У меня 103 уже полтора года, 95 она не знает и никакие "пальцы" у нее не стучат, разве что только мои зимой при прогреве. Бака бензина хватает на 600 км (езжу не очень активно не более 4500об/мин) по динамике сравнить не с чем, но по спидометру разгонял на ровном, сухом участке до 195км/ч.
Дотянул до своей заправки с сухим баком, а там 95 нет !
Вобщем решил для пробы один раз 92 залить.
1. Динамика упала, но не сильно
2. Расход увеличился на 0,4 средний
3. Реже появляетсЯ стук пальцев, но когда полявляется - гремит очень сильно - аж страшно.
Из плюсов
1. Непонятно почему, но стало легче трогаться и поддерживать
выбранну скорость. Очень похоже на дизель
Вывод - лить при крайней необходимости.
ЗЫ Классике это совсем пофиг, ей даже 92 вроде больше нравится
Слушай сдается мне что ты "загнул" . Ни за что не поверю что на 16 кл. движке 43 литров Тебе хватает на 600 км. При таком раскладе средний расход должен быть 7.1 литра. Да еще и зимой. Вряд ли к заправке ты подъезжаешь на последних 100 граммах бензина - полюбому в баке должны быть минимум 2-3 литра, тогда выходит что расход вообще 6.7-6.8 . Таких выдающихся показателей конечно можно добиться - но только на трассе, но никак не в городе.
Слушай сдается мне что ты "загнул" . Ни за что не поверю что на 16 кл. движке 43 литров Тебе хватает на 600 км. При таком раскладе средний расход должен быть 7.1 литра. Да еще и зимой. Вряд ли к заправке ты подъезжаешь на последних 100 граммах бензина - полюбому в баке должны быть минимум 2-3 литра, тогда выходит что расход вообще 6.7-6.8 . Таких выдающихся показателей конечно можно добиться - но только на трассе, но никак не в городе.
КАК!! Скажите как получить такой расход?? У меня босс тож говорит что на юг ездит у него расход на 13-ой 5.4 л/100 км. Ладно, могу поверить он больше 110 практически не ездит. Но у него и по городу 6.5 литров.. Как не старался, меньше 8.2 -8.6 летом по городу не получается.. 8((
КАК!! Скажите как получить такой расход?? У меня босс тож говорит что на юг ездит у него расход на 13-ой 5.4 л/100 км. Ладно, могу поверить он больше 110 практически не ездит. Но у него и по городу 6.5 литров.. Как не старался, меньше 8.2 -8.6 летом по городу не получается.. 8((
. Да еще и зимой. Вряд ли к заправке ты подъезжаешь на последних 100 граммах бензина - полюбому в баке должны быть минимум 2-3 литра, тогда выходит что расход вообще 6.7-6.8 . Таких выдающихся показателей конечно можно добиться - но только на трассе, но никак не в городе.
16кл по городу 8,5 по паспорту
16кл по городу 8,5 по паспорту
А вы как энтот расход мерите?
У меня комфорт после инсталляции тоже приятные цифры показывал, но потом добавив ему +12% корректировки, начал расстраиваться ... сейчас по городу 9,3 литра ... все больше и больше ...
Но кто говорит, что у него расход на 2 литра меньше паспортного - (16кл по городу 8,5 по паспорту, а тут у людей по 6,7 литра по городу, да еще "город с интенсивным движением") 3,14здит однозначно. Точнее так - он обманывает себя и других. .