкойтого же кланого реле или реле бензонасоса или вентилятора и доехать..ДПКВ - субїективно считаю, что он не війдет из строя....
так что єто вібор каждого для себя и должен быть с учетом соих возможностей не только материальных , но и умственных..
мне вот понравилась шутка:: вижу блондинка под капотом лехуса ковыряется и масло подливает..думаю та ну нафиг не может быть...подхожу..все нормально - льёт в расширительный бачек)))
сам в воскресенье с КРЫМа вернулся..сего накатал 1500...брал с собой только мультик , инструмент и узыку..все....ничего не пригодилось...
один раз загорелся чек когда неровно в гору тронулся - ошибка ДФ. бывало и дома, потом тухнет через несколько минут, наверное каюк ему скоро, на работу не влияет....
удачи добраться