Не совсем понятно, причем здесь "сидят как" и "эргономика"?
Ты под сломов "эргономика" что понимаешь? "По пацански" и "не по пацански"?
и не у всех есть/были лишние средства на то что хочется.
Во всем конечно же виновато правительство, если бы не пошлины, новенький мерседес стоил бы 300-350руб. в зависимости от комплектации.
А я про что и говорю, фазофобам хочется купить новенький мерседес за 300 т.р. А если Приора за 300 совсем не похожа на новенький мерседес, значит она - говно.
Во всем конечно же виновато правительство, если бы не пошлины, новенький мерседес стоил бы 300-350руб. в зависимости от комплектации.
У вас все крайности какие-то, между преорой и мерседесом есть еще целая прослойка машин
У вас все крайности какие-то, между преорой и мерседесом есть еще целая прослойка машин
А я про что и говорю, фазофобам хочется купить новенький мерседес за 300 т.р. А если Приора за 300 совсем не похожа на новенький мерседес, значит она - говно.
Правда несколько дороже, потому что туда впендюрили какую-нибудь фичу вроде открытия багажника из салона.
Эргономика-это то как удобно или неудобно!-в том числе и посадка!
Так вот в тазе-не только посадка, но и эргономика-приора!
У меня ниибаца крутой пипелац - ибо это уже есть
А хошь такой же попонтовее,с газевскими фарами?
У вас все крайности какие-то, между преорой и мерседесом
между преорой и мерседесом есть еще целая прослойка машин, которые несколько хуже мерседеса, но гораздо лучше преоры. Но преора не похожа даже на них, она похожа на кусок преоры.
на иное творение автотаза,
. А скажем в Астре пробовал крутить крутилки магнитолы которая в обратную сторону выгнута?
что вместо новой Приоры следует брать бу ино за те же деньги.
А дурачок это ты, я от тебя еще ни одного высказывания по существу не встречал, только поддакивания.
а вот бу фокус, а вот бу королла, а вот бу алмера... а бу прули, это так ваще-е-е.
У меня ниибаца крутой пипелац - ибо это уже есть
Там в принципе докуя чего нету.
а вот бу фокус, а вот бу королла, а вот бу алмера... а бу прули, это так ваще-е-е.
А вот в ИНО Логан некуя нету. Там в принципе докуя чего нету. Но ино говном быть не может. Значит говно все равно Приора.
Ну так бу БМВ в разы лучше твоего новенького цивика за те же деньги, как ни крути. Ну пропукан слега разве что.
Ну надо быть таким дебилом, купить цивик, когда можно было взять беху.
Ну надо быть таким дебилом, купить цивик, когда можно было взять беху.