праворулек, тазов и прочей околоавтомобильной продукции. При выборе немцев смотрят на состояние.
Была 7ка, не новая, 5 ти лет, поездил продал, купил Вектру 93 года, рестайленговую, да были чувства что да вот это круто, ВАЗ гавно, сказать что машина не ломалась нельзя, вернее праильнее сказать так, машина никогда не была на 100 % исправна, на что то надо было забить, что то было на издохе, но ездиа, посли 7 ки казалось очень удобно, просторнее 80 ки, современне, дижка тянула. Но надо ее было подделовать постоянно то то помнять пока не отвалилось то то, денег ушло очень нормально, хоть и говорят что запчасти как на 10, ну не надо обманывать и приводить примеры. Потребовались мне сальники на КПП 300 р штука, и еще не найдеш... На дальняка было страшно ехать, вдруг что то отвалиться, я имею виду тысячи 2 хотябы. Решил продать, если нашел дурака, кто купил. Купил по совету друга 15 ку новую в салоне, тоже сел, ну обогая такая тесная, саморезики коегде, ластик так себе, но решил новую.
Сейчас продал 15 ху спустя 2 года и 41 тасячу пробега. Для себя могу сказать что ездить на старой инке и новом вазе небо и земля.. ВАЗ рулит! За все время вышел истороя датчик какой то за 250 р, на работу машины не влияло, и сам проткнул глушак заменил 700 р. Машина после древней иномарке прелесть, а именно в любую погоду заводилась с пол обарота, все работает, есть ЭСП, комп, двиг так и просит поехали, давай погоняем, я молодой, хочу гонять.... А на опеле было все иначе, типа друг не трогай меня машина просила вот так.
продал кстти на 10 тыр дешевле чем брал, очень выгодно получилось, сейчас буду брать машинку с кондюком обязатльно и падушками, бу не расмартиваю, лучше приору однозначто взять, 2 - 3 года поездить и проать, если даже не повезет и сломаеться что гарантия есть, а самому не парится.
ну может ауди 80 конечно вечная машина, но как то не уверен, а вот опель в 15 лет был уже автопомойкой
Да сгил нафиг весь, в днище дырки были, снял обшивку в богажнике, там стойка болталась на ржавчине, вот и 15 летняя машина (тогда ей столько было)
а битые крылья они тоже ацинковнные ставяться
У кого нить была 2.9 литра 80-ка?
И всё же они гниют . Предлагают мне за 100р , толи кольца поменять надо , толи маслосъёмы. Них дверей и двери под молдингами уде пошли .
DrVEB
Новье есть новье, пусть даже сильно проще, чем б/у. Пока сам не поездишь, не поймешь
DrVEB
Новье есть новье, пусть даже сильно проще, чем б/у. Пока сам не поездишь, не поймешь
Ауди рулят, только хочу б.у не больше 7 лет. Вечных машин все же не бывает