G_U
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):G_U писал(а):и что они по прочности так различаются ? Опасная машина этот ваш логан, что уши только на особенной резине не рисует
кароче ниачем. любой сравнительный тест справедлив, если в нем участвуют более 1ой обсуждаемой модели.
темболее сам пишешь, что с тех пор стали ставить как минимум, стаб.
про поперечину- уже все разжевали, да и просто нет никакого смысла городить усилитель внизу кузовного проема, када он нужен посередине (те в р-не полки).
думаешь другие машины тоже перевернулись бы ? да даже иж ода не перевернулась бы
AuCT
На форуме 18 лет
Виктор-Вишня
Дядя Вася и не будет знать. Если в покрышке брак, то машина тут не причем.
G_U писал(а):Возьми подобную рамку и попробуй, не сгибая, изменить расстояние между ее углами
Я может и не смогу. Но, сдается мне, действующая сила там поболее, чем человечесое сжатие. Прикинь, 4 человека в салоне, килограмм 50 в багажнике, дорога вся в ямах, скорость 20 км/ч - типичная дорога на дачу. Если кузов говно - его бы скрутило и с пластиной.
G_U писал(а):А все потому что
Потому что покрышка бракованная попалась.
G_U
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):G_U писал(а):Изначально неприспособленная для маневрирования конструкция, гавно на палке
и темнеменее, ибет тазы в переставке.
вопрос - какое же говно тада тазы?
в кульбитах ебет ? авторевю поменьше читай, говорю же. Они и не таких сказок расскажут. А тут факт, очевидный и неоспоримый - на 65 км/ч логан перевернулся на переставке
Limon
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Тебе ж говорят, внутреннее повреждение стального каркаса, выявленное с помощью рентгена.
El Dron писал(а):ипать эксперт.. лемон, у покрышки есличо еще и корд есть, его глазом не видно.
Может быть многоуважаемые эксперты объяснят деревяному, как с точки зрения физики порежденный корд смог повлиять на переворот логана?
Виктор-Вишня
На форуме 16 лет
Limon писал(а):Может быть многоуважаемые эксперты объяснят деревяному, как с точки зрения физики порежденный корд смог повлиять на переворот логана?
Подмялась покрышка в повороте-и здравствуйте уши!
Т.е. как,например,если входишь в поворот на шинах с камерой и камера лопается-таких случаев много,когда мшины при этом уши ловили(наши и ино)
G_U
На форуме 19 лет
Unforgiven писал(а):Виктор-Вишня
Дядя Вася и не будет знать. Если в покрышке брак, то машина тут не причем.
G_U писал(а):Возьми подобную рамку и попробуй, не сгибая, изменить расстояние между ее углами
Я может и не смогу. Но, сдается мне, действующая сила там поболее, чем человечесое сжатие. Прикинь, 4 человека в салоне, килограмм 50 в багажнике, дорога вся в ямах, скорость 20 км/ч - типичная дорога на дачу. Если кузов говно - его бы скрутило и с пластиной.
и скрутит, я не удивлюсь. Но такая уж машина этот ваш логан. Сиденье вон заднее которое у всех роль усилителя кузова выполняет даже груз в багажнике удержать не может
Unforgiven писал(а):G_U писал(а):А все потому что
Потому что покрышка бракованная попалась.
[/quote]
да логан это вообще сплошной брак, начиная с конструирования
komatoz
PER ASPERA AD ASTRA
На форуме 21 лет
G_U писал(а):Чет я ни одной машины не припомню чтобы уши на переставке нарисовала
я конечно могу ошибаться, но мне смутно помнится десяткообразная машинка перевернулась или почти преревернулась при резком маневре может даже и лосином тесте при проведении тестов толи растжек толи ещё каких усиистелей.Только не помню в каком году это было.
В обшем чото похожее было и с десяткой.
Limon
На форуме 19 лет
И что значит поврежденный корд? Он что потрескался или сломался? В таком случае и резина тоже должна была порваться, ну или шишка образоваться.
G_U
На форуме 19 лет
komatoz писал(а):G_U писал(а):Чет я ни одной машины не припомню чтобы уши на переставке нарисовала
я конечно могу ошибаться, но мне смутно помнится десяткообразная машинка перевернулась или почти преревернулась при резком маневре может даже и лосином тесте при проведении тестов толи растжек толи ещё каких усиистелей.Только не помню в каком году это было.
В обшем чото похожее было и с десяткой.
на 65 км/ч десятка даже с самыми неудачными колхозными растяжками не перевернется
G_U
На форуме 19 лет
Виктор-Вишня писал(а):Limon писал(а):Может быть многоуважаемые эксперты объяснят деревяному, как с точки зрения физики порежденный корд смог повлиять на переворот логана?
Подмялась покрышка в повороте-и здравствуйте уши!
Т.е. как,например,если входишь в поворот на шинах с камерой и камера лопается-таких случаев много,когда мшины при этом уши ловили(наши и ино)
у логана покрышки лопнули чтоли ? здесь вон пишут что нашли какуюто трещинку на корде и то когда ретгеном посмотрели. Т.е. корд своей целостности не потерял, не говоря о резине. Ладно хоть в нити накаливания поворотника трещину не нашли, а то бы сказали что она виновата
Последний раз редактировалось: G_U (24 Августа 2009 15:56), всего редактировалось 1 раз
G_U
На форуме 19 лет
Limon писал(а):И что значит поврежденный корд? Он что потрескался или сломался? В таком случае и резина тоже должна была порваться, ну или шишка образоваться.
ну без рентгена не увидеть ее было, шишку то
El Dron
На форуме 17 лет
G_U писал(а):в кульбитах ебет ? авторевю поменьше читай, говорю же. Они и не таких сказок расскажут.
для тугих- повторяюсь. да, где были сравнительные тесты- ибет.
в херрмании тазы тестили по
своей методе? нет. так что, что там делает уши, а что не делает- не более чем твои домыслы.
G_U
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):G_U писал(а):в кульбитах ебет ? авторевю поменьше читай, говорю же. Они и не таких сказок расскажут.
для тугих- повторяюсь. да, где были сравнительные тесты- ибет.
в херрмании тазы тестили по
своей методе? нет. так что, что там делает уши, а что не делает- не более чем твои домыслы.
а что в германии пространство и время другое ?
Переставка она и в африке переставка
El Dron
На форуме 17 лет
G_U писал(а):а что в германии пространство и время другое ?
незнаю, я со свечкой не стоял, как минимум, фраза "после серии тестов по объезду препятствий" звучит довольно расплывчато.
по нашим то тестам, есть что по делу сказать, кроме как- "это все песдеж и наипалово"?
El Dron
На форуме 17 лет
G_U писал(а):Переставка она и в африке переставка
ога а методика NCAP тож одна, однако в рассеи, китае и европе, результат отличается.
G_U
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):G_U писал(а):а что в германии пространство и время другое ?
незнаю, я со свечкой не стоял, как минимум, фраза "после серии тестов по объезду препятствий" звучит довольно расплывчато.
по нашим то тестам, есть что по делу сказать, кроме как- "это все песдеж и наипалово"?
а что по нашим ? ну не вяжуться они никак с ушами логана на 65. Наши тесты вилами по воде писаны. Дайте мне мери, я на нем переставку на 20 км/ч сделаю, дайте мне журнал - я напишу в нем что у мерина перставка не более 20 км/ч. А здесь факт неоспоримый - вот он логан на крыше
El Dron
На форуме 17 лет
G_U писал(а):а что по нашим ? ну не вяжуться они никак с ушами логана на 65. Наши тесты вилами по воде писаны. Дайте мне мери, я на нем переставку на 20 км/ч сделаю, дайте мне журнал - я напишу в нем что у мерина перставка не более 20 км/ч. А здесь факт неоспоримый - вот он логан на крыше
давай я те найду фото преоры на крыше, это тебя успокоит?
G_U
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):G_U писал(а):Переставка она и в африке переставка
ога а методика NCAP тож одна, однако в рассеи, китае и европе, результат отличается.
ничем не отличается. Машины разбиваются совершенно одинаково. Различается подсчет баллов. Я про баллы и не говорю ничего, я просто показал фото того как оно есть - логан на крыше, а баллы это пусть авторевю ему считает
G_U
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):G_U писал(а):а что по нашим ? ну не вяжуться они никак с ушами логана на 65. Наши тесты вилами по воде писаны. Дайте мне мери, я на нем переставку на 20 км/ч сделаю, дайте мне журнал - я напишу в нем что у мерина перставка не более 20 км/ч. А здесь факт неоспоримый - вот он логан на крыше
давай я те найду фото преоры на крыше, это тебя успокоит?
найди, посмотрим
poliman
На форуме 18 лет
Unforgiven писал(а):Ты способен выдеть в рентгеновском спектре?
ты сомневаешься в лемоне?
Tony999io
На форуме 21 лет
El Dron
На форуме 17 лет
G_U писал(а):найди, посмотрим
Chud
На форуме 19 лет
Tony999io писал(а):как мы видим лайм был по жизни мудаком
почему был?
G_U
На форуме 19 лет
El Dron писал(а):G_U писал(а):найди, посмотрим
на крыше найди чтоб лежала, чтоб было видно что на переставке кувыркнулась. Логан же на перставке уши сделал
Tony999io
На форуме 21 лет
G_U писал(а):El Dron писал(а):G_U писал(а):найди, посмотрим
на крыше найди чтоб лежала, чтоб было видно что на переставке кувыркнулась. Логан же на перставке уши сделал
а это по твоему на нее птицы насрали что у нее крышу повело?
просил перевертыша смотри
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ