Страница 4 из 4
пилюлькин
Посмотрел i20. Пластик совсем говенный, в гетсе дорейстайле получше будет, бюджетность так и прет. На фото машина смотрится лучше, чем на самом деле. Рядом стояли гетц и i30, было с чем сравнить. Если и брать хундай, то лучше i30 или что нибудь другое. Сам хотел поменять гетц на i20, теперь не хочу nea
Tulsky
пилюлькин писал(а):

Пластик совсем говенный, в гетсе дорейстайле получше будет, бюджетность так и прет.

Разве может быть пластик еще хуже?
Наблюдатель
пилюлькин писал(а):

Посмотрел i20. Пластик совсем говенный, в гетсе дорейстайле получше будет, бюджетность так и прет. На фото машина смотрится лучше, чем на самом деле. Рядом стояли гетц и i30, было с чем сравнить. Если и брать хундай, то лучше i30 или что нибудь другое. Сам хотел поменять гетц на i20, теперь не хочу nea

Мне показалось что лучше пластик у И20 и много лучше - не такой звонкий и явно не будет царапаться на раз. Smile
пилюлькин
Наблюдатель писал(а):

Мне показалось что лучше пластик у И20 и много лучше - не такой звонкий и явно не будет царапаться на раз.

Насчет царапаться на раз не знаю, в автосалоне как то неудобно было попробовать.
А то, что хундай экономит здесь
http://www.getz-club.ru/Forum/viewtopic.php?t=20715&start=0&postdays=0&postorder=asc&highlight=
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Иван_aka_Gaiver писал(а):

видел в салоне

А что ты делал в салоне хундая? hehe

На битый попель он уже накопил, лет через пять накопит и на новый Хюндай. И после этого мы станем свидетелями очередной метаморфозы во взглядах местного Ваньки-фашика.

supercool
Новая тема Ответить на тему
Страница 4 из 4
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ