Страница 28 из 45
Nekto
Димoн писал(а):

Nekto писал(а):

А это когда было?

Ещё в начале десятилетия доля автоваза была более 70%...

А сколько штук выпускал?
Johann Halter
Driuchkov писал(а):

НАПИЛЬНИК писал(а):

от чего конкретно плюешься в Опеле?

незадний привод там, видетеле...

не только.. неудобная посадка(при отжиме сцепы нога упирается в руль, выше руль не удобно, сиденье в самый низ поставил), нечеткое кпп, автобусность посадки какаято(реально бесит), сука педаль леическая газа... в тарированный левый поворот в конце набережной яузы кое как на 60 со свистом вьехал, думал перевернусь нах.... альтезза 5 летняя - прото предел совершенства по сравнению с новым опилем... в поворот этот на одинаковых покрышках вьезжал 80 спокойно.... короче двоякое чувство какоето... либо его надо занижать на 30мм минимум и стаб ставить толстый либо продавать нах.. тк так ездить просто невозможно... cry
Дюжина
Иван_aka_Gaiver писал(а):

либо его надо занижать на 30мм минимум и стаб ставить толстый либо продавать нах.. тк так ездить просто невозможно...

Вань, ну есть же ещё вариант. ТАК не ездить.
Но это похоже не для тебя. Smile
miha
Илья В. писал(а):

У моего друга на авенсисе за почти 5 лет пробег меньше 60 тык. Служебка есть.
Его ведо старое? или хуже новой приоры?

И почем отдает? За 300 как новую Приору?
А по сервисной книжке Авенсиса в 5 лет что положено менять и в какую копеечку это выльется, способен расписать?
miha
Алексей 123 писал(а):

komatoz писал(а):

самое прикольно в том, как я уже не раз говорил владелец например лексуса почему то не обсирает приору и не орет на каждом углу что приороводы сумашедшие, зато яростно сруццо владельцы иноведер которые они почемуто гордо именуют ИНОМАРКОЙ

Так это же элементарно. Я ездил на Акценте и советовал покупать его вместо 10-ки, поскольку доплатив совсем немного получишь несравненно лучшее авто gpn .

Не уловил связь, причем здесь Приора?
А если я ездил на шестерке и у нее гудел мост, значит все равно вместо Приоры нужно брать Акцент. У Акцента же мост не гудит.
Limon
На счет гуманоидов. Некоторые индивиды часто любят употреблять это слово.

Нашел в инете такую вот картинку

В самом низу написано "Серийный автомобиль по посадке соответствует человеку с ростом 175см, с 42 размером обуви. Нестандартному по морфологии человеку нужно приспособить автомобиль к себе, либо приспособится к автомобилю."

То есть получается что 175 см это рост среднестатистического человека, а не какого-то гуманоида.
Мой рост 176 и садясь в приору чувствуется что было всё спроектировано под среднестатистического человека. Даже спинка сидушки находится ровно по середине, не залезая в пространство для заднего пассажира.
El Dron
Limon писал(а):

Нестандартному по морфологии человеку нужно приспособить автомобиль к себе, либо приспособится к автомобилю.

Вся разница в том, что применимо к ино можно "приспособить автомобиль к себе".
А к тазу, токо "приспособится к автомобилю". supercool
кста, рост 175 в рассеи, имхо, уже давно не среднестатистический. Pardon
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Мой рост 176 и садясь в приору чувствуется что было всё спроектировано под среднестатистического человека. Даже спинка сидушки находится ровно по середине, не залезая в пространство для заднего пассажира.

Среднестатистический гуманоид! pst

Ты хоть разок бы попробовал посидеть за рулем ино, а не за рулем папиной приоры,понял бы,что значит-приспособить авто под себя!
Potap
Limon писал(а):

Мой рост 176

Пля, с таким ростом тебе даже в горбатом запорожце будет мега-комфортно. Smile
Виктор-Вишня
Potap писал(а):

Limon писал(а):
Мой рост 176

Пля, с таким ростом тебе даже в горбатом запорожце будет мега-комфортно.

Мой рост 178 -в приоре(десятке) мне никуя неудобно!
в матизе намного комфортнее!(не знаю правда как задним пассажирам в это время)
Новайс
Алексей 123 писал(а):

Я ездил на Акценте и советовал покупать его вместо 10-ки, поскольку доплатив совсем немного получишь несравненно лучшее авто

А я наоборот - купил свою десятку (21124) а не какой-то какцент,
то есть за существенно меньшие деньги я получил автомобиль,
который явно не хуже позорного "мощщного седана".

Последний раз редактировалось: Новайс (21 Августа 2009 12:27), всего редактировалось 1 раз
Nekto
Димoн писал(а):

Nekto писал(а):

А это когда было?

Ещё в начале десятилетия доля автоваза была более 70%...

Что характерно - падения производства особо не заметно.
http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%B2%D1%82%D0%BE%D0%92%D0%90%D0%97
Просто рынок вырос - посему и доля упала.
El Dron
Новайс писал(а):

я получил

все по дисятке. supercool
Сергей Т
Nekto писал(а):

Все немцы скупают, гады ROFL
Limon
El Dron писал(а):

Вся разница в том, что применимо к ино можно "приспособить автомобиль к себе".
А к тазу, токо "приспособится к автомобилю".

Здесь есть с чем можно согласится, потому что в более дорогих ино регулировок побольше будет. На то они и дороже.
El Dron писал(а):

кста, рост 175 в рассеи, имхо, уже давно не среднестатистический

Там подразумевался не среднестатистический рост Россиянина, а посадка авто под человека в 175см. Откуда они такую цифру взяли? Явно что не из расчета под среднего Россиянина.
Да, чиста ради интереса, а какой ща средний рост в РФ? Smile
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

Мой рост 178 -в приоре(десятке) мне никуя неудобно!

У тебя скорее всего не правильная посадка. Посмотри на картинке сверху как надо правильно сидеть за рулем.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Здесь есть с чем можно согласится, потому что в более дорогих ино регулировок побольше будет. На то они и дороже.

В нексии эргономика намного лучше!(нексия дешевше говна!) -об остальных ее плюсах и минусах сейчас не говорим....

Limon писал(а):

Там подразумевался не среднестатистический рост Россиянина, а посадка авто под человека в 175см. Откуда они такую цифру взяли? Явно что не из расчета под среднего Россиянина.

Под китайских карликов что ли проектировалась?
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

У тебя скорее всего не правильная посадка. Посмотри на картинке сверху как надо правильно сидеть за рулем.

Да я,млядь. за те 4 года пока тазовской десяткой владел как только не садился!
Почему,когда я в салоне месяц назад садился в ино, то мог удобно сразу устроится, а когда плюхнулся в приору-то ,млядь как в свою десятку сел...
Nekto
Сергей Т писал(а):

Nekto писал(а):

Все немцы скупают, гады ROFL

Это уже вторая версия, первая (от Ивана) - "хачики" берут. Найти цифру экспорта в Германию сам сможешь?
Chud
Limon писал(а):

Российская машина делается не под средний рост россиянина, а под средний рост кривобокого гуманоида, о чем тебе и говорят давно. pst
Илья В.
miha писал(а):

Илья В. писал(а):
У моего друга на авенсисе за почти 5 лет пробег меньше 60 тык. Служебка есть.
Его ведо старое? или хуже новой приоры?

И почем отдает? За 300 как новую Приору?
А по сервисной книжке Авенсиса в 5 лет что положено менять и в какую копеечку это выльется, способен расписать?

Не продает, но ее цена щас думаю в районе 400 тыщ будет.
Какое ТО? Какая сервисная книжка? Обслуга у неофициалов. Машине 5 лет. И в 5 лет ничего там менять не надо. А разве обслуживание не от пробега зависит? Пробег всего 60 тык...Ты реально считаешь что это авто очень догого обслуживать? И что приора лучше?
El Dron
Limon писал(а):

Здесь есть с чем можно согласится, потому что в более дорогих ино регулировок побольше будет. На то они и дороже

они и большинстве дешевых лучше, кури хотяб диапазон продольной регулировки кресла водятла. supercool
Limon писал(а):

Откуда они такую цифру взяли?

из анналов истории. умну даже наверно не одного другана афталюбителя ниже 180 нету. supercool
Limon
Chud писал(а):

Российская машина делается не под средний рост россиянина, а под средний рост кривобокого гуманоида, о чем тебе и говорят давно

Иди грязь вытирай с лобовухи pst
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

Российская машина делается не под средний рост россиянина, а под средний рост кривобокого гуманоида, о чем тебе и говорят давно

Иди грязь вытирай с лобовухи pst

Мы не гуманоиды, нам в небо зырить ни к чему. pst
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Иди грязь вытирай с лобовухи

Опять про оконные рамы,когда речь идет про куй с яйцами!
Новая тема Ответить на тему
Страница 28 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ