чего ж там такого было на 300к? По фоткам и по описанию меняного железа имхо лишь на половину тянет...
Хотя если у официалов по каске да по столичному нормочасу (уж не знаю роялит ли регион на цену у дилеров )...
имхо по каске там нехреновые откаты. Братан приезжал на лаче с царапкой прицениться. За наличку ему предлагали сделать почти в 3 (!) раза дешевле, чем потом отписали страховой. Сервис, оборудование, люди и материалы - одни и те же...
я тебе предлагал ауди у них чинить.
Ну может быть, хотя не думаю, что смещенный на полтора сантиметра лонжерон может серьезно повлиять на безопасность.
Да и народ боится вовсе не этого, а кривости машины после ремонта и его стоимости до (что имхо отчасти напрасно).
Ну может быть, хотя не думаю, что смещенный на полтора сантиметра лонжерон может серьезно повлиять на безопасность.
Да и народ боится вовсе не этого, а кривости машины после ремонта и его стоимости до (что имхо отчасти напрасно).
битые авто бывают разные: сделанные и проданные как небитые, сделанные битые и проданные не скрывая этого, купленные битыми. Если скидка адекватна (а народ у нас до сих пор жутко шугается гнутых лонжеронов. Пример как грится на лице - в этой теме), нет предрассудков и есть нормальный сервис то почему нет?
З.Ы. Когда велась речь о резине подразумевалось что сходами не лечится. Это же очевидно!
Какой-то хозяин странный...дешево так скинул...
Мог бы отремонтировать и ездить...
битые авто бывают разные: сделанные и проданные как небитые, сделанные битые и проданные не скрывая этого, купленные битыми. Если скидка адекватна (а народ у нас до сих пор жутко шугается гнутых лонжеронов. Пример как грится на лице - в этой теме), нет предрассудков и есть нормальный сервис то почему нет?
З.Ы. Когда велась речь о резине подразумевалось что сходами не лечится. Это же очевидно!
факт "гнутого лонжерона" еще не говорит о невозможности дальнейшей эксплуатации в Раше. Он может быть гнут по разному. Пока на дороги выпускают древние тазы и еще более древние мазы говорить о запрете эксплуатации авто с гнутым некогда на сантиметр лонжероном глупо.
Если уехала геометрия кузова - это отдельная история. Лично я бы такую машину брать не стал - колеса скорее всего криво стоять будут, кастер разный, машину, возможно, вести вправо будет и т.п.
Хотя нищебродам нравится - а чооо, чОрный опель, купиль, паэхаль....
Иван_aka_Gaiver
Ну так правилась ли геометрия, как серьезно и сколько это стоило?
8тыр - это бампер стоит покрасить, который как две детали идет
Сильно битое авто не должно эксплуатироваться по соображениям безопасности.
ЗЫ потянуть стоит 22к.
Иван_aka_Gaiver
Ну так правилась ли геометрия, как серьезно и сколько это стоило?
, лонжероны потянуть на 1-2 см сущая безделица. если же сильно гнутое - лучше целиком поменять. хотя любителям кредитных бюджетных помоек за тройную цену и ебатечных квартир это сложно уразуметь.
Сильно битое авто не должно эксплуатироваться по соображениям безопасности.
Кто лучше производителя знает, как устроена машина и как ее следует чинить?
Иван_aka_Gaiver
Я так скажу, что этот ОпИль, нормально отремонтированный будет раз в 5 лучше новой Приоры, и, кстати, безопаснее в разы при схожей цене. Так что все правильно сделал! (с)
А делать кузовню у дилера - так это наверное на 1000 человек только один найдется....