Страница 1 из 1
BlackHunter
Купил - не подходит к моему контроллеру (GM) Confused
БОРТОВОЙ КОМПЬЮТЕР БК-16

Компьютер предназначен для оперативного контроля работы основных узлов автомобиля и устанавливается в штатное место автомобилей ВАЗ 2108, 2109, 21099 и 2115, оснащенных инжекторным двигателем с электронными блоками управления: Январь 5..., Bosch M1.5.4, Bosch M1.5.4N, Bosch MP7.0H (Euro2, Euro3), VS 5.1 Итэлма, Bosch MP7.9.7 . Выбор блока осуществляется автоматически.
Жидкокристаллический дисплей
Голубая или зеленая подсветка
Календарь
Часы
Время поездки
Мгновенный расход топлива (л/час)
Мгновенный расход топлива (л/100км)
Средний расход топлива (л/100км)
Общий расход топлива (литры)
Пробег за поездку
Пробег до очередного ТО
Мгновенная скорость автомобиля
Средняя скорость за поездку
Количество топлива в баке
Прогноз пробега на остатке топлива в баке
Тахометр
Вольтметр
Температура двигателя
Индикация числа ошибок с кодами неисправностей, с возможностью сброса показаний
Температура воздуха за бортом
Минимальная температура за сутки
Предупреждение о гололеде

Фотка тут http://www.orionspb.ru/autocomp_lcd_in.html#bk16

Дык вот.Всвязи с этим продаю.Покупал за 1050 рублев.Ни разу не подключал,на экране пленочка.Вообщем новье.
Отдам за 850 рублей.

Я с Питера. Если заинтресует - договоримся 89215973038 Игорь :cool:
Remm
Хочу такой. Тока я из Волгограда :-(, хотя родился и жил в Питере до 1980 г.
BlackHunter
Помоему можно заказать по почте с сайта.Но точно незнаю - почитай.Сам жалею что не подошел - весчь полезная.А главно не надо платить за комп диагностику когда датчик какой нить накроется и загориться зловещая лампочка.Посмотрел и все понятно Smile
Удачи
tom_
Дык чего не подошел, у тебя какая машина?
maxyrius
2 BlackHunter

работаю на СТО только один из 15 человек приезжает на диагностику из-за горящей лампочки, у всех остальных
- дерганья
- расход
- тупизм
- не заводится
- плаваяют обороты(редко)

никакой БК это вам не покажет =(((
BIG
Цитата:

работаю на СТО только один из 15 человек приезжает на диагностику из-за горящей лампочки, у всех остальных
- дерганья
- расход
- тупизм
- не заводится

Согласен - горящая лампочка для мастера - редко встречаемое благо!
В лучшем случае - горела, а теперь не горит Smile
Flying Dutchman
maxyrius писал(а):

2 BlackHunter

- дерганья
- расход
- тупизм
- не заводится

никакой БК это вам не покажет =(((

А как насчет МК-12 от Микролайна, думаю что он не сильно отстанет от вашей диагностической аппаратуры, другой вопрос что не каждый автолюбитель знает какими должны быть параметры. В нем есть и предположительные причины указанных вами неисправностей и пути их устранения. А в казани на СТО даже горящая лампа "специалистам" не дает должной информации. Про версии прошиваемых ими прошивок вообще никто не слыхал! :cool:
maxyrius
самая лучшая диагностическая аппартура это собтвенная голова и книжка по впрысковым двигателям, и опыт. а БК это помощь для опытного автолюбителя но не более, если чел ничего не понимает во впрыске то у него на БК постоянно горит только мгновенный расход иили средний расход. + время. вот и весь БК =)
BlackHunter
Ну кому как.Расход,скорость,тахометр тем более если низкая панель - важные вещи даже новичку.
Насчет лампочки.Кто как ни новичек овидев что она загорелась побежит на СТО?Типа что произошло и все такое.А диагностика 600рублей.
У меня лампчока загорается при скорости полее 80 км.ч Вроде едит и все ок,но есть знакомые на СТО которые мне нахаляву проверили и сказали что датчик скорости тупит.600 рублей жалко отдавать.Так вот - до сих пор езжу так как от него толку нет.Поменяю - будет время.
Чисто мое мнение - полезная вещь,вот себе и купил.Но не подошел так как у меня контроллер GM Sad
Я понимаю что БК у человека - отобранные деньги у СТО,пусть и небольшие Laughing
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ