Страница 31 из 45
Chud
miha писал(а):

Ну так бу БМВ в разы лучше твоего новенького цивика за те же деньги, как ни крути. Ну пропукан слега разве что.
Ну надо быть таким дебилом, купить цивик, когда можно было взять беху.

Возможно и лучше, но самое главное, что я не был таким дебилом и не взял преоро. pst
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

И как мне реагировать,когда лимоны и иже с ними пытаются мне сказать,что приора заипатая, и что в ней удобно?

Да никак. Иначе это выглядит как будто тебе завидно что кто-то доволен своим автомобилем.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Да никак. Иначе это выглядит как будто тебе завидно что кто-то доволен своим автомобилем.

pst
Ага белой завистью завидую!
miha
Димoн писал(а):

miha писал(а):

Там в принципе докуя чего нету.

И куй с ним, зато ездит нормально и собран людьми для людей, а не гуманоидов и через жопу.

Вот я удивлясь, тыкаешь вазофоба носом в факты - эргономика у Приоры плохая - на тебе пример хуже, ответ - ну и пох.
Конструкторские ляпы - на тебе пример хуже, ответ - а я этим не пользуюсь.
Сиденья не удобные - на тебе пример хуже - уткнулись.
И все равно Приора говно, а вот ино это хорошо, потому что у этой модели есть это, а эта модель имеет вот это, а вот эта ваапче лидер в классе.
О каком конструктивном диалоге может идти речь, если у вас только говно со всех щелей брыжет?
Виктор-Вишня
miha писал(а):

Вот я удивлясь, тыкаешь вазофоба носом в факты - эргономика у Приоры плохая - на тебе пример хуже, ответ - ну и пох.

Приведи,пожалуйста, примеры "хуже".
Только давай не будем сюда тыркать горбатый запор и тазовскую классику-ок?
miha
Виктор-Вишня писал(а):

И отваливается все накуй, и коротит и течет...и дребезжит и тресется...-да накуй мне при всех этих сранях,например, задние ЭСП усрались?!

Я на своей 45тыщь уже проехал, расскажи мне, что у меня отвалилось, коротит и течет?
А вот у знакомого Вектра 04 года и 60тыс. Уже лазил в заднюю и переднюю подвеску, на днях опять собирается лезть в переднюю какие то подшипники менять, через каждые 20тыщь.
miha
Chud писал(а):

miha писал(а):

Ну так бу БМВ в разы лучше твоего новенького цивика за те же деньги, как ни крути. Ну пропукан слега разве что.
Ну надо быть таким дебилом, купить цивик, когда можно было взять беху.

Возможно и лучше, но самое главное, что я не был таким дебилом и не взял преоро. pst

Так и скажи, что денех на беху нету и ни ездил на ней ниразу.
Был тут год назад один полудурок, кричал что только дебилы покупают новую машину за деньги, за которые можно взять немца бу. И что мол, ездят немцы по 20-30 лет без единой поломки.
Виктор-Вишня
miha писал(а):

Я на своей 45тыщь уже проехал, расскажи мне, что у меня отвалилось, коротит и течет?

Я на своей 150тыс проехал
коллега(с новья брал десятку)-проехал 40тыс -я каждый день вижу эту машину
Так вот я в сказки не верю!
Понимаю, что для некоторых-"ничего не делал" -это равнозначно-"ну че там,шаровые маханул, прокладку ГБЦ заменил,да стартер перебрал...-че там всего делов-то!"
Но для меня ничего не делал-это как сейчас на будке-даже лампочку ни одну еще не заменил,-даже масло не лазил щупом смотреть-15тыс проехал!
Tony999io
miha писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

И отваливается все накуй, и коротит и течет...и дребезжит и тресется...-да накуй мне при всех этих сранях,например, задние ЭСП усрались?!

А вот у знакомого Вектра 04 года и 60тыс. Уже лазил в заднюю и переднюю подвеску, на днях опять собирается лезть в переднюю какие то подшипники менять, через каждые 20тыщь.

ключевая фраза у знакомого знакомого pst

миха без обид но у преороводов видно мозга нет
ибо ты сейчас доказываешь всем
что табурет намного удобнее мягкого кожанного кресла
а уродливая старая баба нюра из продмага, лучше чем 20 ти летняя телка, тк влагалище есть у обоих
Chud
miha писал(а):

Так и скажи, что денех на беху нету и ни ездил на ней ниразу.
Был тут год назад один полудурок, кричал что только дебилы покупают новую машину за деньги, за которые можно взять немца бу. И что мол, ездят немцы по 20-30 лет без единой поломки.

Немца или японца брать, нового или б/у это вопрос предпочтений, вкусов, кошелька, но в любом случае выбор стоит между МАШИНАМИ, а не ПОВОЗКАМИ для перемещения затекшего тела.
Limon
viper31 писал(а):

седня в АвтоВазе был дак у всех Приор разные зазоры от аккуратных до 2 пальцев в толщину

Проще надо быть.
Я когда свою покупал,
- вокруг обшел один раз
- двери открыл закрыл
- потом капот, посмотрел движек, сказал "Вау! нифигасе!" Закрыл его
сел и уехал.

Димoн писал(а):

Все тазоводы сидят как гуманоиды, потому что эргономика в тазу никакая.

Ты себя тоже гуманоидом считаешь?
Виктор-Вишня писал(а):

(лимона я не спрашиваю-у него все заипись)

Правильно делаешь. В приоре другой механизм открывания бордачка.
Виктор-Вишня писал(а):

И отваливается все накуй, и коротит и течет...и дребезжит и тресется.

Ты просто неудачник, если у тебя всё всегда течет и отваливается.
viper31
Limon писал(а):

Проще надо быть.
Я когда свою покупал,
- вокруг обшел один раз
- двери открыл закрыл
сел и уехал.

Молодец Good 63 63 63
"Вау! нифигасе!" 63 63 63
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

Ты себя тоже гуманоидом считаешь?

Я смотрю правде в глаза!-когда я на тазу передвигался-таковым себя и считал!
Limon писал(а):

Ты просто неудачник, если у тебя всё всегда течет и отваливается.

нет,это как раз ты неудачник,раз наступил на эти грабли и не хочешь этого признавать!
Chud
Виктор-Вишня писал(а):

наступил на эти грабли и не хочешь этого признавать!

На грабли это не про Лемона, он как раз вляпался в преору. ROFL
Limon
viper31 писал(а):

"Вау! нифигасе!"

ll
Chud писал(а):

На грабли это не про Лемона, он как раз вляпался в преору.

Грязь уже вытер с лобовухи? Какой молодец.

Последний раз редактировалось: Limon (21 Августа 2009 16:42), всего редактировалось 1 раз
Tony999io
Limon писал(а):

сел и уехал.

pst папуасам тоже зеркальца колумп показывал и те окуевали от радости таща алмазы и самоцветы

удачливый ты наш, штаны уже высохли после предложения о встречи с дыркиным
а то затих на время а счас снова раскукарекался

приора Гавно продаваемое идиотам
ты один из них
она конечно лучше классики
pst которая у тебя до покупки приоры тоже была самой лучшей
но в целом это машина из 80

и ей место на помойке
miha
Виктор-Вишня писал(а):

miha писал(а):

Приведи,пожалуйста, примеры "хуже".
Только давай не будем сюда тыркать горбатый запор и тазовскую классику-ок?

Из того что писал только что: крутилки на "бороде" Астры, более мягкие сидухи на Спектре.
Далее: отсутствие тахометра на ланосе, непонятные переключатель указатель поворотов на той же астре и отсутствие у нее стрелки ОЖ.
Какого куя на королле, фокусе и еще куче недоиномарок свет заднего хода видно толоко если стоять на одной линии с машиной? И почему он один? Денех им жалко? Почему фонарь сделать нормальный не могут?
Гидроудар на фокусе это ваапче нонсенс.
Накуя в новом лансере зеркальце для водителя и почему его нет у пассажира? А вы крышку запаски в лансере видели? А какого соотношение габаритов лансера и размеров его багажника?

Если бы такие косяки были в Преоре, мы бы уже были на 331 странице.

Последний раз редактировалось: miha (21 Августа 2009 16:42), всего редактировалось 1 раз
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

потом капот, посмотрел движек, сказал "Вау! нифигасе!" Закрыл его

ROFL
Да!твинтурбо,наверное, увидел там!
Chud
miha писал(а):

Из того что писал только что: крутилки на "бороде" Астры, более мягкие сидухи на Спектре.
Далее: отсутствие тахометра на ланосе, непонятные переключатель указатель поворотов на той же астре и отсутствие у нее стрелки ОЖ.
Какого куя на королле, фокусе и еще куче недоиномарок свет заднего хода видно толоко если стоять на одной линии с машиной? И почему он один? Денех им жалко? Почему фонарь сделать нормальный не могут?
Гидроудар на фокусе это ваапче нонсенс.
Накуя в новом лансере зеркальце для водителя и почему его нет у пассажира? А вы крышку запаски в лансере видели? А какого соотношение габаритов лансера и размеров его багажника?

Если бы такие косяки были в Преоре, мы бы уже были на 331 странице.

Ты забыл упомянуть про нечищенный обзор в космос в цывеге. ROFL
Limon
Я знал что про движек вам понравится Very Happy
miha
Tony999io писал(а):

ибо ты сейчас доказываешь всем
что табурет намного удобнее мягкого кожанного кресла

В каком месте я хотя бы заикнулся про это?
Единственное что я пытаюсь доказать, что Приора за свои деньги далеко не самый худший вариант. А надежность и количество недодумок-непродумок хромает и у машин гораздо более дорогих.
Когда берешь машину за 300, многое ей прощаешь из-за цены, но когда берешь за 600, некоторые недоделки-недодумки становятся уже обидными.
Limon
Chud писал(а):

Ты забыл упомянуть про нечищенный обзор в космос в цывеге.

и еще торпеда на пол салона
Chud
Limon писал(а):

Chud писал(а):

Ты забыл упомянуть про нечищенный обзор в космос в цывеге.

Да ты просто привык мордой в стекло упираться в тазах.
Это проходит быстро.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

В котором все же остается еще очень докуя места для человека!
Chud
Виктор-Вишня писал(а):

Limon писал(а):

В котором все же остается еще очень докуя места для человека!

Мало того, там еще полно места задним, а учитывая отсутствие тоннеля, то вообще лепота.
Новая тема Ответить на тему
Страница 31 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ