Страница 32 из 45
miha
Limon писал(а):

Chud писал(а):

Ты забыл упомянуть про нечищенный обзор в космос в цывеге.

и еще торпеда на пол салона

"Limon" лучше молчи. Торпеда на пол салона, это как раз в Приоре. И двери пухлые. Факт есть факт, тесно в Приоре.
miha
Chud писал(а):

Мало того, там еще полно места задним, а учитывая отсутствие тоннеля, то вообще лепота.

Ну ептель, а в новой Нексии (не знаю как в старой) взаду можно неиначе как всемиром уместиться. А уж как у нее щиток приборов относительно водителя смотрит вправо, а руль в лево, это ну верх совершенства. Куле, ино! И стоит она абсолютно пустая всего навсего 310 тыщь.
А вот гавно Приора, которая в сравнении с Нексией- мерседес без пяти минут, должна стоить не более 200 тыщь.
Limon
Виктор-Вишня писал(а):

В котором все же остается еще очень докуя места для человека!

А еще эта торпеда большой кусок пластика. А если много пластика, то и много выделяемого им фенола.
Виктор-Вишня
Limon писал(а):

А еще эта торпеда большой кусок пластика. А если много пластика, то и много выделяемого им фенола.

pst

Ладно! всех с пятницей!-поеду до дома до хаты!
Въебать уже пора! Drinks or Beer
Илья В.
miha писал(а):

Илья В. писал(а):
Какое ТО? Какая сервисная книжка?... И в 5 лет ничего там менять не надо... Пробег всего 60 тык...Ты реально считаешь что это авто очень догого обслуживать? И что приора лучше?

При таком раскладе да, я бы предпочел Приору.

Извини конечно но тогда нам с тобой спорить не о чем...Это писдей
Назови хоть одну вескую причину почему?
miha писал(а):

Илья В. писал(а):
А разве обслуживание не от пробега зависит?

Ну с Лимоном все понятно, а ты то кто?

Ты о чем щас? Регламентные работы зависят от пробега а не от возравта, или ты этого не знаешь?
Chud
miha писал(а):

Ну ептель, а в новой Нексии (не знаю как в старой) взаду можно неиначе как всемиром уместиться. А уж как у нее щиток приборов относительно водителя смотрит вправо, а руль в лево, это ну верх совершенства. Куле, ино! И стоит она абсолютно пустая всего навсего 310 тыщь.
А вот гавно Приора, которая в сравнении с Нексией- мерседес без пяти минут, должна стоить не более 200 тыщь.

А причем тут нексия? Лемон про торпеду цывега начал, которую он видимо усмотрел где-то на стоянке, ясно, что в самой машине никогда не сидел.
Limon писал(а):

Учитывая параноидальную задвинутость япошек на экологии, уверен, что этот большой кусок пластика выделяет на порядок меньше гавна, чем пластик в преоре. pst
Chud
Илья В. писал(а):

Регламентные работы зависят от пробега а не от возравта, или ты этого не знаешь?

Ну вообще-то от возраста тоже при малых пробегах, раз в год по-любому то делать надо.
Илья В.
Chud писал(а):

Ну вообще-то от возраста тоже при малых пробегах, раз в год по-любому то делать надо.

А ТО на проре раз в год на приоре не надо проходить?
Что заменв масла, свечей и фильтров на авенсине на много дороже чем на приоре? Не уу официалов естественно...
Chud
Илья В. писал(а):

Chud писал(а):

Что заменв масла, свечей и фильтров на авенсине на много дороже чем на приоре? Не уу официалов естественно...

Я говорил не конкретно про авенсис, а вопчем про любое авто.
Замена масла и фильтров может не сильно отличаться по цене, вот замена ремня грм встанет подороже.
miha
Илья В. писал(а):

ТО на Приору 1200 руб. без материалов. Не знаю сколько на Авенсис, но думаю раза в 3-4 дороже.
Илья В. писал(а):

Что замена масла, свечей и фильтров на авенсине на много дороже чем на приоре? Не уу официалов естественно...

Дороже мой юный друг, в разы, а то и в десятки раз дороже.
Совсем недавно кто то жаловался здесь, что свечи у дилера на Лансер 8т.р. Пришли к выводу, что он лапух, оригинал можно взять за 3-4тыс.
А комплект свечей на Приору стоит 120 руб. т.е. в 25 раз дешевле.
Chud
miha писал(а):

Пришли к выводу, что он лапух, оригинал можно взять за 3-4тыс.

А можно взять неоригинал, который будет рублей 200-300 стоить. Разницу в качестве все равно убьет наш бензин.
Сергей Т
Chud писал(а):

Разницу в качестве все равно убьет наш бензин.

Нада заправляться на нормальных заправках и не экономить
El Dron
miha писал(а):

мой юный друг

тобэ скильки, дида?
miha писал(а):

Совсем недавно кто то жаловался здесь, что свечи у дилера на Лансер 8т.р

ланцырь 10- хумно и понторез. а всякие иридиевые свечи и на таз по пицот за штуку ст0ят. есичо на какцент например, оригинал пицот- комплект, а работают не хуже- бриск 110 руб комплект. supercool
miha писал(а):

а то и в десятки раз дороже

фара не преору в 2раза дороже чем на лохань с какцентом. supercool
dezruptor
Сергей Т писал(а):

Chud писал(а):

Х.з. как в Москве, но на переферии глупая затея Smile просто ищем не убитый бенз, но не более.

И свечи платиновые и т.п. что стоят фиг знает сколько... смысла брать нет. Не выходят свой ресурс, экономически себя не оправдают.
Sdesi
miha писал(а):

ТО на Приору 1200 руб. без материалов. Не знаю сколько на Авенсис, но думаю раза в 3-4 дороже.

Ну если ты в Приору льешь веретенку и не меняешь фильтра, свечи и т.п. то пожалуй ты прав.
poliman
miha писал(а):

что ето за свечи такие? такие цены разве есть?0_о
я мимолетом видел свечи в автомагазине - бош на 2112 около 400-500р
El Dron
poliman писал(а):

что ето за свечи такие?

АД иле АУ17четотам
El Dron
poliman писал(а):

бош

это миф. все тазоводы ставят строго свечки АД, стойки СААЗ, опорники балаково и тд. supercool
Chud
dezruptor писал(а):

Сергей Т писал(а):

Chud писал(а):

Х.з. как в Москве, но на переферии глупая затея Smile просто ищем не убитый бенз, но не более.

И свечи платиновые и т.п. что стоят фиг знает сколько... смысла брать нет. Не выходят свой ресурс, экономически себя не оправдают.

То же само в Москве, в лучшем случае бенз не убьет двигло сразу.
Ну а всякие иридиевые и платиновые свечи бессмысленны.
Nekto
El Dron писал(а):

poliman писал(а):

бош

это миф. все тазоводы ставят строго свечки АД, стойки СААЗ, опорники балаково и тд. supercool

Интересно, а в курсе кто делает свечи АД в г.Энгельс?
Чапай
kolhoznik писал(а):

KIA Spectra 346000p полный фарш
http://kia.russmotors.ru/price.php?id=3&pr=3
и тут уже зимняя резина нахаляву

сейчас там уже другой ценниг
Цитата:

1.6
003 HE
MT
439000

Razz
Виктор-Вишня
насчет свечей-я хз..че да как там..но!
Сгорела у меня прокладка ГБЦ на десятом моем бывшем тазике
приехал я к ребятам в сервисе(знакомым)-типа вот!
Ну куйня,говорят-завтра заберешь свое рожно!
Ну я им-мол-если еще какие косяки найдете-меняйте сразу-потом по балу разберемся...
На след день-они мне-у тебя свечки куевые были-мы тебе новые поставили,да,кстати-импортные не бери-бери обычные дешевые отечественные-"бриз" вроде поставили..
Так я хз-какие вообще признаки сдохших свеч?!
Я как забрал машину-так на этих свечах и ездил, и с ними же и продал!
С момента замены прокладки ГБЦ-пробежал до продажи 90тыс км...
Я реально хз-как понять-то что свечам 3,14зда пришла?-ну заводится вроде нормально,прет как обычно..-ну и че туда лазить-то?!Заправлялся где придется-абсолютно покуй было-и на трассах и в финке, и на всяких "несте","лукойлах","шеллах" и пох..
viper31
Спектру же не собирают больша
El Dron
Nekto писал(а):

а в курсе кто делает свечи АД в г.Энгельс?

неужто кетайцы? supercool
Sdesi
Зато я знаю в какой деревне собирают стойки СААЗовские.... hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 32 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ