Mpak писал(а):Rusfatman писал(а):Ну у меня он с серой вставкой в дырочку такой. Потом нашёл себе ещё ручку КПП и на ручник под цвет - смотрится всё очень эстетично.
Дак вот я себе тож все ищу под цвет машины и чехлов: руль, ручку на переключатель передач и ручку на ручник. 8) Да все цвета темно-зеленого нет.. Вставки в ручки дверей сделал почти сразу как машину взял.. Кстати видел у одного из форумчан на сайте что он себе так же делал, во блин мозги у всех одинаково работают.. 8) Но ему проще, у него синий стиль в салоне, у нас синих аж 2 оттенка есть.. А вот зеленые только 8-ные..
Если ехать из Калуги в Москву и свернуть на МКАДе в сторону Профсоюзной ул, а через 3 км. и вовсе на Профсоюзную улицу, то в районе метро... беляево(по моему) будет магаз РУСЬ, там этого "декора" по самые не балуй. Если цена не устраивает, то Вы на правильном пути- все дороги ведут Южный порт или сКунцевский рынок. Вот уж где разнообразие цветов и оттенков.
На счёт мысли о том, что руль менять плохая примета, думал, что это только у меня одного крыша в пути. После аварии вернул штатный руль на место, почему-то был уверен, что мистика в нем. Товарищ, который у меня купил снятый спортивный руль въехал в автобус и за ким-то хером продал эту чудо-баранку другу, который, в свою очередь, не так давно перевернулся на дороге и на крыше доехал до запраки. Слава богу никого там небыло.
... Так что если кому-то нужно избавиться от врагов...
сине-серый киллер может быть ещё полезен.
А в самом деле - это плохая примета или савпадение?