Страница 9 из 20
Язычник
shubin81 писал(а):

там где селятся белые - какая нито цивилизация.

Ну, дык, причём здесь хрестиянство? Это заслуга белой расы, которая процветала за многие тыщи лет до появления первых жидов.
Александдр
Ша по нарам!!! тут

Из темного леса навстречу ему
Идет вдохновенный кудесник,
Покорный Перуну старик одному,
Заветов грядущего вестник,
(с)
pmp Very Happy
Язычник
Александдр
Язычник писал(а):

Что-нить про Сбручского идола слышал? ну так почитай на досуге.

Язычник
Сейчас пошарил поиском - ничего интересного и более-менее конкретного. Дай пожалуйста ссылку для ознакомления. Любопытно.
Язычник
Александдр
Ага, спасибо. На "с" тоже есть.
Цитата:

Иногда в празднике, посвященном Лелю, участвовали две девушки, олицетворявшие Леля и Ладу. Вероятно, в данном обряде сохранилось древнейшее представление о том, что богиня плодородия в большинстве мифов как бы разделена на двух персонажей - рожаниц. Отголоски этого мифа сохранились в древнегреческом сказании о Деметре и ее дочери Персефоне. Двойное изображение встречается и на знаменитом сбручском идоле. Исследователи установили, что на нем изображены главнейшие боги славян, среди них и Лада вместе со своей дочерью или помощницей.

Язычник
http://www.paganism.ru/
Здесь можно покопаться.
gnom211
Язычник писал(а):

shubin81 писал(а):

карпичи языческие у костра все больше

Уважаемый, а ты до сих пор воспринимаешь язычников-славян как дикарей-каннибалов?
Смею напомнить, что язычниками их называли християне, которые не, в промежутках межу пытками и казнями, не удосужились ознакомится с культурой порабощаемых ими народов.
Что-нить про Сбручского идола слышал? ну так почитай на досуге. Или кроме как отбивания лба во славу трупа ничем не интересуешься?

Мдя.................тяжелый случай.
Иисус был и это факт.
А вот твой идол реально каменный фалос и не более того.
Истукан каменный.
Твоя ссылка на данный ресурс. http://www.paganism.ru/
Почитал, не понял не о плакать не то смеяться?

Скажи пожалуйста, а что это за праздник такой Ивана Купалы?
ИМХО обычная оргия, групповуха.
В православии такого не встречается.

http://www.paganism.ru/index.php?name=Album&file=index&do=showpic&pid=3196&orderby=dateD

а это твои божки
бугага...............................
gnom211
Сергей Т писал(а):

Я уже дома. Продолжим без стеба.

gnom211 писал(а):

Немного лирики, неужели известные, достойные люди, разных эпох и поколений, разных культур, вероисроведаний, традицый так глубоко заблуждались в том что Бог есть.

Да. Они выращены в своей среде и в эпоху недостаточного развития науки.

Ну да, все в отличии от тебя и Язычника были неучи.
Вот собственоэти заблуждавшиеся люди:
Смотрим: http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=381 (есть и изречения Галилея о коем говорилось выше)

gnom211 писал(а):

Представим что пришел час уходить из этой жизни, если нет загробного мира то мы умираем и фсё..............

Не совсем так. Физически да, с энергией (назови ее душой, если тебе так легче) посложнее. Закон природы - энергия не может исчезнуть, она переходить в другое состояние. Часть ее тратиться на поддержание жизни, часть куда то переходит после смерти, наука до конца это не изучила.
[/quote]
И не изучет, так как не все объясняется наукой.

gnom211 писал(а):

А если наоборот, закрыли мы глазки и видим себя со стороны, и отдаем себе отчет в том, что тело наше мерт
во, но наша сущность- душа жива, и видим что к нам идут навстречу две сущности белая и черная, и ведут нас на суд Божий, то что тогда................

Это пока домыслы и предположения. Некому это точно не известно.

gnom211 писал(а):

Как ты тогда Сирожа будешь себя вести там, плакать и говорить что ошибался при жизни, что ты скажешь в свое оправдание когда с тебя спросят за хулу на Бога, ты же не сможешь не обосраться не обоссаться, тебя просто охватит ужас и поглатит всю твою низкую сущность.

Значит ты просто трусишь и боишься отвечать за свои поступки перед кем либо. Все твоя сущность в этом и есть. Я буду вести себя по обстоятельства, если такое будет конешь. Виноват - отвечай. Ты переживай тока за свою сущность, о своей я сам подумаю..
[/quote]
Да мне страшно, но вот тут ты забзел, и забздел признаться что забздел.

gnom211 писал(а):

Если мы что то не видели своими глазами, то это еще не говорит о том, что этого нет.

Не спорю. Наука во всем разберется. Тока не надо это причеслять к всевышнему. Раньше не знали почему солнце светит - обожествляли его, однако это не божество.[/quote]
. [/quote]
Умрем узнеем................
gnom211
чет я со скобками намутил

но кому надо поймут
Язычник
gnom211 писал(а):

Скажи пожалуйста, а что это за праздник такой Ивана Купалы?

Есть праздник Купалы. "Ивана" добавили уже християне, что бы охристианить этот народный праздник.
gnom211, а что психиатры говорят по твоему случаю? Тебя одного на улицу выпускают?
Al_Dimich
Язычник писал(а):

У славян практически не было каменных идолов. В основном деревянные.

Русские это не славяне в чистом виде. Прекращаем бредить.
Язычник
Al_Dimich писал(а):

Русские это не славяне

Al_Dimich, на твоём аватаре это ты?
Тогда вопросов больше не имею. 63
Такую чушь можно нести только с таким лицом как на аватаре.
Al_Dimich
Язычник писал(а):

язычниками их называли християне, которые не, в промежутках межу пытками и казнями, не удосужились ознакомится с культурой порабощаемых ими народов

А христиане это что за народ?
Al_Dimich
Язычник писал(а):

только с таким лицом как на аватаре

Как и ожидалось, по сути тебе сказать нечего, кроме жывотного блеянья. Иди лесным грибам покланяйся, ископаемое hehe
Язычник
Al_Dimich писал(а):

А христиане это что за народ?

Ну если християне это народ, то тогда это уже клиника.
Хотя, впрочем, в одной ветке, прозвучало, что в евреи принимают даже чукчей если им произвести обрезание и они примут иудаизм.
Al_Dimich писал(а):

ископаемое

Просветлённый ты наш. supercool
Al_Dimich
Язычник писал(а):

Ну если християне это народ, то тогда это уже клиника.

Из твоих слов, что "христиане порабощали ДРУГИЕ народы" следует, что христиане - это народ, который порабощал другие народы. Так что в клинику на этот раз придётся обратиться именно тебе. Впрочем, какие клиники могут быть в пещерах? hehe
Поршеньковский
Язычник писал(а):

евреи принимают даже чукчей если им произвести обрезание и они примут иудаизм.

Не-т, травму еврейскому мальчику делают на ВОСЬМОЙ!!! день. Не на седьмой и не на девятый, и тем более не на сороковой. Так что можно хоть под корень потом обрезать, а еврейского счастья не будет.
Язычник
Поршеньковский, Ковбойка Джо тут другое доказывал.
Типа если нигеру сделать обрезание и заставить читать тору, то нигер сразу превращается в еврея. Вот так вот! supercool

gnom211 писал(а):

Иисус был и это факт.

Ну был, возможно. Так что с этого?
Обычный еврей-человек из которого сделали идола.
Нет ни одного доказательства тех чудес, которые он, якобы, творил.
Язычник
Al_Dimich писал(а):

Из твоих слов, что "христиане порабощали ДРУГИЕ народы"

Уважаемый, если Вы приводите мои цитаты, то цитируйте их дословно, а не перевирайте.
Сергей Т
gnom211 писал(а):

Иисус был и это факт.

Не одного факта

gnom211 писал(а):

Ну да, все в отличии от тебя и Язычника были неучи.
Вот собственоэти заблуждавшиеся люди:
Смотрим: http://www.creationism.org/crimea/text/248.htm http://www.origins.org.ua/page.php?id_story=381 (есть и изречения Галилея о коем говорилось выше)

Не о чем.

gnom211 писал(а):

И не изучет, так как не все объясняется наукой.

Изучают

gnom211 писал(а):

но вот тут ты забзел, и забздел признаться что забздел.

Ты что то путаешь supercool

gnom211 писал(а):

Умрем узнеем................

Пришлешь на мыло Wink
Поршеньковский писал(а):

Не-т, травму еврейскому мальчику делают на ВОСЬМОЙ!!! день. Не на седьмой и не на девятый, и тем более не на сороковой. Так что можно хоть под корень потом обрезать, а еврейского счастья не будет.

Если обрезать на восьмой день, то любой негр станет евреем, а если еврея обрезать в другой день, то евреем он уже не будет pst
Сергей Т
Разговаривать с религиозными фанатиками - пустая трата времени.
БОГА НЕ БЫЛО И НЕ БУДЕТ.
Кто сможет меня в этом убедить фактами? Только без словоблудия, в чем вы мастера. Пример: - девушка танцевавшая с иконой и умершей - не факт, так как много людей воруют иконы, ломают и живы. Я сам их разрывал. Есть смелые? supercool
Язычник
Сергей Т писал(а):

Разговаривать с религиозными фанатиками - пустая трата времени.

Не, ну тут ты не прав. Меня это очень развлекает. Наблюдать умственное помешательство в разных его проявлениях это ведь так занятно. Good
Сергей Т писал(а):

девушка танцевавшая с иконой и умершей

Эту байку я слышал ещё лет тридцать назад. Причём в разных концах нашей необъятной. Думаю, что попы их специально распространяют - "дабы паства убоялась господа вашего...!" wwow
Сергей Т
Язычник писал(а):

Наблюдать умственное помешательство в разных его проявлениях это ведь так занятно.

Особенно, когда начинаешь тупо стебаться, а одурманенные религией думают, что с ними ведут филосовскую беседу hehe

Язычник писал(а):

Эту байку я слышал ещё лет тридцать назад.

Я ее тока здесь прочитал, но это ничего не меняет. Допускаю, что она могла и умереть с иконой в руках, точно так же в это время она могла умереть, находясь в другой ситуации - учась в вечерней школе, например Pardon
Поршеньковский
Сергей Т писал(а):

Если обрезать на восьмой день, то любой негр станет евреем, а если еврея обрезать в другой день, то евреем он уже не будет

Напгасно игонизигуете
Новая тема Ответить на тему
Страница 9 из 20
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ