И зачем привыкать к тому что хреново?
Друг уважает только волги из наших, а я ехал, так как друг много водки до этого пил.
Иномарок которые идут без кондера в базе дофига. А вот таких чтобы шли без усилителей в базе, что-то редко слышно.
Я ощущаю что сижу не в машине, а в ржавом ведре.
И острое рулевое этот факт никак не исправляет.
Тоже будешь говорить, что руль легко на парковках крутить?
автомобилю с намеками на спортивность
4 полных оборота от до
что угол выворота колес очень маленький на самаре
пытаться обзывать авто с острым управлением.
И это так же основная причина почему вся молодежь втыкает маленькие типо спортивные рули.
информативность калины если ЭУР с нее снять не улучится.
. Автовазовцы явно считают Калину более спортивной машинкой чем самарку, видимо поэтому сделали Калину-спорт, а не самару-спорт.
Нет, просто маркетологам надо продвигать то что новее и дороже, про "спорт" я вообще умолчу, он там весь заключается в приоровском движке, кривом обвесе и китайском литье... Спорт однако. При этом они даже не удосужились настроить абс под здт, специалисты ёпт...
Кстати сейчас сделали уже ЗДТ со шкивом под датчик АБС, не знаю ставит ли их автоваз, но в продаже есть. Сторонние производители работают быстрее ваза
Ты разницу улавливаешь между остротой и информативностью? Тем более что в малых углах оно именно что острое на самаре, для перестроений и прочих подобных манёвров самое-то. С усилителем настроенным под гоблинов, как у нас любят делать, у тебя не будет ни того, ни другого.
Ars Longa писал(а):
информативность калины если ЭУР с нее снять не улучится.
На малой скорости улчшится.
Чтобы сильнее почувствовать прелесть ЭМУРа, достаточно спустя месяц (когда привыкнешь к хорошему) после каждодневной езды с электроусилителем запарковать машину без оного. Это будет шок.
потому что уже давно это напрягает.
Тебе не угол нужен, а радиус разворота