Страница 18 из 28
Anhel
Скандер191 писал(а):

С тобой нет смысла общаться

Скандер191 писал(а):

ты не относишься к людям, с которыми лично мне интересно общаться.

да не общайся, мы вродь и не претендуем)) тя итак вечно банят, так ты а5 стописятый раз регишся, шоп с нам пообщаться)))
а мы ту дома supercool

Chuppy писал(а):

Был. В Осло.

иш ты. незнал..хотя вспомнил, в альказаре точно малалетки танцуют.. но эт не Европа ROFL
S597SMRUS
Сканди, ты че это меня в ССовцы записал? wwow
Не был я в СС никогда и не собираюсь Wink
А насчет импотенции....С потенцией лично у меня все хорошо Wink Smile Chuppy
Слушай, шпрот, не неси пургу.Я Скандера не обсирал и не гнобил, мы с ним в последнее время общаемся вполне корректно, правда иногда его заносит, но терпимо.И моя цель в общении со Скандером-попытаться заставить его не обсирать на каждом углу Россию и народ российский, а быть более объективным в этом вопросе.А вот с тобой чет никак не получается.Т.е. получается , что Скандер все ж более адекватен, чем ты.Вот такая загогулина, понимаишь.А ты в натуре, как на работе здесь Wink
Скандер191 писал(а):

доказать, как в России всё плохо в сфере ЖКХ.

А это доказывать и не нужно.Это очевидно, и мы об этом знаем сами Wink
-son- писал(а):

заметил кстати что ты ещё хоть как то отмечаешься в нейтральных темах, а вот чапс тот ваще тока срачь темы и любит
не понимаю кстати чего тебя банят всё время, думаю если бы перестали - то ты бы исправился, диалог с тобой возможен, имхо, просто по доброму надо

нууу, вот и моим словам подтверждение Wink
Nekto
кстати я так понял что многие школы в Риге закрывают из-за кризиса. Есть такое?
Chuppy
Nekto писал(а):

Существует план закрытия ряда школ (не только в Риге) до 2011 года. Он связан не столько с кризисом вообще, сколько с демографическим провалом прошлых лет. Короче, детей меньше, чем учителей.
GENA
Ну так мули в интернете сутками пердеть, эт не детей делать. Да чаппи! 63
Chuppy
GENA писал(а):

Ну так мули в интернете сутками пердеть, эт не детей делать.

И не картошку сажать! 63
Скандер192
Skiff
LOZZY
Врят ли...
Тут понимаеш какая загвоздка. Если человека выгнали из дому, и нет перспектив но ЕСТЬ доступ по шенгену ко всем странам ЕС, то он побыстрому свалит в страны другие.

Следовательно проблеммы будут у всех стран. А нафига это им надо? Гораздо дешевле дать очередной кредит...а потом еще и еще...
в123вв
Skiff писал(а):

...Гораздо дешевле дать очередной кредит...а потом еще и еще...

Но кредиты им обеспечены не для спасения от их миграции, а для того, чтоб базы НАТО там себя нормально чувствовали Laughing
Nekto
Chuppy писал(а):

Nekto писал(а):

Существует план закрытия ряда школ (не только в Риге) до 2011 года. Он связан не столько с кризисом вообще, сколько с демографическим провалом прошлых лет. Короче, детей меньше, чем учителей.

Лукавишь, однако
12.08.2009 05:05 : Первый в истории русский мэр Риги Нил Ушаков поддерживает решение депутатов Рижской городской думы о закрытии в городе в целях экономии 16 школ, в том числе 11 - с русским языком обучения.

Согласно решению думы, принятому во вторник, школы будут ликвидированы в течение ближайших трех лет.
«Меньше всего в жизни мне хотелось первые 100 дней своего пребывания на посту отметить таким образом. Это очень болезненное решение, но другого варианта не было. Первого июля мы пришли в Рижскую думу, а через 10 дней стало известно о сокращении финансирования столичных школ на 60% - более чем в два раза!», - сказал Ушаков в интервью латвийской газете «Час».
Рижская Дума решила ликвидировать школы, в которых количество учеников не достигало 500 человек.

http://www.echo.msk.ru/news/612070-echo.html
Карльсон
Путин, может все что угодно, править средним классом,дрова колоть и на миге в небо взмыть взмыть,проебалтику умыть. vfac
Skiff
в123вв
Кстати насчет баз. А нафига они там нужны вообще? Неужели не проще в нейтральных водах построить базу на платформе нефтедобывающей вышки?

А если две вышки рядом поставить, то и взлетная полоса получится лучше чем на авианосце...

И ненадо ниоткого зависеть.
Chuppy
LOZZY писал(а):

кароче латвии капец настаёт и скорый, ждём оборванцев и бомжей на улицах таллина

Я же писал уже твоему "брату по разуму" Олечке, что ждём голоду-у-у! ROFL
Skiff писал(а):

Следовательно проблеммы будут у всех стран. А нафига это им надо? Гораздо дешевле дать очередной кредит...а потом еще и еще...

Нелогично рассуждаешь. Сколько население всей Прибалтики? Где-то около 6 миллионов, включая младенцев и стариков. Даже если ВСЕ выедут (абсолютно абсурдный вариант), то европейская экономика никакого наплыва не почуствует. А учитывая, что сейчас свободный доступ в Канаду, США, Новую Зеландию и Австралию - так это вообще ничего нет.
в123вв писал(а):

для того, чтоб базы НАТО там себя нормально чувствовали

Сможешь назвать хоть одну "базу НАТО"? Я знаю только один аэродром под Шауляем. Если деньги кредитов и помощи, как ты говоришь, направить на его "комфортность", то его ВВП можно золотыми слитками выложить.

Nekto центральная фраза на самом деле эта:
Nekto писал(а):

Рижская Дума решила ликвидировать школы, в которых количество учеников не достигало 500 человек.

Ибо "информация к размышлению":
в 1989 году в Латвии проживало - 2 665 770 человек
в 2009 году, проживает - 2 267 886.
Откуда будут браться дети, если за 20 лет население сократилось на 400 000 ? Поэтому явно легче законсервировать школу, а детей перевести в соседнюю. По вашему деньги на содержание школы в которой должны учиться 1000 детей, а учитсья только 300 из воздуха появляются?
Подобное сейчас происходит и в России, потому что проблемы везде одинаковы. Вот, например, по Смоленской области:
http://www.rabochy-put.ru/society/7778-likvidacija-shkol-v-smolenskojj-oblasti.html
А вот по Пермскому краю: http://rksmb.ru/get.php?2375
Причины никто и не скрывает:
По утверждению властей, причина ликвидации - несоответствие подушевого финансирования по отношению к количеству школьников и посещающих детский сад ребят.

Последний раз редактировалось: Chuppy (22 Августа 2009 11:56), всего редактировалось 1 раз
Алексей 123
Nekto писал(а):

Chuppy писал(а):

Короче, детей меньше, чем учителей.

Лукавишь, однако

500 человек это действительно мало для школы крупного города.
Другое дело что будут неудобства как для детей так и для учителей, но что поделать если денег мало.
Речь о том что кто то останется без места в школе не идет. Иначе ОРТ нас об этом информировало бы 24 часа в сутки. hehe
Chuppy
Алексей 123 писал(а):

Другое дело что будут неудобства как для детей так и для учителей, но что поделать если денег мало.

Собираются возить в близлежайшие города школьными автобусами. А что делать? Других вариантов нет.
в123вв
Skiff писал(а):

...А нафига они там нужны вообще? Неужели не проще в нейтральных водах построить базу на платформе нефтедобывающей вышки?...

Ну эт х.з. Нада спросить в Пентагоне али в Брюсселе зачем они хотят контролировать все больше земли - у них небось есть там стратегия какая
Chuppy писал(а):

...сейчас свободный доступ в Канаду, США, Новую Зеландию и Австралию - так это вообще ничего нет...

А вот это круто - умные уедут в помощь западу, а школы сократим Laughing
Почти как у нас - только наши сами себе гондурас строят, а в прибалтике - запад Laughing
Алексей 123
Chuppy писал(а):

Даже если ВСЕ выедут (абсолютно абсурдный вариант)

Действительно вариант абсурдный.
Выезжают активные, умные, сильные и молодые. Остальные остаются.
Это если переехать можно легко и почти без проблем. То бишь к РФ не относится.
Chuppy
Карльсон писал(а):

Путин, может все что угодно, править средним классом,дрова колоть и на миге в небо взмыть взмыть,проебалтику умыть

Пока другие песни в ходу:

http://www.youtube.com/watch?v=3K27XS7tMBI
Алексей 123
в123вв писал(а):

А вот это круто - умные уедут в помощь западу, а школы сократим Laughing
Почти как у нас - только наши сами себе гондурас строят, а в прибалтике - запад Laughing

+1
В старой Европе похоже поумнели и сообразили что лучше завозить людей из Прибалтики чем из арабских стран.
в123вв
Алексей 123 писал(а):

Chuppy писал(а):

Почему? Из СССР бежали несмотря на занавес, и из РФ побегут если так будет продолжаться Laughing
Chuppy
в123вв писал(а):

А вот это круто - умные уедут в помощь западу, а школы сократим

Нет, будут финансироваться пустые школы?
в123вв писал(а):

Почти как у нас - только наши сами себе гондурас строят, а в прибалтике - запад

Покуда РЕНТАБЕЛЬНО будет производить в Китае, а не на месте потребления, то одним сплошным гондурасом всё и будет.
Алексей 123 писал(а):

Не только, Алексей. До хрена и всякого сброда (дай бог, чтобы они там и остались навсегда!) малолетнего, вращающегося в колесе "работа-паб-съёмная квартира". Я понимаю людей, которые поехали зарабатывать на выплату своего кредита за дом или за учёбу. Или у них есть цель сделать карьеру. Но когда люди поехали просто потому что им так удобно: после пяти - в паб и так каждый день (алкоголизм хронический?)... nea
Chuppy
Алексей 123 писал(а):

В старой Европе похоже поумнели и сообразили что лучше завозить людей из Прибалтики чем из арабских стран.

Из арабских стран заезжают, чтобы не работать, а сидеть поколениями на пособии. Из Прибалтики - наоборот.
Chuppy
в123вв писал(а):

Из СССР бежали несмотря на занавес, и из РФ побегут если так будет продолжаться

Из РФ уже бегут. Ссылку по Эквадору я тебе вчера давал в "Обо всём по-немногу". Оставляя место для "чурко". Всё нормально.
Алексей 123
в123вв писал(а):

Ну эт х.з. Нада спросить в Пентагоне али в Брюсселе зачем они хотят контролировать все больше земли - у них небось есть там стратегия какая

Россия уже давно является головной болью для Штатов. Поэтому если можно укрепить свои позиции в общем то за копейки, то вполне логично этим воспользоваться. Сейчас Латвия вымаливает кредит в 2 миллиарда, это в десятки раз меньше чем Штаты потратили на поддержку своего автомобильного завода или на развлечение в Иране. Но Штаты пока думают не слишком ли им жирно будет. Pardon
Скандер192
в123вв писал(а):

Алексей 123 писал(а):

Chuppy писал(а):

Почему? Из СССР бежали несмотря на занавес, и из РФ побегут если так будет продолжаться Laughing

От вас и так бегут. Волна эмиграции из России не прекратилась в годы "экономического процветания". Просто о ней перестали говорить. В российских СМИ не любят говорить о том, что с 2003 по 2008 год например из России уехало 440 000 человек. С большей охотой СМИ вам расскажут про семью староверов из Бразилии решивших вернуться на историческую родину и приехавших в Приморье. hehe
Новая тема Ответить на тему
Страница 18 из 28
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ