Еду дальше. Нагоняю пятерку. Едет 60 км/ч и притормаживает. С горки. По трассе. Выбираю момент. Спереди чисто, ни одной машины. Включаю поворотник, начинаю обгонять. Этот идиот нажимает на газ. Разгоняемся до 100 км/ч. Встречка не бесконечна и набирать больше в мои планы не входило. Включаю сигнал и резко подрезаю скота. Он вправо и по тормозам. Только так мне удалось его обогнать.
Въезжаю в город. Ну думаю сегодня день ослов, перед опережением буду моргать дальняком, чтобы видели. Идет какая-то инопомойка меж двух полос, я моргнул дальняком и иду на обгон. Он специально выдавливает меня на встречку. Я сигналю. режу его, оттормаживаю. Терпения уже нет.
Вообще нужно всегда считать, что кругом одни идиоты и корректировать манеру езды под это допущение. Безопаснее получается.
Ненавижу ездить в субботу. Суббота - день идиотов. Я не знаю откуда они берутся. То ли с похмелья все, то ли чайники вылезают, которые на работу на автобусе катаются...
и резко подрезаю скота
Я сигналю. режу его, оттормаживаю.
Ничего скоро Мамадышский тракт сделают с разделителми и по две полосы в каждом направлении.
В суб6оту б0льше идиотов тк они щитают, чт0 идиоты которые ездят в другие дни сидят на грядках, вот и выползают. + остаточные с пятницы)
Видимо перед девушкой вы..ся, типа крутой и машина спорткар.
Она едет в жопу грузовику.
Сегодня ехал на дачу и на моих глазах чуть не произошла мощная авария.
, если пятерка идет 60 км/ч, вы выходите на обгон, а она начинает резко ускорятся и не пускает, набирает скорость паралелльно, чтобы вы делали?
очень грамотное вождение, браво, Могучи в своем репертуаре
Moggucci писал(а):
Видимо перед девушкой вы..ся, типа крутой и машина спорткар.
Moggucci писал(а):
Она едет в жопу грузовику.
парень на пятнашке ехал за камазом и вертел рулем влево вправо, один рз он цепанул кромку обочины
А это было днем когда ехал на дачу и чуть авария не случилась. Девушка в девятке ехала за камазом и не запустила альбею.