Алексей 123
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Млядь,это клиника, я даже объяснять ничего не буду больше...
сие не лечитцо.... сравнение с газелью видимо неприятно для адептоф культа преоры...
А мне нравятся Газелевские фары, явно лучше десяточных.
Johann Halter
На форуме 19 лет
Алексей 123 писал(а):Иван_aka_Gaiver писал(а):Виктор-Вишня писал(а):Млядь,это клиника, я даже объяснять ничего не буду больше...
сие не лечитцо.... сравнение с газелью видимо неприятно для адептоф культа преоры...
А мне нравятся Газелевские фары, явно лучше десяточных.
приора лучше 2110 однозначно, но все равно - галимый неедущий отстой для хачей и сракеров малолетних. посадка дисков меня убивает - как пухляк на тонких ножках... выглядит откровенно ущербно.. на 20-30 мм надо уменьшать ЕТ.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):приора лучше 2110 однозначно, но все равно...
Главная проблема - высокая цена, за эти деньги можно Акцент купить, (почти за эти
) а это уже совсем другой уровень авто.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):Акцент купить, (почти за эти ) а это уже совсем другой уровень авто.
Какой нах. другой?
Единственное чуть потише, малость по просторней и саморезы не торчат.
А в остальном такоеже г....!
Алексей 123
На форуме 20 лет
Человек 1 писал(а):Какой нах. другой?
Другой, ибо там все работает, и работает так как надо, а не как получится.
El Dron
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):Другой, ибо там все работает, и работает так как надо, а не как получится.
завтра те лемон всю ветку "ремонт-обслуж." от какцент-клаба тут процитирует.
Человек 1 писал(а):А в остальном такоеже г.
ну у какцента, например, еще 10лет назад была акпп и независимая задняя подвеска, передняя на подрамнике, а у ваза еще лет 10 небуит.
El Dron
На форуме 17 лет
надо тему расфлудить до размеров Могуччиной "Почему не признать.."
viper31
На форуме 15 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):кстати на ниссан фары похожы... на этом общее заканчивается.
Приора похожа на предыдущую модель Киа Маджентис
viper31
На форуме 15 лет
Вот на такую
olg2004
На форуме 19 лет
подщтамповкой на капоте смахивает на лансер
приора дофига на че похожа
Тока не на себя
Limon
На форуме 19 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):сие не лечитцо.... сравнение с газелью видимо неприятно для адептоф культа преоры...
Как можно сравнивать легковой авто с грузовым?
А еще смешно когда вы начинаете писать что это клиника и не лечится. Потому что сказать больше нечего в свою правоту, и переходите на личность. А на личность человек переходит тогда, когда у него нет аргументов... ну или он не умеет обосновать свое мнение.
Коротко- « Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя»
Chud
На форуме 19 лет
Limon писал(а):
Коротко- « Если не могут атаковать мысль,атакуют мыслителя»
На мыслителя ты не тянешь ни с какого боку.
Limon
На форуме 19 лет
Chud писал(а):На мыслителя ты не тянешь ни с какого боку.
вот еще один переход на личность
Chud
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Chud писал(а):На мыслителя ты не тянешь ни с какого боку.
вот еще один переход на личность
И на личность ты не тянешь...уж извини.
Limon
На форуме 19 лет
Chud писал(а):И на личность ты не тянешь...уж извини.
Чуд, если б ты умел еще чего-нибудь кроме как стебаться и постить здесь смайлики, и имел хотя бы капельку мозгов, то я бы может быть и прислушался к твоему мнению, ну а так это очередной обычный твой высер.
Цифра
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):
Честно,я не в курсе-накуя сделана эта самая перегородка...-но давай порассуждаем чисто логически...
Допустим-это усилитель,т.е. инженеры просчитались во время проектирования кузова, и чтоб усилить его решили впендюрить такой усилитель...
Это не усилитель. Просто планка, защищающая пассажиров от вещей в багажнике при ДТП.
2All: Забавно вас читать. Половина оппонентов за Логан ничего не знают, о проектировании автомобилей знают на уровне "где-то слышал", но спорят до пены из рта
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Limon
народ постебался чутка сказав что преора - это десятко с фарами от газели
, а ты шутки йумора не понял (хотя в каждой шутки есть доля шутки
).
P/S/ самое прикольно в том, как я уже не раз говорил владелец например лексуса почему то не обсирает приору и не орет на каждом углу что приороводы сумашедшие, зато яростно сруццо владельцы иноведер которые они почемуто гордо именуют ИНОМАРКОЙ
.
Господа, терпимее надоть быть к людям
.
Мне например финансы позволяют ненапряжно владеть приорой, а некоторые заложив в банке последние труселя и купив "ИНО" гордо сруццо с приороводами объясняя им какие они лохи что ездят на приоре
.
Так что прежде чем написать срачный пост про приору или "ИНО" обличив в очередной раз какие все идиоты посмотрите в зеркало вы там увидите образцовый экземпляр того самого идиота
.
Nekto
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):
Это не усилитель. Просто планка, защищающая пассажиров от вещей в багажнике при ДТП.
Я конечно извиняюсь, но вообще не понимаю необходимость этой планки. Скажем у меня сидуха раскладывается 1:2. Плюс подлокотник открытый + люк. Нигде я не видел никаких поперечных усилений. Проблема "вещей при ДТП" ИМХО решается жесткой задней поверхностью. У логана же сидуха вообще не трансформируется - нафига от вещей что то дополнительное ставить? А ежели "вещь" выше или ниже профиля полетит? Пробьет насквозь?
Chud
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Chud писал(а):И на личность ты не тянешь...уж извини.
Чуд, если б ты умел еще чего-нибудь кроме как стебаться и постить здесь смайлики, и имел хотя бы капельку мозгов, то я бы может быть и прислушался к твоему мнению, ну а так это очередной обычный твой высер.
А зачем мне тут какие-то еще умения? Здесь есть группа клоунов, которые просто напрашиваются на стеб. И не надо тебе прислушиваться к моему мнению, от тебя другое требуется.
Цифра
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):
Я конечно извиняюсь, но вообще не понимаю необходимость этой планки. Скажем у меня сидуха раскладывается 1:2. Плюс подлокотник открытый + люк. Нигде я не видел никаких поперечных усилений. Проблема "вещей при ДТП" ИМХО решается жесткой задней поверхностью. У логана же сидуха вообще не трансформируется - нафига от вещей что то дополнительное ставить? А ежели "вещь" выше или ниже профиля полетит? Пробьет насквозь?
Я хз, не специалист в автопроектировании. Просто читал про это. Но думаю, что если ты везешь в багажнике какой-нибудь газовый баллон или еще что тяжелое, то, наверное, поперечина неплохо (тем более, что сидухи не складываются все равно).
Limon
На форуме 19 лет
Chud
Ну я говорю что ты кроме как стеба и кучи смайликов ниче здесь не пишешь.
А еще наивно полагаешь что кто-то прислушивается к твоему мнению
Chud писал(а):И не надо тебе прислушиваться к моему мнению
Nekto
На форуме 20 лет
Hexff писал(а):Nekto писал(а):
Я хз, не специалист в автопроектировании. Просто читал про это. Но думаю, что если ты везешь в багажнике какой-нибудь газовый баллон или еще что тяжелое, то, наверное, поперечина неплохо (тем более, что сидухи не складываются все равно).
Понимаешь какая штука - нескладывающаяся сидуха по-определению, при прочих равных, более прочная штука, нежели складывающиеся-раскладывающиеся. Оболочка (задняя сторона сидения) может крепиться к кузову - лучший вариант по прочности. У универсалов-хэчбеков такой роскоши нет.
Chud
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Chud
Ну я говорю что ты кроме как стеба и кучи смайликов ниче здесь не пишешь.
Ну а что тебе еще писать-то?
Умных вещей ты вряд ли поймешь, до тебя и стеб не всегда доходит.
Limon
На форуме 19 лет
Chud писал(а):Умных вещей ты вряд ли поймешь
Умных говоришь?
Например приора - гавно и тому подобное? Да, здесь стоит с тобой согласится, таких "умных" вещей я действительно понять не смогу.
Chud
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Chud писал(а):Умных вещей ты вряд ли поймешь
Умных говоришь?
Например приора - гавно и тому подобное? Да, здесь стоит с тобой согласится, таких "умных" вещей я действительно понять не смогу.
А ыт еще найди мою фразу, что преоро это оно.
Преоро это преоро....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ