ДД.
Вот, никогда не думал, что это произойдет сомной... Слышал я, что бывают неудачные авто, но чтобы на столько....
Итак, начнем...
Где-то в августе я понял, что пора бы машинку поменять, что и собрался сделать в октябре-ноябре... И буквально через неделю началось....
Заранее скажу, что опыт вождения у меня пять лет, никогда и никого не бил, машины свои никогда не царапал и т.д. Вообщем всегда хорошо и аккуратно ездил...
Вообщем, через эту самую неделю в меня въехал автобус, не сильно, но помял заднюю дверь+крыло. Слава богу, что отрихтовать можно было. Поехал на сервис, который советовали знакомые. Сделал, пришел забирать - краска не совпадает, отрихтовано плохо, с большой руганью переделали, на этот раз отрихтовали хорошо, а в цвет опять не попали, опять ругань, перекраска - более-менее попали в цвет, да и ругаться надоело. Вообщем, забрал я ее, продолжил ездить. Начала сечь прокладка на выпускном коллекторе, поехал на сервис... и эта поездка стала мне в пять тысяч... окозалось, что надо еще поменять наконечники, опоры стоек, короче то-се вот и накопилось. Ладно, все сделал, но не долго я наслождался спокойствием :grin:
С женой поехали в город. Поставил машину, где и все. Возвращаюсь - откуда-то хороший кусок мела упал на капот. Отбил кусок лака, но краска держится. Но видно хорошо - т.к. у меня темный металлик.
Тогда-же в августе я купил новую импортную резину. К этому моменту проехал на ней тысячу-две. Еду в дождь, влетаю в яму, которой еще неделю назад на том месте не было. Результат: правое переднее колесо спущено, ладно, лезу за запаской, и обнаруживаю, что запаска-то есть, а вот балонник и домкрат я уже год, как дал знакомому что-то сделать на недельку
Льет ливень...
Торможу 8-ки, 9-ки и т.д. Как назло останавливаются одни волги да шахи. Вообщем, милый человек притормазил на своей 9-ке, и дал мне балонник+домкрат. Ставлю запаску на перед, и тут обнаруживается, что заднее правое тоже почти сдулось уже... Беру у этого человека насос, начинаю качать и ломаю ему манометр
Жопа... Ладно, разобрались на месте. Еду в шиномантажку, по дороге заезжая на заправки и постоянно подкачивая заднее колесо. Заезжаю на первую - говорят, что передняя шина будет теперь тока с камерой ездить. Ок, говорю, ставте, а они мне - а у нас камеры кончились
Ладно, лечу на другую, там - есть тока бу камеры. На третьей - камеры есть. Делайте. Делают. В это время меня рабочий спрашивает: а это не ваше правое зеркало отвалилось и валяется
Мое. Бл#/ . Вообщем, заднее правое колесо тоже тока с камерой. Хер с ним, ставьте.Теперь целые колеса у меня спереди, а два битых - сзади. Ставят. Расплачиваюсь. Еду по делам туда-сюда. Потом заезжаю к другу, поднимаюсь попить чай. Спускаюсь. Курю возле машины (я никогда в салоне не курю). Смотрю - сдуло заднее левое полностью, а переднее левое - наполовину, причем переднее левое никто не трогал!!! БЛ#. Я к другу - у него 99 - топаем к нему в гараж, время - пол-первого ночи уже. Гараж - в 2-х километрах. Едем на его 99-ой и кончается бензин у него
БЛ#. Находим бензин. Приезжаем. Он достает домкрат свой. А балонника, который всегда лежал на виду - нету. Всю машину перерыли..
Звоним другому другу, у него 12-ка. Приезжает. Еле-еле нашли у него балонник. Едем в ту шиномантажку. Он берет заднее колесо, которое я часа три назад у него делал, смотрит и говорит: ну вам и не везет, бракованная камера попалась. Меняет. А что с передним? Он его снимает, смотрит так-сяк, этак. И начинает смеяться. Я: Что? Он: не, у тебя непруха. Твоя шина впорядке. Просто очень иногда! бывает что золотник како-то там чего-то , в общем я них#ра не понял. Вообщем, он сказал, что надует ее обратно и все будет ок. Ладно, ок, так ок. Вчера еду на машине, сначала в меня чуть не упечатывается 99-ая. Затем я за малым кошку не задавил. Пропустил ее между колесами и пронаблюдал в заднее зеркало, как она такой-же не принужденной походкой продолжила свой путь дальше. Сегодня: Заехал к себе на работу (я сейчас в отпуске). Поставил машину как обычно ставлю. Ушел. Пришел, завелся и начал задом сдавать, тока не так, как заезжал, а по другому. Я всегда так делаю. И тут вжииииик. БЛ###!!!!! За эти две недели, что я в отпуске, так, где я всегда выезжал задом поставили маленький неприметный столбик. Как раз правую сторону(та, что без зеркала еще) процарапал. Дверь задняя+крыло заднее.
Блин, да если бы я не к себе заехал на работу, то и выезжал бы осмотрев все, а так - по привычке как выехал... Вот такая вот не пруха.
Вот сижу и думаю, а что с ней делать-то.... Вариантов всего два:
1)не делать - ее такую у меня за 120 тысяч забирают с руками.
2) сделать - выйдет в десятку и продать за 140-150. Но вдруг опять что-нить???
PS> ДА, и с этого самого августа постоянно на стоянках начали мне машину то там-то сям покоцивать - двери видно так ху#во открывают.