Общий прирост постоянного населения, человек,
Приморский край,
значение показателя за год
все население
2005 2006 2007 2008
-16245 -13612 -10089 -7820
Общий прирост постоянного населения, человек,
Дальневосточный федеральный округ,
значение показателя за год все население
2006 2007 2008
-37984 -22523 -26325
Вежливость, Rainbuzzz? По отношению к тем, кто публично называл меня провокатором, клоуном, наймитом и т.д.? К тем, кто не хочет общаться со мной в ЛС (спокойно выяснить отношения) ?
Перечитайте мои посты в этой теме. Их немного. И не задавайте неумных вопросов. Я устал на них отвечать. Тем более моих вопросов вы в упор не замечаете.
А то, что на ВАЗе все "шифруются" , это точно.
в кототорой кто угодно и что угодно может писать
Можно доверять человеку назвавшему себя слесарем МСР и при этом как я его не уговаривал не описал ни одной работы по профилю слесаря ?
причины повышения пошлин - пустые слова про поддержку от. произв.
Преоро - универсал сейчас стоит уже 370 . Вопрос : брали бы её за эти бабки , если б можно было взять Тоёту , пусть и немного б/у ?
Так что слова про поддержку от . производителя - совсем не пустые .
Привыкаем к новым ценам .
Ipn69
Хотите — узнавайте! Напишите официальные запросы. ВАМ ответят! Только воздержитесь от необоснованных обвинений, иначе Вы действительно будете за них отвечать.
Банкротство ВАЗа->множество безработных->резкое понижение покупательской способности по всей стране->резкое снижение потребления->беспорядки по всей стране, минимум несколько миллионов прямо связанные, и 50 миллионов через второй круг. Денег банально не будет, а те кто будут их иметь побоятся покупать машины: никто же не хочет, чтобы с его ласточкой что-то случилось?
смысл от повышенных пошлин только в том, что таможня наварилась не ажиотажном ввозе бу в конце 2008
Тойоты бу есть, закупленные до повышения пошлин и пошлины пока никого ни от кого не оградили
пошлины привязываете исключительно к ВАЗу, они ему не нужны в той мере, которой ему приписывают.
А то, что на ВАЗе все "шифруются" , это точно.
смысл от повышенных пошлин только в том, что таможня наварилась не ажиотажном ввозе бу в конце 2008