Страница 3 из 12
KaReL1982
Moggucci писал(а):

присмотрюсь

ну ежели ассортимент такой же как у нас то стоит, а так не много вещей у них...лакосте китай, потому и не беру...на родине много того чего нафиг нет в европе, наверно чисто россейские бренды, по мне лучШе европейский товар, надежнее...
mikal
KaReL1982 писал(а):

...лакосте китай, потому и не беру..

Серьёзно? Ну тогда китайцы очень здорово вещи научились делать Good Даже обувь. По удобству и тому как они на ноге сидят рядом с их кроссовками ни один Адидас не валялся. Есть и то, и другое.
psv
Читаю тему и возник вопрос про рубашки: какая цена за рубашку является приемлемой и какое качество за эту цену получаешь?
Начну с себя, есть в гардеробе и за 800р и 3000р - разница чувствуется.
какие мнения будут?
ЕвгеничЪ
купил вчера себе джинсы wrangler, пока доволен))
creepjacklamer
El Dron писал(а):

creepjacklamer писал(а):

подскажите по бренду)))) ато определится не могу

че думать, бери калугу- бог любит троицу. Good

купил третий pst ну вродебы ниче... но при переходе на нейтраль всеравно проседают чуток
Gravesen
Вроде да все кЕтай, но как ни крути какие то брэнды все же держат марку (качество).

Например у меня дома: Радиотелефон, обычный телефон, 2 телека (трубка и ЖК), ДВД-плеер, Муз. центр от "Панасоник". С Панасом ни разу не обжигался.
А вот брал в 2002 например телек ЭЛЖи ....сдал назад через 5 дней (заводской просчет, мощные динамикми в пластмассовом корпусе издавали ацкий звон), с тех пор с ЭЛЖи ни-ни, ведь ЭЛЖи не любят даже бомжи Wink
Майфун в авто - Пионеер (тоже не попадал с ними)
Сотик - СониЭриксон, хотя Нокиа тоже хороша но как то не равится хз почему.
Джинсы раньше брал - Lee (Kansas), реже Wrangler, сейчас бьет по карману 4000-5000 за штаны.

По машине:
Тормоза - ATE
Пошипники - FAG, SKF
и т.д.
не Шумахер
Кстати, про Ливайс: тоже согласен с мыслью, что если джинсы-то именно они самые Smile Недавно мне пивезли из Нью Йорка 501-е, стоят они там 60$ gpn , причём не мкитайского пошива, а мексиканского Smile Срввнил их с аналогом купленным у нас за 5000, насколько я помню, руб-всё совершенно другое-и фасон и материал и швы...даже чекуха сзади совершенно другая.
rust_2112
Есле ТВ- то Bang-Olufsen
Otto Frija
Ну, далеко не все брэнды собираются в КНР. И в Турции, РФ, Португалии, Германии немало делается. А так...
Проводные телефоны и факсы = Панасоник
Электрогитара = Фендер Стратокастер
Качественные дешевые ресиверы = Ямаха
Синтезатор = Роланд
Мотоцикл, скутер массовый = Хонда
Мотороллер = Веспа
Зажигалки бензиновые = сами знаете мухлевщиков
Сканеры = Эпсон
HDD = Сегейт Барракуда (хоть и обгадились по полной)
Бесперебойники = APC
Недорогая акустика = Инфинити
Часы с ЖКИ = Касио
Автомат = АК-47
Moggucci
У меня кстати акустика инфинити, в след раз возьму бостон, ужасно хочу весь звук в машине на бостоне построить. Как недорогая качественная акустика подпишусь под инфинити.

Соглашусь далее:
проводн. телефон - панасоник

Еще из моего
калькулятор - касио
мармелад - харибо
стир порошок - ариэль
жвачка - орбит
презики - контекс
автошины - наверное все-таки бриджстоун (хотя не юзал, след хочу бриджи попробовать)
Moggucci
rust_2112 писал(а):

Есле ТВ- то Bang-Olufsen

Shocked В первый раз слышу. Действительно самый крутой телек?
DerDen
если водка- то пиво
MEPHI_Aahz
если машина то хундай
DerDen
MEPHI_Aahz писал(а):

если машина то хундай

хундайня
Гомер Симпсон
Moggucci писал(а):

Кстати о стиралках,
если бытовая техника (стиралки, пылесосы и т.д.) - то бош.

стиралка бош гуано. С некоторых пор пришел к выводу, что лучше Миеле стриалку ещё не придумали (только стоит, зараза, дофига).
По моему, на бренды стоит обращать внимание, приобретая вещи, которые в нужное время и в нужном месте указывают на статус: наручные часы на важном мероприятии, авто, костюм.... А в повседневной жизни - пох, ибо всё напоминает метание бисера перед свиньями...
Chud
Moggucci писал(а):

rust_2112 писал(а):

Есле ТВ- то Bang-Olufsen

Shocked В первый раз слышу. Действительно самый крутой телек?

Исключительно по цене.
По всему остальному гавно. pst
Шилов
если костюм - то адидас hehe
Илья В.
ТИМУP писал(а):

если костюм - то адидас

А еще лучше абибас или асидас или адидос.. pst pst - это нормпльные пацаны носят.
Vasa
Гомер Симпсон писал(а):

С некоторых пор пришел к выводу, что лучше Миеле стриалку ещё не придумали

Сколько стоит эта миле, можно четыре стиралки хороших купить...
Шилов
Илья В. писал(а):

А еще лучше абибас или асидас или адидос.. - это нормпльные пацаны носят.

это где такие мегабренды взять? hehe
Limon
Moggucci писал(а):

калькулятор - касио

calc.exe ваще то Smile
Калюжный
Moggucci писал(а):

Хотя честно говоря по поводу пазолини у меня подозрения, что это бренд только для России. Думаю, что вообще выдуманный псевдоитальянский бренд.

Так и есть Good
V1T
а мне пох на бренды ....
Одежду ща в ТЦ беру любых марок, лишь бы сидело хорошо и было модно.....Особенно нравятся распродажи.. Smile
Последние 2-а года на них тока и затариваюсь...
Фигле - джемпера.. рубашки...футболки....за 450 которые раньше по 1500-2000 стоили Smile куртки за 1500 которые пятеру стоили...заепись....

единственное че - тилепонами моторола пользуюсь...
Калюжный
V1T писал(а):

а мне пох на бренды ....
Одежду ща в ТЦ беру любых марок, лишь бы сидело хорошо и было модно.....Особенно нравятся распродажи.. Smile
Последние 2-а года на них тока и затариваюсь...
Фигле - джемпера.. рубашки...футболки....за 450 которые раньше по 1500-2000 стоили Smile куртки за 1500 которые пятеру стоили...заепись....

единственное че - тилепонами моторола пользуюсь...

Тока эти распродажи круглый год. Скока ходим, все распродажа.
Limon
V1T писал(а):

Фигле - джемпера.. рубашки...футболки....за 450 которые раньше по 1500-2000 стоили куртки за 1500 которые пятеру стоили...заепись....

А ты уверен что они именно столько стоили? Скорее всего весной на них висел ценник 450р, а осенью к этому же ценнику прилепили карточку с надписью "Старая цена 1500", а на витрину наклейку "РАСПРОДАЖА!!! Все к нам!!!"
Новая тема Ответить на тему
Страница 3 из 12
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ