codi
На форуме 18 лет
Делаем 2.5 полоску авто 10, твитеры на стойках среднечастотник hertz hl 70 мид АМД 60 Q в ящиках под сиденьем. Куда поставить как направить сч? Нужно максимально близко к вч, расположение твитера можно переиграть. Ждем ваших советов.
Kurd
На форуме 19 лет
CСейчас тоже маюсь с 2,5 полоской-тут нужно экспериментировать, у меня пока наилучшее это в уголках зеркал с направлением приблизительно на фонарь освешения салона. твитеры таскаю по стойкам пока-еще не определился....
codi
На форуме 18 лет
основная задача думаю максимально сблизить вч с сч чтоб задержки с головы с одной пары линеек брать, если не секрет сч какие у тебя и раздел частот какой сам ещё не определился Усь на вч сч dls ca 450 с разделами можно будет поэксперементировать, про уголки зеркал тоже думал но у меня зеркала без электропривода плюс объем надо делать под сч немного грамм 300 если только на стойки и плавный переход на уголки поизвращаться конечно придётся
Kurd
На форуме 19 лет
СЧ у меня пока для эксперимента без названия, я пока решил поробовать, если что нормальноебудет получатся то тогда буду брать сч, но буду брать купольник, так как низко я опустить часоту раздела всеравно не смогу-у меня пион 88....
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ