Страница 35 из 45
AuCT
Виктор-Вишня писал(а):

Твой кореш лохопед!

Да ему по большому счету покуй, страховая платит.
Димoн
Мля, это получается 14к за элемент, совершенно космический наёп, особенно учитывая что это не мерседес S600... lol1
Виктор-Вишня
Unforgiven писал(а):

Получить 28 и доехать до Москвы и сделать дешевле-нельзя такое было сделать?
Илья В.
Unforgiven писал(а):

Подозреваю, что ни в чем, но за Авенсис с тебя возьмут больше только потому, что это Авенсис.

ну если ты полный лох то возьмут. ищите нормальные сервисы и будет вам счастье
Илья В.
Unforgiven писал(а):

Ну это стандартно... надож показать что стразовка не зря была сделана...
AuCT
Димoн писал(а):

совершенно космический наёп

Ну а хули делать, не самому же рихтовать.
Виктор-Вишня писал(а):

Получить 28 и доехать до Москвы и сделать дешевле-нельзя такое было сделать?

По-моему это дороже выйдет, надо где-то жить, что-то есть, бензин в конце концов.
Илья В. писал(а):

ищите нормальные сервисы и будет вам счастье

Ну, допустим, колодки поменять можно и самому. А вот с то же кузовщиной никуда не денешься - выложишь по прайсу, ибо более дешевая альтернатива - только чурки, а это "нуевонах".
Илья В. писал(а):

надож показать что стразовка не зря была сделана

По ОСАГО ремонтировался.
Илья В.
Unforgiven писал(а):

А вот с то же кузовщиной никуда не денешься - выложишь по прайсу, ибо более дешевая альтернатива - только чурки, а это "нуевонах".

Покраска элемента везде одинакова...В нормальных сервисах.
Виктор-Вишня
Unforgiven

До сыгтывкара доехать,до Кирова..-неужели там сервисов нету?
Да уж лучше тогда к чуркам,чем таким лохом быть!
AuCT
Илья В. писал(а):

В нормальных сервисах

Значит у нас в городе ненормальные сервисы.
Виктор-Вишня
Ну это выбор моего знакомого, когда мне две двери на ино помнут - буду думать что делать Wink
Димoн
Unforgiven писал(а):

Ну а хули делать, не самому же рихтовать.

Да по страховке-то вообще пох...

Виктор-Вишня писал(а):

Да уж лучше тогда к чуркам,

Вот уж лучше нет, потом снова красить будешь...
Виктор-Вишня
Димoн писал(а):

Вот уж лучше нет, потом снова красить будешь...

Через год-два?!
да и куй с ним-перед продажей облить краской да и все!
А 20 штук в карман положить!
AuCT
Виктор-Вишня писал(а):

перед продажей облить краской да и все!

Ну если продажа на носу - то вариант неплохой.
P.S. Вот потому и ссыкотно брать б/у, что через 2 года краска облезет Smile
Виктор-Вишня
Unforgiven писал(а):

P.S. Вот потому и ссыкотно брать б/у, что через 2 года краска облезет

Про б/у согласен-если не шаришь и если знакомых нормально шарящих нету,то можно вообще куйню взять....
По поводу продажа на нову...-так ты ж не всю жизнь собрался ездить-то на ней!-2-3 года и менять-так многие нормальные автовладельцы делают...ща покрасил,потом еще раз краской перед продажей облил,ну или скинул чуток...-не факт,что покрашенная за 28 не облезет так же как и покрашенная за 8
Димoн
Виктор-Вишня писал(а):

да и куй с ним-перед продажей облить краской да и все!

Если машину сливать то да, а зачем себе-то дерьмово делать?
poliman
Димoн писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):да и куй с ним-перед продажей облить краской да и все!

Если машину сливать то да, а зачем себе-то дерьмово делать?

+1
нахаляву то пусть по 40к за елемент красят - тебе то что?
Виктор-Вишня
poliman писал(а):

нахаляву то пусть по 40к за елемент красят - тебе то что?

Так,я чет не понял никуя!
Когда иплан мне в десятку въехал,то я побегал по разным там осагам...
В итоге - либо ты отдаешь машину туда-то и мы тебе ее делаем,либо на тебе вот столько-то бабла!
В итоге-я не будь дураком и взял бабло, и ездил с разбитым задним бампером, и потом в этот же самый бампер приехала тетка на бмв....
Так я и офигел поэтому..
Т.е. как я думал-чуваку предложили-на тебе 28тыс или делайся у нас, а он такой-конечно буду делаться у вас...-а ты тут про 40 тыс городишь...
Т.е. надо бы прояснить как дело-то было,если как у меня-чуваку 28рублей предлагали,а он решил ремонтироваться вместо этого бабла,то он полный лох!
AuCT
Виктор-Вишня
Страховая насчитала ремонта на 35 по-моему, дала ему деньги и отпустила на все 4 стороны, он нашел где за 28, 7 рублей выгоды в карман.
Илья В.
Unforgiven писал(а):

дала ему деньги и отпустила на все 4 стороны, он нашел где за 28,

Дешево нашел... pst pst
Виктор-Вишня
Unforgiven писал(а):

Страховая насчитала ремонта на 35 по-моему, дала ему деньги и отпустила на все 4 стороны, он нашел где за 28, 7 рублей выгоды в карман.

Ну хз, че я могу сказать - Башлял как крутан!

На таких Россия держится!
удивляюсь,почему у него не приора... Pardon
Johann Halter
Unforgiven писал(а):

Илья В. писал(а):

В чем разница В РАБОТЕ в замене в колодок у авенсиса и приоры???

Подозреваю, что ни в чем, но за Авенсис с тебя возьмут больше только потому, что это Авенсис.

pst в колхозе возможно и так.. в мск пох... менял на лексусе колодки по кругу и топливный фильтр с разбором бензонасоса в первом попавшемся сервисе в мск - за работу отдал 1000 рублей. нириальные деньги... cry
Johann Halter
Unforgiven писал(а):

Виктор-Вишня писал(а):

перед продажей облить краской да и все!

Ну если продажа на носу - то вариант неплохой.
P.S. Вот потому и ссыкотно брать б/у, что через 2 года краска облезет Smile

онож всегда видно если красилась машина.... вообще херня все это. облезет - необлезет.. покатал годик ипродал. нихера с ней за год не случится...
G_U
Виктор-Вишня писал(а):

KGI писал(а):

Конечно не треснет, Виктор. Это и ежу понятно . Дверь она ж с кузовом только двумя петельками и замочком соединена, лежит на резиновом уплотнителе, зазоры есть между дверью и кузовом. А в МСВ она к тому же и двухстворчатая. Вот седан другое дело - малейший перекос проема и все кирдык вклееному стеклу.

Никуя-то ты и не понял смысл моего поста,либо не хочешь понять!
По твоему эту всякие распорки ставятся только лишь для того,чтоб стекло не трескалось?-тогда уж ихмо проще его на резинку сажать как делается в тазовской классике и пох на все!-из фольги закуячил кузов и в путь!
Тебе знакомо такое слово как управляемость?

а зачем логану управляемость ? его конек это объем перевозимой рассады hehe Ну и чтоб стекло не трескалось, автомобиль то надежный, как говорят pst
G_U
Димoн писал(а):

KGI писал(а):

А вот логану, как и зубиле нужен усилитель. У логана это балясина, у зубилы сплошная спинка из металла.

Вот оно чё, теперь спинка зубила это усилитель...
Знаешь, я не так давно покупал настоящий усилитель техномастеровский в багажник, у которого трубы в пол руки толщиной и соответствующие крепления, вот это усилитель, а спинка крепящаяся на двух защёлках такой же усилитель как и поперечина в логане. hehe

к твоему сведению, спинка заднего сиденья во всех(во всех, еще раз для тебя) легковых машинах выполняет роль усилителя кузова. Просто кузов логана слаб настолько, что в дополнение к статичной, прикрученной намертво болтами спинке добавили дополнительный в проеме. Кстати ты тут бравировал мускулатурой своей, дескать можешь пластину согнуть эту. Ну дык ее и ребенок согнет если снять ее оттуда. Ты попробуй ее в закрепленном состоянии согнуть lol1
G_U
Виктор-Вишня писал(а):

Chud писал(а):

Умных вещей ты вряд ли поймешь, до тебя и стеб не всегда доходит.

+много!
Клиника!

про планочку на логане....-да,правильно заметили что "неипательская и более окуенная" -такие термины не используются при проектировании авто, но неужели эта планочка,сколько она там толщиной?и на каких она там болтиках сидит-неужели эта планочка может хоть как-то повлиять на жесткость кузова? да она вносит жесткость,наверное в пределах погрешности,которой можно принебречь-не более того!
рассуждаем далее..-допустим эта планочка призвана защищать в случае дтп спины пассажиров-тогда почему бы ее не сделать во всю спинку? или не сделать заднюю стенку спинки из фанеры потолще,например...-экономия!-я не понимаю предназначения этой планочки.... Pardon

ничесе в пределах погрешности. Ты попробуй разорви ее или сожми. Вон кабель армированный тоже гнется и что с того ? У него прочность низкая на растяжение и сжатие чтоли ? Ведь ежу понятно что планка работает именно на них, а не на изгиб
Moggucci
El Dron писал(а):

надо тему расфлудить до размеров Могуччиной "Почему не признать.." ROFL

Забыли мою тему сцуки ROFL
Новая тема Ответить на тему
Страница 35 из 45
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ