Страница 1 из 12
Moggucci
Недавно джинсы новые покупал. Ну и вспомнил свою фразу "если джинсы, то только левайс". Но левайс почему-то не подошел, цвета хорошие, но не идеально сидят, на 90% короче джинсы удовлетворяли. А хотелось на 100%. В итоге купил какие-то Мави. Весьма неплохие, то что хотел - прекрасный цвет (продавец потом сказал, что крашены только натуральным индиго), прекрасно сидят. Посмотрим сколько проживут. Кстати левайс предыдущий прожил очень много, пробег чуть ли не миллион км ROFL Короче отличные джинсы, ни разу не пожалел о покупке, наоборот. И че-то вспомнились кроссы свои, адидас, тоже прошли знает сколько тысяч км и окупили себя не раз.

И вот захотелось бы задать вопрос. Какие бренды у вас ассоциируются с какими товарами как лучшие представители? Ну например, для меня "если джинсы, то ливайс", "если кроссовки, то адидас", "если машина, то мерседес".

Не парадигма ни разу еси чо Smile
Chud
Если гавно , то преоро... больше ничо пока не вспомнилось. Pardon
Moggucci
Chud, проказник, на пред напрашиваешься? ROFL
maxred
Если телефон, то нокия
KaReL1982
все бренды щас китайские, сделаны в китае в основном, потому разницы между ними огромной нету, надо выбираать что больше по душе, стилю подходит, ну и на качество материалов есстественно смотреть
Chud
maxred писал(а):

Если телефон, то нокия

нокийа преоро
Chud
Moggucci писал(а):

Chud, проказник, на пред напрашиваешься? ROFL

Честно говоря, сейчас понятие бренда замылилось, действительно поголовно кетайская сборка.
Moggucci
KaReL1982 писал(а):

все бренды щас китайские, сделаны в китае в основном, потому разницы между ними огромной нету, надо выбираать что больше по душе, стилю подходит, ну и на качество материалов есстественно смотреть

Да все это понятно, просто хотелось для себя составить список. Русть это будет список стереотипов, если угодно. Просто интересно среди разных товаров какие бренды самые самые считаются.
AuCT
Принтеры HP. Если стоИт задача купить принтер или МФУ, то беру только HP.
Moggucci
maxred писал(а):

Если телефон, то нокия

Вот, отличный ответ. Хотя сам нокию терпеть не могу, но в среднем большинство как раз так и считает.
Moggucci
Unforgiven писал(а):

Принтеры HP. Если стоИт задача купить принтер или МФУ, то беру только HP.

Тоже всегда так считал. Купил дорогущий струйниый принтер hp за 6000 р. примерно 4 года назад (по сегодняшним - все 10 тыс. р.), а у него сволоча все равно головка забивалась, а недавно тупо сдох - пишет замятие бумаги, хотя никакой бумаги в нем нет cry
AuCT
Moggucci
Ну мой личный опыт пока сугубо положительный Wink
KaReL1982
Moggucci писал(а):

Да все это понятно, просто хотелось для себя составить список. Русть это будет список стереотипов, если угодно. Просто интересно среди разных товаров какие бренды самые самые считаются.

вот что я скажу, я прихожу допустим одеваться, выбираю магазин поприличней и выбираю затем что подходит и что будет хорошо смотреться, смотрю на цену, а до брендов практически пофиг, единственное их отличие это цена, можно все брать в бутиках но выглядеть нелепо....да и кто будет смотреть на лейбл на твоих джинсах или рубашке, разве что только дурачки
так что проще одеться в то что удобно, подходит по стилю, внешности, а бренды...это ерунда, есть еще авторская одежда и т.д, так что левайс или не левайс разницы особой нет...ведь ето лишь одежда, поносил и выбросил, купив много нового
creepjacklamer
машина - ваз supercool 63
Илья В.
кросовки адидас говно...)))
Moggucci
Кстати, если костюм? То бриони? Или большевичка? ROFL
creepjacklamer
Илья В.
адибас самые неубиваемые supercool реально гавно в них месить можно.

да и про левисы автор прав....но для меня они щас дорогие. не готов пока по 5к отваливать Smile

ПыСы
раньше левисы в секонде покупал))))))))) не одни не убил))))))))) испачкал)))) благо их в идеале за 300 рэ купить можно
Tolyan2006
еси город, то казань supercool
creepjacklamer
если РХХ то Калуга...етить ее supercool
KaReL1982
creepjacklamer писал(а):

не готов пока по 5к отваливать

ого, у нас на скидках по 20-40 евро, а так 60-100
creepjacklamer
KaReL1982
на скидках у нас порядка 3,500 - 4000. тоесть порядка 100уе.
Moggucci
А, еще из моих стереотипов:

если магнитола - то пионер
если акустика в машину - то бостон (моя мечта...)
если ботинки, то карло пазолини (или зара Smile )
если телек, то хз.. самсунг наверное
если ноут, то тошиба (хотя наверное айбиэм еще круче как бренд?)

Есесно у меня далеко не все брендовое, денег столько пока нет.
creepjacklamer
чет сравнение нето))) карло пазалини и зара)))) зара дорогой ширпотреб

помню с другом в ижевск поехали, он в ботинках карлопазолини уехал. синячил там. вернулся в абиббасе какомто hehe
Moggucci
creepjacklamer, ну про ботинки, зара на повседневку использую. Постоянно ходить в пазолини сейчас доходы не позволяют. Хотя да, если писать строго, то пазолини.

Хотя честно говоря по поводу пазолини у меня подозрения, что это бренд только для России. Думаю, что вообще выдуманный псевдоитальянский бренд.
Moggucci
А, еще! Если клава и мышка, то Logitech.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ