Алексей 123
На форуме 20 лет
Иван_aka_Gaiver писал(а):имхо приоро за 200к былаб нормальным авто. за 330 и выше - только дебил купит уж извините...
+1
Согласен. При цене в 200, да же в 250 можно на многое забить и не придираться. Но если она стоит как ино то с нее и требуется как с ино… а при таких требованиях, как не крути напрашивается банальная фраза Приора – г…
El Dron
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Однако и за 300 неплохо покупается, несмотря на обилие предложений бу ИНО на рынке - нафига спрашивается цену то, да еще НАСТОЛЬКО, снижать?
эээ.. есть статистика, скоко берут бэу ино в мес, за цену 200-370 руб?
Алексей 123
На форуме 20 лет
Nekto писал(а):Однако и за 300 неплохо покупается, несмотря на обилие предложений бу ИНО на рынке - нафига спрашивается цену то, да еще НАСТОЛЬКО, снижать?
ВАЗ практически стоит в этом году, если че
sharabu
На форуме 17 лет
а к чему можно прилепить "СУПЕРЛЮКС"?
Nekto
На форуме 20 лет
Алексей 123 писал(а):Nekto писал(а):Однако и за 300 неплохо покупается, несмотря на обилие предложений бу ИНО на рынке - нафига спрашивается цену то, да еще НАСТОЛЬКО, снижать?
ВАЗ практически стоит в этом году, если че
Стоит - как и почти все у нас стоит. Тойота стоит, GM. Форд - хз, но вроде бы тоже стоял. Еще "стоит" авторынок весь. Однако
http://priora.com.ua/novosti-avtovaza/94-prodazhi-avtovaza-v-iyule-vyrosli-na-124.html
Долю рынка ВАЗ увеличивает.
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Илья В.
на вкус и цвет фломастеры для всех разные
.
Своим постом я хотел сказть только одно, что у каждого человека есть право на выбор. И надо уважать выбор каждого человека.
Не стоит устраивать срачЪ в стиле - "ты дурак ездишь на инопомойке , а ты ваще сумашедший раз на приоре ездишь"
.
Отвечая на твой вопрос я могу говорить только за себя. И скажу, что купив приору я сделал сознательный выбор в пользу
нового автомобиля, а не подержаного, если угодно это мой пунктик
, согласись за свой счет я могу потакать своей слабости
.
Поскольку при здравом размышлении я не потянул на опель астра седан 600к (вспомним что я говорил про тех кто последние труселя закладывает для покупки "ИНО") то выбрал приору
потому как с учетом моей небольшой слабости к новым авто реального конкурента приоре за 303 тыр на то время не было , да пожалуй и сейчас нет.
Вот и всё.
sharabu
На форуме 17 лет
некуй на гомне писать люкс и тд, где на акценте слово люкс?
так и все у нас-люкс
Nekto
На форуме 20 лет
sharabu писал(а):некуй на гомне писать люкс и тд, где на акценте слово люкс?
так и все у нас-люкс
У меня на саньке было написано SuperSaloon. И она тоже от этого Роллс-Ройсом не стала? Разделяют комплектации и все.
Сейчас это даже меньше бредом пахнет, чем когда были 99 люкс и иже с ними. Тут хоть подушки, АБС, кондер - а там тока велюр в обивке.
Nekto
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):Nekto писал(а):Однако и за 300 неплохо покупается, несмотря на обилие предложений бу ИНО на рынке - нафига спрашивается цену то, да еще НАСТОЛЬКО, снижать?
эээ.. есть статистика, скоко берут бэу ино в мес, за цену 200-370 руб?
Неа и сейчас искать некогда. Однако помню что ВАЗ выпускал авто больше чем весь ПР импорт в лучшие годы.
El Dron
На форуме 17 лет
Nekto писал(а):Однако помню что ВАЗ выпускал авто больше чем весь ПР импорт в лучшие годы.
текущий ввоз еще ниачем, ведь любое ведро выехавшее за ворота салона, уже превращается в бэу. А ведь просторы бороздят сотни тыс ино, произведенных в РФии, иле ввезенных ранее.
Limon
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):любое ведро выехавшее за ворота салона, уже превращается в бэу
в бу оно превращается тогда когда попадает в руки ко второму и последующим хозяевам, до этого момента машина не считается бывшей в употреблении, т.к. была куплена новой и никем до этого не эксплуатировалась.
Nekto
На форуме 20 лет
El Dron писал(а):Nekto писал(а):Однако помню что ВАЗ выпускал авто больше чем весь ПР импорт в лучшие годы.
текущий ввоз еще ниачем, ведь любое ведро выехавшее за ворота салона, уже превращается в бэу. А ведь просторы бороздят сотни тыс ино, произведенных в РФии, иле ввезенных ранее.
Оно то так, но не все продаются, а тут надо еще отсортировать заданный тобой диапазон цен - и это весьма непросто.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Limon писал(а):в бу оно превращается тогда когда попадает в руки ко второму и последующим хозяевам, до этого момента машина не считается бывшей в употреблении, т.к. была куплена новой и никем до этого не эксплуатировалась.
Ну-ну!-купишь у меня новую машину?
Илья В.
На форуме 17 лет
komatoz писал(а):Не стоит устраивать срачЪ в стиле - "ты дурак ездишь на инопомойке , а ты ваще сумашедший раз на приоре ездишь" .
Отвечая на твой вопрос я могу говорить только за себя. И скажу, что купив приору я сделал сознательный выбор в пользу нового автомобиля, а не подержаного, если угодно это мой пунктик , согласись за свой счет я могу потакать своей слабости .
Подобный срач я никогда не устаивал.
По поводу нового я и не спорю. Тут как говорится каждому свое...
Просто авенсис 5 лет с пробегом 60 тык обьективней гороздо лучше (чисто технически) даже нового опиля астры.
Limon
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):купишь у меня новую машину?
после тебя это уже будет бу
Читай внимательнее и включи мозг
Limon писал(а):в бу оно превращается тогда когда попадает в руки ко второму и последующим хозяевам, до этого момента машина не считается бывшей в употреблении, т.к. была куплена новой и никем до этого не эксплуатировалась.
Chud
На форуме 19 лет
Limon писал(а):Вобщем у меня тоже сформировался примерный список здешних туебней. И самое главное эти люди знают что они числятся в этом списке
А у туебней есть список пиз№$%&лов, ты в нем точно в тройке.
И ведь знаешь об этом.
Алексей 123
На форуме 20 лет
Виктор-Вишня писал(а):Limon писал(а):в бу оно превращается тогда когда попадает в руки ко второму и последующим хозяевам, до этого момента машина не считается бывшей в употреблении, т.к. была куплена новой и никем до этого не эксплуатировалась.
Ну-ну!-купишь у меня новую машину?
"в бу оно превращается тогда когда попадает в руки ко второму" ну или года через 3 - 4 или тысяч через 100 пробега. Как то так.
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Алексей 123 писал(а):ну или года через 3 - 4 или тысяч через 100 пробега.
Не каждый таз такие цыфры проходит!
r_i_m
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Читай внимательнее и включи мозг
Аще, для второго владельца, она будет бу еще до того как он её купит, а не после...
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
Илья В. писал(а):Подобный срач я никогда не устаивал.
Да я не про тебя
.
Nekto
На форуме 20 лет
r_i_m писал(а):Limon писал(а):Читай внимательнее и включи мозг
Аще, для второго владельца, она будет бу еще до того как он её купит, а не после...
А как она попадет в статистику продаж бу, ДО ТОГО, как продастся?
Tony999io
На форуме 21 лет
Коматоз а ты попробуй каждый день подходить к владельцу лексуса
и обьяснять ему какая приора окуенная и что ты ощущаешь в ней себя минимум как в майбахе)))
и вообще лексус это инопомойка
как думаешь надолго ли его хватит?
а лемон просто малолетний дибил у которого даже и машины нет, а есть скорее всего у отца. ибо вспомни себя в 18-25, уж на вызов брошенный дыркеным больше чем уверен что ты бы поехал, а не пытался делать вид что темы не замечаешь. подобный персонаж это Ремус, только в отличии от лимона он не туп во вторых признался что корова - тобишь королла не его а бати. мне апсолютно пох кто на чем ездит как и многим другим, просто читать темы какая супер тачка преоро всех забавляет. раньше были шуты, счас есть лемон
Илья В.
На форуме 17 лет
Алексей 123 писал(а):в бу оно превращается тогда когда попадает в руки ко второму" ну или года через 3 - 4 или тысяч через 100 пробега
А через 95 тысяч еще новое?
Tony999io
На форуме 21 лет
кстати обьясните мне наконец что такое супер люкс?
это кожанный салон с вентиляцией?
это раздельный климат на всех 4х сидаков
или золотые часы как в мазератти
почему в мерседесе 600 нет комплектации супер люкс а в приоре есть?
Димoн
На форуме 17 лет
Mguryanov писал(а): и металл мягкий рукой опёрся и на ней вмятина.
На таз обопрись, только не удивляйся потом.
Limon писал(а):Во первых приора это не десятка.
Да, это БМВ.
KGI писал(а): , это просто кусок трубы найденый бомжами на помойке , сданый во вторчермет и выкрашенный предприимчивыми барыгами в жолтый цвет, чтобы потом бойко толкать его таким как ты. Хороший же заводской усилитель ты в большинстве случаев и не заметишь.
Да-да, конечно.
И приход с него мне приглючился и багажник перестал громыхать просто так.
И причём тут заводской? Я тебе о заводском говорил? Заводского в тазе вообще ничего нет нормального, стаканы не распёрты, рейка на честном слове держится, багажники гуляют, про подрамники и треголки я умолчу, их на тазе никогда видимо не будет...
KGI писал(а): Логан он тоже Рено но это не значит что его придумали в Париже.
Ясно, иногда лучше жевать.
KGI писал(а):. А вот там где все прекрасно знают и про дачию и про рено - там только под маркой дачия.
И что? Обычная маркетинговая политика.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ