Имеется 99-я 1997 г. в., внешний вид отличный, куча наворотов :cool: , нехватает тюнинга двигателя. Хочу поставить движку от тойоты какой-нибудь вместе с коробкой... 8) только вот от какой, пока незнаю????? может кто-нибудь делал подобные вещи??? Подскажите от какой тойоты подойдёт движок с коробкой и как туда запихнуть всё это чудо "японское"...???
или если не от тойоты, то от какой-нить другой машинки???
-------------------------------------
я уже просто дохрена вложил в свою лялю бабла (тюнинги, всякие новшества в салоне и снаружи, дополнительные хрени, музыка и т.п.), мне моя 99-я нравится. Я знаю что какая-нить "японочка" окажется лучше 99-й. Но я хочу сделать из своей идеальной "99-й ласточки", такую тачку чтоб она была похожа на "99-о орла". базара нет русские тачилы гавно (не в обиду Российским АВТОЗАВОДАМ).... но если довести её до ума то бибика будет не хуже той же "японки", тем более с японским двигом!
Спасибо всем за помощь!!! ...буду мутить!
-----------------
Понимаешь MuZik, я уже просто дохрена вложил в свою лялю бабла (тюнинги, всякие новшества в салоне и снаружи, дополнительные хрени, музыка и т.п.), мне моя 99-я нравится. Я знаю что какая-нить "японочка" окажется лучше 99-й. Но я хочу сделать из своей идеальной "99-й ласточки", такую тачку чтоб она была похожа на "99-о орла". базара нет русские тачилы гавно (не в обиду Российским АВТОЗАВОДАМ).... но если довести её до ума то бибика будет не хуже той же "японки", тем более с японским двигом!
Dam дело не в деньгах! ... дело в этой каляске! Она мне нравится!!! Я патриот 21099!!!! Охота сделать её особенной!!! ... это как наркотик...!!!! "Ну засвербила мне эта 99-я"...