Baken
На форуме 16 лет
...или я чето не понимаю.
Просматривал объявления на работу, наткнулся на одно:
Цитата:Водитель с личным автомобилем.(15 000 - 20 000 руб)
Требования:
1.Мужчина 28-45 лет
2.Наличие личного автомобиля (иномарка) в отличном состоянии
3.Опыт безаварийного вождения более пяти лет
4.Наличие водительского удостоверения категории «В»
5.Хорошее знание города
6.Готовность к краткосрочным командировкам по ЮФО
7.Презентабельная внешность
8.Грамотная речь
9.Без вредных привычек
Обязанности:
Поездки с руководителем по городу и области.
Доставка товара в салоны связи (simкарты).
Вот накуя такие требования челу который будет трубки, бумаги и симки привозить?
ЗЫ: Сюда даж лысый Стэтхэм не подходит, у него вредная привычка аварийно ездить.
McRae
На форуме 21 лет
Baken писал(а):(15 000 - 20 000 руб)
мда...
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Чёт я не вкурил, а где там дебильные требования!?
Кроме условий труда, выражающихся в з.п. 15-20 т.р.
Baken
На форуме 16 лет
на зп можно не смотреть, хотя это и для нашего региона мало.
Человек 1 писал(а):Чёт я не вкурил, а где там дебильные требования!?
8.Грамотная речь
9.Без вредных привычек
Возить симки! Че без этого нельзя? Если я заикающийся, курящий, с торчащими ушами, я типа не довезу. Ну или компания шибко представительная, если такие требования предъявляет за такие бапки.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Baken писал(а):7.Презентабельная внешность
8.Грамотная речь
9.Без вредных привычек
Baken писал(а):Возить симки! Че без этого нельзя? Если я заикающийся, курящий, с торчащими ушами, я типа не довезу.
Ответ:
Baken писал(а):Поездки с руководителем по городу и области.
Хозян как грится - барин, и какие хочет он требования предъявлять, такие и предъявляет, и правильно делает, к челу с которым ему предстоит перемещяться в пространстве!
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Эта куйня с запада прет. Нахватались верхушек, а своей головкой не обработали. Вот и пишут куйню.
Я помню, работал кое где, так там грузчиков начали принимать с обязательно высшим образованием!!!
Прошло три месяца!!! - пока в офисе поняли, что грузить уже некому!!!
Ну не долпоепы? И в этом они все, анальные управленцы из блатных.
Ибо повылезали из гламура... жизни не знающие.
.
Ну, деньги - у педарасов... ули тут поделаешь?
В начальники тоже частенько дурачьё пробивается...
Звоню тут по объявлению "требуется водитель-экспедитор с опытом работы".
Голос в трубке: "мне нужен человек, который умеет работать с магазинами и торговыми точками. Разговор с хозяевами, оформление. У меня нет времени объяснять чё и как."
Стоило получать почти два высшых образования, чтобы в итоге выслушивать такую куйню?
Baken
На форуме 16 лет
Человек 1 писал(а):Хозян как грится - барин, и какие хочет он требования предъявлять, такие и предъявляет, и правильно делает, к челу с которым ему предстоит перемещяться в пространстве!
Да пусть хоть Стэтхэма хочет, хоть блондинку сисястую, тока за удовольствие, как говорится, надо платить, а это простая з/п водилы, меньше среднего.
Zibnow
Забанен
На форуме 16 лет
Baken писал(а):Да пусть хоть Стэтхэма хочет, хоть блондинку сисястую, тока за удовольствие, как говорится, надо платить, а это простая з/п водилы, меньше среднего.
А он никого за гриву и не тащит работать у него, всё сугубо добровольно!
Такшта нех...!
Кстати, судя по повторяющимся объявлением в той газете, тот чувак до сих пор водителя-экспедитора ищет, два месяца уже прошло...
Atrox
Забанен
На форуме 20 лет
Baken писал(а):...а это простая з/п водилы, меньше среднего.
А зато они думают, что платят никуево и типа за это, все им еще должны аналы вылизывать и вообще приседать при их приближении!
Они же жизни не знают и в ценах не ориентируются никуя! А между тем, на сегодня, штука на день - это прожиточный минимум!
Повторяю - это минимум!!! На который сидеть то дома не реально, а уж работать и выглядеть " презентабельно " - это даже не смешно.
Я ж говорю - пидоры гламурные, посаженные по блату, с мозгами изьеденными химией, жизни не ведающие никуя.
.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Дмитрий_053 писал(а):Кстати, судя по повторяющимся объявлением в той газете, тот чувак до сих пор водителя-экспедитора ищет, два месяца уже прошло...
Так он за эти деньги еще и иномарку хочет в отличном состоянии.
Не, ну хотеть не вредно
*Kostik*
На форуме 18 лет
Atrox писал(а):Baken писал(а):...а это простая з/п водилы, меньше среднего.
А зато они думают, что платят никуево и типа за это, все им еще должны аналы вылизывать и вообще приседать при их приближении!
Они же жизни не знают и в ценах не ориентируются никуя! А между тем, на сегодня, штука на день - это прожиточный минимум!
Повторяю - это минимум!!! На который сидеть то дома не реально, а уж работать и выглядеть " презентабельно " - это даже не смешно.
Я ж говорю - пидоры гламурные, посаженные по блату, с мозгами изьеденными химией, жизни не ведающие никуя.
.
+1 пользуются кризисом
Moggucci
На форуме 19 лет
Baken писал(а):...или я чето не понимаю.
Просматривал объявления на работу, наткнулся на одно:
Цитата:Водитель с личным автомобилем.(15 000 - 20 000 руб)
Требования:
1.Мужчина 28-45 лет
3.Опыт безаварийного вождения более пяти лет
4.Наличие водительского удостоверения категории «В»
5.Хорошее знание города
6.Готовность к краткосрочным командировкам по ЮФО
8.Грамотная речь
9.Без вредных привычек
Обязанности:
Поездки с руководителем по городу и области.
Доставка товара в салоны связи (simкарты).
Вот накуя такие требования челу который будет трубки, бумаги и симки привозить?
ЗЫ: Сюда даж лысый Стэтхэм не подходит, у него вредная привычка аварийно ездить.
Причем они почти все такие оторвавшиеся от реальности... Но все-таки данная объява просто п-ц
Ну допустим ты водитель. который шел к успеху...
Ну т.е. перед иномаркой в отличном состоянии имел неплохую машину которую продал за 250 тыс.р. Купил иномарку в отличном состоянии за 500 тыс.р. в кредит на 3 года Ежемесячный платеж ~9000 тыс.р. А еще амортизация, бензин, техобслуживание - уже больше 20 тыс. р. в месяц вылетает. А плюс еще плата за квартиру, еду, одежду - и это на семью.
Позвони по объявлению и скажи - а пошли ка вы на х..й с такими требованиями!
Moggucci писал(а):
...
Позвони по объявлению и скажи - а пошли ка вы на х..й с такими требованиями!
Угу... А в ответ, радостно-томным голосом: "Да! Да..."
shubin81
На форуме 17 лет
не ну всебы ничего еслиб не
Цитата:
(15 000 - 20 000 руб)
на которые еще можно пойти работать, но напрочь отбивает
Цитата:
ибо пускай этот пидарас сначала сам купить ино за 400-500 рублей, будет его обслуживать и лить туда бензин. когда это окупится я даже непредставляю...
Chud
На форуме 19 лет
Дмитрий_053 писал(а):Стоило получать почти два высшых образования, чтобы в итоге выслушивать такую куйню?
Стоило ли получать два высших образования, чтобы искать работу водителя - экспедитора?
shubin81
На форуме 17 лет
для справки - тут у нас фирмочка есть - занимается всякой лабудой проектной - ну короче бумажки + высшее образование. в связи с кризисом и уменьшением объемов зряплату сделали 15. сидят и не жюжжят. работают. москва.
V1T
На форуме 17 лет
знакомый работает водителем у шефа за 15-20...но тока у него новый пассат считай в личном пользовании, денег на бенз, мойки и прочее куча...+ на стоянку дают...
а это какая то нищебродская контора...и им переднеприводный ваз + водятл в пинджаке за глаза
shubin81
На форуме 17 лет
без пинджака сойдет
r_i_m
На форуме 17 лет
Таких клоунов много, излюбленная фраза: "А зачем же вам деньги?".
Вот еще один человек-пароход за нэдороха.
Baken
На форуме 16 лет
Moggucci писал(а):Позвони по объявлению и скажи - а пошли ка вы на х..й с такими требованиями!
V1T писал(а):и им переднеприводный ваз + водятл в пинджаке за глаза
Никуя звонить не буду, припрусь сразу на своей ржавой шестерке, небритый и в грязной рабочей одежде. Зайду в офис и секретутке так культурно, гася сигарету об подошву ботинка: "Ээ, женщина, вам тут водила был нужен..
"
Дмитрий_053 писал(а):Голос в трубке: "мне нужен человек, который умеет работать с магазинами и торговыми точками. Разговор с хозяевами, оформление. У меня нет времени объяснять чё и как." wwow
Стоило получать почти два высшых образования, чтобы в итоге выслушивать такую куйню?
Что тебя удивило? Нет у человека времени.
SMF писал(а):Дмитрий_053 писал(а):Голос в трубке: "мне нужен человек, который умеет работать с магазинами и торговыми точками. Разговор с хозяевами, оформление. У меня нет времени объяснять чё и как." wwow
Что тебя удивило? Нет у человека времени.
А-а, понял... хотя не, не понял. Если у него нет времени, чё он его тогда так бездарно тратит на телефонный разговор? Или время требуемое для того чтобы объяснить как стандартно оформляется накладная и какие ключевые слова с работой с магазином сравнимо с временем обучения на каких-нибудь компьютерных курсах по sql? (На вмк, кстати чуть ли не семестр на это тратят или даже больше...)
И вообще, может тогда не стоит писать "водитель-экспедитор"? А честно признаться, что нужен самый настоящий менеджер, но с зряплатой как у простого водилы? (20000 руб. в месяц, кстати)
Дмитрий_053 писал(а):А честно признаться, что нужен самый настоящий менеджер, но с зряплатой как у простого водилы? (20000 руб. в месяц, кстати)
Умный ты слишком, видать не нужна тебе работа... он это похоже сразу понял...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ