Страница 1 из 2
Timas
Народ, никто не занимался заменой батарей? Поузнавал, за одну батарею за работы просят 3000р минимум. А по идеи-то должны менять бесплатно, комуналку-то платим... Или может есть какие московские программы по замене батарей. Какие батареи лучше: биметалл или чугунные?
DerDen
Timas писал(а):

Народ, никто не занимался заменой батарей? Поузнавал, за одну батарею за работы просят 3000р минимум. А по идеи-то должны менять бесплатно, комуналку-то платим... Или может есть какие московские программы по замене батарей. Какие батареи лучше: биметалл или чугунные?

бесплатно меняют если плановая замена или аварийное состояние, просто так нискуя тебе никто бесплатно не будет делать, по второму вопросу
Цитата:

Какие батареи лучше: биметалл или чугунные

- тебе не покуй если на халяву? hehe
Timas
DerDen
Батарею полюбому самому покупать... ах, если б нахаляву Smile Может Халяву позвать, поможет?! ROFL
Holz
Чугунина предпочтительней. Круто, мля! Тока я не понял, почему бесплатно? Если за баблос, я за чугунину. gpn
DerDen
Timas писал(а):

DerDen
Батарею полюбому самому покупать... ах, если б нахаляву Smile Может Халяву позвать, поможет?! ROFL

ненуачо, когда в доме проводят капремонт все материалы бесплатно (поговнее) ну или как договоришься..
Vlad B
Timas писал(а):

биметалл или чугунные?

Чугуний лучше ибо тепло дольше сохраняет.

А батареи менять надо как можно скорее, причем самому пока воду не дали. Покупаешь плашку для нарезки резьбы в магазе за 500руб, газовый ключ, болгарку за 300руб, пару дисков 2мм, краны шаровые и вперед отрезать старое и нарезать новое, поставил краны, байпас сделал, а дальше уже выбираешь какие тебе батареи туда прикрутить.
DerDen
Vlad B писал(а):

болгарку за 300руб,

еgанись hehe lol1

Последний раз редактировалось: DerDen (24 Августа 2009 15:12), всего редактировалось 1 раз
Holz
Vlad BЦука, теряю к тебе последнее уважение!!!! Чё ты советуешь, а? Даже если ТЭЦ отключило тепло, один куй систему подпирают, шоп не ржавела. Отрежет он радиаторы и окуеет, тебя вспоминая! 63
shubin81
мне вот бесплатно поменяли. капремонт дома
V1T
Timas писал(а):

Или может есть какие московские программы по замене батарей

москвичи совсем зажрались pst
то им окна на пластиковые всему городу бесплатно меняют, то теперь батареи хочется hehe
DerDen
shubin81 писал(а):

мне вот бесплатно поменяли. капремонт дома

а что ставили? чугуний?

кстати что щас в п-44 ставят чугун или би-?

а то было собрание, говорят мой дом ломать будут в 2011 году. такчто скоро переезд и очередной ремонт 63 gpn
MEPHI_Aahz
я покрасил под цвет обоев.
Holz
MEPHI_Aahz писал(а):

я покрасил под цвет обоев.

Шоп незаметно было? 63
koly649
У себя менял месяц назад. В системе воды нет во всём городе!
MEPHI_Aahz
Holz писал(а):

Шоп незаметно было?

ага
shubin81
DerDen писал(а):

а что ставили? чугуний?

пластик а на него какой то металл натягивели под температурой

DerDen писал(а):

п-44

енто что ?
FHR
Vlad B писал(а):

Timas писал(а):

биметалл или чугунные?

Чугуний лучше ибо тепло дольше сохраняет.

А батареи менять надо как можно скорее, причем самому пока воду не дали. Покупаешь плашку для нарезки резьбы в магазе за 500руб, газовый ключ, болгарку за 300руб, пару дисков 2мм, краны шаровые и вперед отрезать старое и нарезать новое, поставил краны, байпас сделал, а дальше уже выбираешь какие тебе батареи туда прикрутить.

В случае залива нижних соседей когда будут искать крайнего и выяснется что делал сам и не имеешь лицензии то ... supercool
Кстати таких умельцев, первый раз болгарку в руки взявших во Вредена битком пальцы пришивают.
Чугун страшненький, но долговечнее, биметалл помоднее, узнай в ЖЭКе чем воду готовят и какие материалы лучше использовать.
DerDen
shubin81 писал(а):

енто что ?

серия домов, оранжевыйе такие
Dimorik
я чугун ставил, ибо почти вечные....
1000р за установку слесарю за кухню и комнату
Александдр
DerDen писал(а):

Ты инопланетянин? Поставят тебе чугун с бим-, как же... ROFL
две трубы, а между ними железные пластинки, и все это закрыто красивой белой облицовкой. Живите и радуйтесь, как говорится...
Че-то я тормознул, надо было в детской поменять на нормальные радиаторы, да уже позно - началась опрессовка и сдача отопления в районе.

Последний раз редактировалось: Александдр (24 Августа 2009 15:40), всего редактировалось 1 раз
DerDen
Александдр писал(а):

DerDen писал(а):

Ты инопланетянин? Поставят тебе чугун с бим-, как же... ROFL
две трубы, а между ними железные пластинки, и все это закрыто красивой белой облицовкой. Живите и радуйтесь, как говорится...

это как? без батарей чтоли сдают?
Александдр
DerDen писал(а):

это как? без батарей чтоли сдают?

Ну не совсем конечно без батарей, но тепла от них нет

Снаружи так, а внутри так:

Только, внимание - не медь, а железо! Дешево и сердито. И холодно.
Vlad B
Holz писал(а):

Vlad BЦука, теряю к тебе последнее уважение!!!! Чё ты советуешь, а? Даже если ТЭЦ отключило тепло, один куй систему подпирают, шоп не ржавела. Отрежет он радиаторы и окуеет, тебя вспоминая!

Куда её подпирают родимый, нет там внутри воды, первую воду отчетливо слышно по бульканью и переливам по всему стояку! lol1
Vlad B
FHR писал(а):

Кстати таких умельцев, первый раз болгарку в руки взявших во Вредена битком пальцы пришивают.

У кого руки из жопы растут - да, пришивают.
Быдл-О
Заберу старые радиаторы за хорошее, вкусное пиво!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ