Страница 29 из 45
Chud
Виктор-Вишня писал(а):

речь идет про куй с яйцами!

Про куй с яйцами Лемон не понимать, незнакомый предмет однако для гуманоида. pst
Димoн
Nekto писал(а):

А сколько штук выпускал?

Более 750 000.

Limon писал(а):

Нестандартному по морфологии человеку нужно приспособить автомобиль к себе, либо приспособится к автомобилю."

Ага, почему-то в любой нормальной машине человек сидит как человек будучи хоть 160, хоть 190 см ростом, а в тазе надо приспосабливаться, ага. pst

Nekto писал(а):

Что характерно - падения производства особо не заметно.

Ну так его и не было, до этого года....
Limon
Димoн писал(а):

Ага, почему-то в любой нормальной машине человек сидит как человек будучи хоть 160, хоть 190 см ростом, а в тазе надо приспосабливаться, ага.

Ты хочешь сказать что я, коматоз, врафик и др. приороводы сидят не как человеки?
Nekto
Димoн писал(а):

Nekto писал(а):

А сколько штук выпускал?

Более 750 000.

Limon писал(а):

Нестандартному по морфологии человеку нужно приспособить автомобиль к себе, либо приспособится к автомобилю."

Ага, почему-то в любой нормальной машине человек сидит как человек будучи хоть 160, хоть 190 см ростом, а в тазе надо приспосабливаться, ага. pst

Nekto писал(а):

Что характерно - падения производства особо не заметно.

Ну так его и не было, до этого года....

Почему, в 95-м даже побольше было. И пошлины тут не при чем. Есть бабки - народ покупает, нет бабок - извини. Посему и надо, кстати, свое производство (и сх) развивать, чтобы поменьше зависить от всяких внешних кризисов.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Ты хочешь сказать что я, коматоз, врафик и др. приороводы сидят не как человеки?

Да!
Либо вы не пробывали сидеть как человеки, поэтому и считаете гуманоидскую посадку удобной!
miha
Илья В. писал(а):

Какое ТО? Какая сервисная книжка?... И в 5 лет ничего там менять не надо... Пробег всего 60 тык...Ты реально считаешь что это авто очень догого обслуживать? И что приора лучше?

При таком раскладе да, я бы предпочел Приору.
Илья В. писал(а):

А разве обслуживание не от пробега зависит?

Ну с Лимоном все понятно, а ты то кто?
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

Да!

Считать это одно, а как есть в действительности совсем другое. Так что фантазируй дальше supercool
Limon
miha писал(а):

чего понятно?
miha
Виктор-Вишня писал(а):

Limon писал(а):

Да!
Либо вы не пробывали сидеть как человеки, поэтому и считаете гуманоидскую посадку удобной!

Ладно сочинять то. Это твое сугубо субъективное предвзятое отношение к ТАЗу.
Я сидушки тазовские не защищаю, но тебя послушать, так там штырь посреди сиденья серийно торчит.
Спектра то же супер иномарка, ну так сядь в нее, жопой до пола достанеш, еще мягче чем в ТАЗу.
В темах "новая классега виси бу десятка" такие же хронические сколиотики пишут, как невыносимо сидеть в классике, мол, через 30 минут необратимые изменения в позвоночнике это как минимум...
Здесь, десятошные сиденья...
Иди к врачу сходи, спину проверь, пока в хроническую стадию не перешло...
AuCT
Обсуждать сидухи так же глупо как и дизайн, это субъективный параметр, кому-то нравится дизайн 29-й Волги и нет ничего удобнее самоката, а кому-то Феррари - моветон и сиденье какого-нибудь МиГ-29 - злоепучая табуретка.
miha
Limon писал(а):

miha писал(а):

чего понятно?

Если бы ты бредятину не нес, на полном серьезе сравнивая Приору с машинами выше классом, а то и двумя, страниц бы здесь было раза в три меньше.
Limon
miha писал(а):

Если бы ты бредятину не нес, на полном серьезе сравнивая Приору с машинами выше классом

Я приору с машинами выше классом не сравнивал.
Если найдешь где я это делал, кинь пожалуйста ссылку, интересно почитать. Smile
miha
Limon писал(а):

miha писал(а):

Если бы ты бредятину не нес, на полном серьезе сравнивая Приору с машинами выше классом

Я приору с машинами выше классом не сравнивал.
Если найдешь где я это делал, кинь пожалуйста ссылку, интересно почитать. Smile

Limon писал(а):

И самое главное когда еду по дорогое чувствую себя будто сижу в машине класса Audi, BMW и других подобных

Ну от такого перла, я думаю многие под столом катались минут 15.
Limon
miha писал(а):

Ну от такого перла, я думаю многие под столом катались минут 15.

Никто мне объяснить не смог, может у тебя получится. Какие количественно-качественные характеристики этих машин я сравнивал?
В той моей фразе нету ничего подобного.
AuCT
Limon писал(а):

Какие количественно-качественные характеристики этих машин я сравнивал?

Ну можно предположить что класс авто. Т.е по твоему, что А4, что Приора - один хрен по всем показателям (подвеска, динамика, отделка и т.п.)
Limon
Вот без обид. Я непривередлив в одежде, мне покуй что носить, пуховик за 3 рубля или дубленку за 33. С точки зрения какого-нибудь модельера я неадекват. Ты непривередлив к авто, это случается. Но в таком случае не пытайся вступать в дебаты на неведомые тебе темы, ибо в силу своей природы ты даже не способен понять всю тонкость сабжа, как я не способен понять разницы между дебленкой и пуховиком.
Виктор-Вишня
miha писал(а):

Здесь, десятошные сиденья...
Иди к врачу сходи, спину проверь, пока в хроническую стадию не перешло...

Слава богу скинул свою десятку,поэтому надеюсь хронического сколеоза не будет!
А так я на ней 4 года (150тыс км) отъездил-то есть на своей жопе,конечностях и спине испытал что там за посадка!
Limon
Unforgiven писал(а):

Но в таком случае не пытайся вступать в дебаты на неведомые тебе темы, ибо в силу своей природы ты даже не способен понять всю тонкость сабжа, как я не способен понять разницы между дебленкой и пуховиком.

На неведомые мне темы я никогда в дебаты не вступаю. Просто когда меня уверяют что мне не удобно садится, сидеть и ездить в ней, я не могу с этим согласится. А вот в этом я как раз более чем уверен, так как ощущаю на своей шкуре все прелести эксплуатации данного авто.

В той фразе имелось ввиду следующее, что в приоре, что в ауди - один хер, разница (она конечно же есть) для меня не велика.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

В той фразе имелось ввиду следующее, что в приоре, что в ауди - один хер, разница (она конечно же есть) для меня не велика.

Проедь хоть 5 км в ауди,а не в папиной приоре, потом(тут можешь не признаваться)-но ты поймешь что значит "невелика"
Димoн
Limon писал(а):

Все тазоводы сидят как гуманоиды, потому что эргономика в тазу никакая. hehe
Открытие прям ёпт...

Nekto писал(а):

И пошлины тут не при чем.

Ага, не было бы пошлин, автоваз бы уже загнулся давно...

miha писал(а):

как невыносимо сидеть в классике

Это вообще отдельная тема, по сравнению с ней любой другой таз верх совершенства...

Только вот по сравнению с нормальной машиной - дерьмо.

Limon писал(а):

что в приоре, что в ауди - один хер, разница (она конечно же есть) для меня не велика.

В ауди сядь хотя бы просто, бредогенератор ты наш... hehe

Последний раз редактировалось: Димoн (21 Августа 2009 14:59), всего редактировалось 1 раз
miha
Виктор-Вишня А на куя ты покупал машину и ездил на ней 4 года, если она тебе по антрометрическим показателям не подходила?

Т.е. ношу 43 размер обуви, зашел в магазин, а "Саламандер" завезли только 41. Теперь вот уже 4 год ношу это говно - саламандер, которое жмет со всех сторон. Так выходит?
Димoн
miha писал(а):

Т.е. ношу 43 размер обуви, зашел в магазин, а "Саламандер" завезли только 41.

Жопу с пальцем сравнил. pst

Машина всё же подороже ботинок будет и не у всех есть/были лишние средства на то что хочется.
Виктор-Вишня
miha писал(а):

Виктор-Вишня А на куя ты покупал машину и ездил на ней 4 года, если она тебе по антрометрическим показателям не подходила?

Т.к. студентом покупал, соответственно бабла не было, потом появились другие вещи,в которые надо было вливать бабло, потому и приходилось ездить 4 года!
viper31
Димoн писал(а):

Ага, не было бы пошлин, автоваз бы уже загнулся давно...

+1 Sad Sad Sad
Димoн
viper31

А чем ты так расстроен? supercool
miha
Димoн писал(а):

Все тазоводы сидят как гуманоиды, потому что эргономика в тазу никакая. hehe

Не совсем понятно, причем здесь "сидят как" и "эргономика"?
Ты под сломов "эргономика" что понимаешь? "По пацански" и "не по пацански"?
Новая тема Ответить на тему
Страница 29 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ