Вот письмо из Владика. Июнь 2009...
Про настроения во Владивостоке писать -занятие неблагодарное. Пессимизм , апатия. Сейчас сезон отпусков - народ отдыхает , среди моих знакомых - мрак. Слово путин - нецензурное, и иначе как с добавлением русских народных идиоматических выражений среди нормальных людей не произносится. . Но на новых выборах победит единая россия . В общем посмотрите про настроения в вашем городе. Плюс прибавьте изучение китайского языка.
s@#y@: вы лучше меня ответили на свой вопрос. Москвичи тоже везде. А китайский язык руководителям дальневосточных территорий, пока только рекомендовал изучать медведев. Я слышал это в программе время на канале орт .
"...В декабре прошлого года накануне введения, по сути, запретительных пошлин на ввоз иномарок многие бизнесмены набрали крупные кредиты. Стремились привезти как можно больше машин, чтобы обеспечить свою торговлю на несколько месяцев вперед. А тут грянул кризис. На привезенные автомобили покупателей нет, а проценты капают..." (с)
да уж... про кризис вроде как с сентября говорят, а у них он в декабре "неожиданно" нагрянул... сильно
Rainbuzzz, мне в ЛС на сайте ТИГР много писем пришло. Даже не успеваю разобрать. Пишут, что там плохо.
Торговли нет. Работы нет. Перспективы нет.
Вы ВСЕ посты его прочитали? В тех темах, которые я создал?