Страница 16 из 83
Adaptechnic™
svojak писал(а):

1 комплект поставил, снизился расход топлива
максималку пока не проверял.

Поставил бы оба комплекта себе, и максималка выросла бы раза в полтора Smile
svojak писал(а):

А нельзя ли буртик верхней части, где находится уплотнение, сделать шире на 5 мм примерно?
Тогда закроется лишняя дырка (для старых машин) и все будет более цивильно, то есть без замазки.

Не понял. В теме есть фотки, обозначь стрелками и на ящик скинь плиз.
Дмитрий9
svojak писал(а):

2 Adaptechnic
Вопрос:
А нельзя ли буртик верхней части, где находится уплотнение, сделать шире на 5 мм примерно?
Тогда закроется лишняя дырка (для старых машин) и все будет более цивильно, то есть без замазки.

Тоже не понял. У меня лишние отверстия закрылись новым корпусом.
svojak
Дмитрий9 писал(а):

svojak писал(а):

2 Adaptechnic
Вопрос:

Тоже не понял. У меня лишние отверстия закрылись новым корпусом.

А вот у меня не закрылись буквально на несколько миллиметров
причем с обоих сторон - вероятно допуски автоваза.

ну можно подождать недельку - что скажут про второй экземпляр.
там тоже машина старого образца

2 Adaptechnic
фотку заслал
luchsergey
нужно на лето забор ненагретого от моторного щита и капота...забортного воздуха придумать автору адаптера,ато шипко теплым дует выше 23 гр ели за бортом.
Adaptechnic™
luch писал(а):

нужно на лето забор ненагретого от моторного щита и капота...забортного воздуха придумать автору адаптера,ато шипко теплым дует выше 23 гр ели за бортом.

Предлагаешь комплектовать термоизоляцией? Smile
Надо подумать.
luchsergey
может трубку какую типа шноркеля но под капотом до какойнить щели
Димoн
luch писал(а):

шипко теплым дует выше 23 гр ели за бортом.

Это заметно особенно если стоишь в пробке... Pardon

svojak писал(а):

А вот у меня не закрылись буквально на несколько миллиметров

У меня тоже, но ведь замазка рулит, всё равно ж её не видно и 2 грамма, по сравнению с пол кило на старом кожухе. hehe
Adaptechnic™
luch писал(а):

может трубку какую типа шноркеля но под капотом до какойнить щели

Такую чтоль?
Любая труба серьёзно снижает объём трафика воздуха, если это только не 200мм. Куда её. nea
Adaptechnic™
TJ писал(а):

Может мне второй себе заказать? не нравится что он у меня криво встал. я так понял я один тут такой, Наверно руки у меня не оттуда ростут.
Adaptechnic
Сейчас есть в наличии???

Ну ты хоть фотку скинь, мож даже телефонную. Давай на почту, с комментариями. Если дефект конструкции, бесплатно вышлю. Хотя сомнительно, сам обычно проверяю, да и в кондукторе сварка.
Димoн
TJ писал(а):

только я там уже пластилином все замазал.

Небось одну чать прикрутил саморезами, а потом вторую начал впихивать? Ничего так не получится, надо сначала их обе соединить уже там в "болоте" а потом прикручивать к машине...
TJ
Димoн писал(а):

Небось одну чать прикрутил саморезами, а потом вторую начал впихивать? Ничего так не получится, надо сначала их обе соединить уже там в "болоте" а потом прикручивать к машине...

И так пробовал и с открученными, короче я часа 2 пытался его впихнуть, потом взял напильник, более менее удалось добиться прилегания, но не плотного.
Димoн
Машина не кривая?
TJ
в смысле? аварии? нет не кривая.
Adaptechnic™
В общем жду фоток, будем разбираться. Чем подробнее, тем лучше.
TJ
Ну вот я и сделал фотки, качество правда с телефона, но я думаю поймете.
левая сторона, все идеально

А вот с правой щель, замазана пластелином, но я думаю видно на нижней грани, щель где то около 1 см, в месте соединения около 0.5 см. По слою пластелина видно
michael063
нееее, надо весь пластлин отодрать и тогда фоткать...а так нчего не видно......мож вы гоните Smile

P.S. Сегодня тоже свой сфоткаю.....выложу оценим.....у меня чет вроде тоже щель....но фиг знает вроде норм для наших тАЗ-ов)))
TJ
michael063 писал(а):

нееее, надо весь пластлин отодрать и тогда фоткать...а так нчего не видно......мож вы гоните Smile

Э нет! да и зачем мне гнать если бы все было нормально я бы радовался!!!
А отрывать весь пластелин, снимать, фоткать, обратно ставить и лепить пластелин обратно, второй раз я этого не переживу!!! Razz
alexcop
Alrutkov писал(а):

Сегодня получил адаптер dns4 dns4
Все ровненько, аккуратненько, в общем качество изготовления очень понравилось Good Good Good
Еще не ставил, но доволен шо слон supercool gpn

Adaptechnic, еще раз огромное спасибо Smile

Подскажи как можно заказать на Украину, сколько стоит и каким образом производится расчет? Unknown
Bioman
alexcop писал(а):

Подскажи как можно заказать на Украину, сколько стоит и каким образом производится расчет?

Пиши сюда- order@adaptech.spb.ru, там ответят.
Я себе заказал, ждууууу. supercool
Bioman
Alrutkov

Подскажи сколько прошло времени между отправкой и получением?
Сколько мне ждать... Wink
Adaptechnic™
TJ
Как у тебя с этим?
В инструкции строгая последовательность действий по установке. Вначале скрепить обе части скобами, и только потом прикручивать шурупами к машине. Похоже последовательность ты нарушил Wink Хотя не факт. По почте приходит в собранном виде, то есть к изделию нареканий быть не должно. Возможно что-то с кузовом, что-то не даёт ему встать на место. Ну да ладно, высылаю новый адаптер. С тебя адрес.
TJ
Adaptechnic писал(а):

Ну да ладно, высылаю новый адаптер. С тебя адрес.

Правда что ли? rlzz
с тем что у Вас на фото у меня ок!
У меня косяк с другой стороны.
Я соблюдал последовательность, даже пробовал по разному.
Когда по почте пришло, и правда было в сборе и все ровно, но в мою халобуду вставало криво. кузов кривой если только с завода,
машина у меня с самого начала своей жизни. Адрес пишу в личку!!!
Еще раз спасибо!!! Drinks or Beer
Обязательно отпишусь по установке образца №2.
Ну и на последок, за 2 месяца, фильтф стал практически черным, чем же мы дышим то тогда!!! Девайс действительно полезный и в первую очередь для здоровья!!!!
Дмитрий9
Да. Здоровья точно не убавилось. Угольный фильтр начал трясти раз в 2-е недели.. пыль, семена с берез.. еще какая то фигня похожая на семена одуванчиков.. все задерживается. а раньше листья пролетали до дефлекторов.
Еще на прошлой неделе вколхозил в корпус адаптера освежитель воздуха, который предназначен для крепления на дефлектор отопителя. При этом опытным путем подбирал интенсивность испарения жидкости - максимально утопил фитиль, заклеил примерно на 2/3 отверстия на флаконе.
Получил ненавязчивый свежий запах в салоне. Теперь никто не может понять где находится освежитель.
Bioman
Накаркал! hehe
Пришло сообщение с почты.
Завтра еду забирать. Надеюсь это онооооо!
Ждал и переживал: Как же в родимую Украину доедет...? nea
Bioman
Получил! gpn
Ув. Adaptechnic
Стоит-ли конструкцию адаптера проклеить STPешкой?
Даст ли это эфект большей жесткости и терморегуляции?
Просмотрел еще раз тему не нашел ответа.
Новая тема Ответить на тему
Страница 16 из 83
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ