El Dron
На форуме 17 лет
Александдр писал(а):Я вот думаю, следуя новому закону, не забанить ли ЕльДрона на всякий случай??
это не крест, это буква Хэ со звездочками.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
Да? Виноват, погорячилсо!
Bom-rus
На форуме 16 лет
Сергей Т
На форуме 15 лет
El Dron писал(а):это буква Хэ со звездочками.
Кристалы Сваровски?
gnom211
На форуме 20 лет
Сергей Т писал(а):shubin81
Затрахал ты уже со своей религией. Засунь это крест себе в задницу, два раза прокрути и радуйся, что принимаешь муку за свое сраное христианство или что там у тебя в башке. Есть другой вариант - повесь своего христа над кроватью, возьми у люси страпон, прицепи к нему и отсасывай каждый вечер, воздавая хвалу госпаду
недоумок, другого ни чего не скажешь.
Holz
На форуме 19 лет
gnom211 писал(а):Сергей Т писал(а):shubin81
Затрахал ты уже со своей религией. Засунь это крест себе в задницу, два раза прокрути и радуйся, что принимаешь муку за свое сраное христианство или что там у тебя в башке. Есть другой вариант - повесь своего христа над кроватью, возьми у люси страпон, прицепи к нему и отсасывай каждый вечер, воздавая хвалу госпаду
недоумок, другого ни чего не скажешь.
Этому папуасу и невдомёк, что христианство и создало ту самую Русь, а в последствии и Великую Россию с её культурой, в которой он живёт. Если бы не Христианство, он бы так и бегал по лесам с голой жопой собирая грибы и ягоды.
gnom211
На форуме 20 лет
Мля вот как так можно отрекаться от своей истории, культуры, веры?
Конечно может он иноверец то тогда понятно его поведение.
Но даже вменяемые иноверцы ни когда не будут писать.
Вот интересно было бы увидеть этого человека хотя бы на фото.
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
gnom211
в "Наших лицах" есть.
gnom211
На форуме 20 лет
Александдр писал(а):gnom211
в "Наших лицах" есть.
полюбопытствую......
gnom211
На форуме 20 лет
нашел наша фотогалерея.
а вот наши лица не нашел
Александдр
Моральный кодекс
На форуме 18 лет
gnom211
На форуме 20 лет
хм.........нет там его на 10й стр в низу
там Ледник, BLO, Serg65
shubin81
На форуме 17 лет
ну дак он и есть Серж65...у него ник спистели не так давно
gnom211
На форуме 20 лет
shubin81 писал(а):ну дак он и есть Серж65...у него ник спистели не так давно
да......................Бонд Джеймс просто какой то
а что это за номерки у него такие гламурные???
от кудо такое чудо. ни как из Голливуда
Поршеньковский писал(а):Восьмеркин писал(а):я то знаю, да вот ты видать не в курсах кто был Андрей-Первозванный и почему в его честь именовался флаг русского ВМФ.
Слыхал, что он был распят лицом к кресту, как в Римской Империи казнили пассивных гомосеков?
А причем тут флот не знаю?
Ну дык объясните же, почему флаг русского ВМФ - андреевский?
Конкретизирую, причем тут иудейский гомосек?
Язычник
На форуме 16 лет
gnom211 писал(а):Мля вот как так можно отрекаться от своей истории, культуры, веры?
На счёт истории согласен, отрекаться на стоит. А вот культура русского народа, кстати вместе с историей, активно изничтожалась пришедшими христианами. А уж про веру, батенька вы сильно ошибаетесь. Сказывается поповская промывка мозгов видно. Вера-то христианская самая что ни на есть жидовская. Исус еврей, апостолы евреи, библия так же описывает жизнь евреев. Так какое отношение все эти евреи имеют к Руси?
Otto Frija
На форуме 20 лет
Язычник писал(а):... Вера-то христианская самая что ни на есть жидовская. Исус еврей, апостолы евреи, библия так же описывает жизнь евреев. Так какое отношение все эти евреи имеют к Руси?
Самое прямое. В 1991-м пришли "добрые" дяди "демократы", и рассказали, что если мы не откажемся от
СВОЕЙ идеологии,
СВОЕЙ армии, поставленной под
НАШ контроль половины шарика,
НАШЕГО космоса, то будем гореть в геенне огненной. Почему эти милейшие люди втирают в мозг христианство? А потому, что в многонациональной стране это гарантирует внутренние конфликты и никак не канает на идеологию возрождения, которая должна быть всеобщей.
Сергей Т
На форуме 15 лет
gnom211 писал(а):недоумок, другого ни чего не скажешь.
Урод засунь свой язык к христу в задницу и молчи
Holz писал(а):Этому папуасу и невдомёк, что христианство и создало ту самую Русь
Вообще то Русь создали люди, а не тупое покланение какому то мифическому идолу.
gnom211 писал(а):Мля вот как так можно отрекаться от своей истории, культуры, веры?
От культуры и истории я не отрекаюсь, а веры в идиотских божков у меня нет и не было. Культура, история и вера это разные вещи, хотя чем то связаны. Можно гордиться своей историей, любить культуру и при этом посылать на @уй религиозную сторону. Можно и в храм ходить, в грудь свою стучать, мол я верущий до самой пиписьки, а в жизни вести себя как последьнее дерьмо, что вы щас и показываете. Разница в том, что я честно признаюсь, а вы прикидываетесь. Если разобрать ваши поступки, то я думаю, они будут очень далеки от поступков истинно верующие. Да сосите член у своего христа.
Holz
На форуме 19 лет
Сергей Т Да ты, цуко, буйный!
Сергей Т
На форуме 15 лет
Holz писал(а):Да ты, цуко, буйный!
Настоящих буйных мало,
Вот и нету вожаков (с) Высоцкий - это наша культура
Последний раз редактировалось: Сергей Т (21 Августа 2009 13:40), всего редактировалось 1 раз
Шилов
На форуме 19 лет
Сергей Т писал(а):покланение какому то мифическому идолу
да вроде как историки доказали, что жил человек с таким именем, только возможности сильно преувеличили со временем
Сергей Т
На форуме 15 лет
ТИМУP писал(а):да вроде как историки доказали, что жил человек с таким именем, только возможности сильно преувеличили со временем
может и жил, может и распяли его за какой то преступление - просто кто то этим решил воспользоваться в корыстных целях
Holz
На форуме 19 лет
Сирожка, угомонись, тебя смешно читать. Зачем лишний раз показываешь свою глупость.
Сергей Т
На форуме 15 лет
А в чем она заключается? Все люди,типа "верующие", вместо того, что бы сказать, что-то конкретное, начинают разводить бодягу типа -
Holz писал(а):Сирожка, угомонись, тебя смешно читать. Зачем лишний раз показываешь свою глупость.
Заткнись, если не можешь привести факты создания жизни богом.
http://korrespondent.net/tech/science/492964
Цитата:Ученые доказали внеземное происхождение жизни
14 июня 2008, 17:09 Корреспондент.net Украина
Версия для печати Размер текста:
lenta.ru
Ученые обнаружили составляющие ДНК и РНК на метеорите Мурчисон
Европейские и американские ученые нашли на метеорите молекулы, составляющие ДНК и РНК живых ораганизмов, что является свидетельством внеземного зарождения жизни, утверждают исследователи.
Работа ученых опубликована в журнале Earth and Planetary Science Letter.
Изучив химический состав метеорита Мурчисон (Murchison), упавшего в Австралии в 1969 году рядом с городом Мурчисон, эксперты обнаружили, что в числе прочих веществ на Мурчисоне присутствуют урацил и ксантин. Эти азотистые основания выступают в роли предшественников при синтезе молекул нуклеиновых кислот - ДНК и РНК, - являющихся носителями генетического материала.
Исследователи решили проверить, какое происхождение имеют эти ключевые для образования жизни молекулы. Происхождение материала метеоритов можно установить с помощью радиоуглеродного анализа - оценки соотношения изотопов тех или иных элементов. В данном случае ученые определяли наличие тяжелого изотопа углерода 13C, который образуется преимущественно вне Земли. Они установили, что урацил и ксантин с Мурчисона содержат 44,5 и 37,7 процентов тяжелого углерода, соответственно.
Полученные результаты свидетельствуют о том, что азотистые основания, обнаруженные на метеорите, образовались не на нашей планете. Ведущий исследователь Зита Мартинс (Zita Martins) из Имперского колледжа Лондона утверждает, что данная работа может иметь огромное значение для понимания процессов зарождения и эволюции жизни на Земле.
Считается, что примитивные живые организмы образовались на нашей планете в период между 3,8 и 4,5 миллиарда лет назад. В это время на Земле наблюдалась высокая метеоритная активность. Поэтому азотистые основания или другие молекулы, необходимые для образования ДНК или белка могли быть занесены на Землю каким-нибудь космическим объектом
Таким образом, ранняя жизнь могла быть создана на основе жизни с другой планеты.
Кроме азотистых оснований на Мурчисоне были обнаружены окаменевшие останки того, что некоторые исследователи назвали примитивными микроорганизмами.
Органические молекулы на метеоритах находили не только в Австралии, однако многие исследователи полагали, что они могли быть занесены на космические объекты уже на Земле.
DerDen
На форуме 19 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
Бу-га-га сирожа ацкая сотона
люциферианин я бы сказал
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ